У американцев точно такая же. Так что, если с ней считаться надо, то и с китайской тоже.ronin писал(а):У китайцев?Ну вроде бы есть,но это же китайского производства вещь.KekeRos писал(а):А у китаёз?

Модератор: don pelayo
У американцев точно такая же. Так что, если с ней считаться надо, то и с китайской тоже.ronin писал(а):У китайцев?Ну вроде бы есть,но это же китайского производства вещь.KekeRos писал(а):А у китаёз?
Ну ладно,согласен,кнопка имеется у США,РФ и КНР.Korkinet писал(а):У американцев точно такая же. Так что, если с ней считаться надо, то и с китайской тоже.ronin писал(а):У китайцев?Ну вроде бы есть,но это же китайского производства вещь.KekeRos писал(а):А у китаёз?
Планету.Trezor писал(а):Три кнопки на одну планету многовато. Кого-то сократить не помешало бы. Кого?
Так ты отдельно это не рассматривай. Цена будет 3000 РУБЛЕЙ. Я че зря писал про ШОС и прочие придумки? А скоко она в пиндосии в долларах станет стоить, как котироваться на лондонской бирже - абсолютно пох, пусть своей торгуют.fda2000 писал(а):[Вот только если цена на нефть 80 станет - Китай не станет по 120 покупать, как бы хорошо к нам не относилсяА 80 - это уже очень серьезная проблема, тут не до Величия будет, портки бы поддержать. А ведь еще не так давно она и до 40 падала...
И дальше что? По твоему, если ты поставишь цену в рублях то все автоматически побегут брать за указанную тобой сумму высунув языки?David писал(а):Так ты отдельно это не рассматривай. Цена будет 3000 РУБЛЕЙ. Я че зря писал про ШОС и прочие придумки? А скоко она в пиндосии в долларах станет стоить, как котироваться на лондонской бирже - абсолютно пох, пусть своей торгуют.fda2000 писал(а):[Вот только если цена на нефть 80 станет - Китай не станет по 120 покупать, как бы хорошо к нам не относилсяА 80 - это уже очень серьезная проблема, тут не до Величия будет, портки бы поддержать. А ведь еще не так давно она и до 40 падала...
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... ow_twitterЕврокомиссия: коррупция в ЕС "поражает воображение"
Ладно, тогда читай мой пост так:David писал(а):Так это не я, а ты говоришь про долларовую цену. А я ващще предлагаю за доллары не продавать![]()
fda2000 писал(а):Вот только если цена на нефть 2877,08 рублей* станет - Китай не станет по 4315,62 рублей* покупать, как бы хорошо к нам не относилсяА 2877,08 рублей* - это уже очень серьезная проблема, тут не до Величия будет, портки бы поддержать. А ведь еще не так давно она и до 1438,54 рублей* падала...
*в ценах 15.04.2014
Британия с Францией как бы официально имеют,но уж больно мала у них кнопочка,как бы любому они могут угрожать,кроме первых трёх.Ну,а эти первые трое могут против всего мира воевать,в одиночку,война типа,всем крындец,включая и папуасов Новой Гвинеи.Yzerman писал(а):Почему - три? А КНДР с Индией, Британия с Францией, Пакистан с Израилем?
Типа сюрприз будет?ronin писал(а):КНДР,Израиль?Пока не доказано.
Ну наверное какие-нибудь ядерные испытания?Korkinet писал(а):А какие нужны доказательства?
В Секторе Газаronin писал(а):И где же их можно провести?На Земле Обетованной?