Заменить пожизненное на 20 летpelayo писал(а):+1fda2000 писал(а): А вообче конечно trinci жалко, но это был его выбор...
Но может всё-таки можно бан сделать не бессрочным?

Модератор: don pelayo
Заменить пожизненное на 20 летpelayo писал(а):+1fda2000 писал(а): А вообче конечно trinci жалко, но это был его выбор...
Но может всё-таки можно бан сделать не бессрочным?
Зомб посылал, но лично. И у нас была возможность послать его туда же, что мы частенько делали.батюшка писал(а):...Зомб тоже тебя частенько посылал и обзывал. Что ж ты на него не обижаешься...
Уж не служителю церкви говорить о двуличии.батюшка писал(а):Вот жеж заладил.. террорист, террорист... Тринчи кого-то убил, изнасиловал здесь? С чего такие ассоциации? Только потому, что тебя обозвал? Ты типо обиделся? Дык Зомб тоже тебя частенько посылал и обзывал. Что ж ты на него не обижаешься и террористом не называешь? Двуличием страдаешь?
Тринчи выкладывал здесь много интересной инфы, конкурсы устраивал... Дэвид только критикует и нифига не делает. Вот и вся разница.
Вот кстати золотые слова.ASD писал(а): Практически все - здесь. Такшта нефиг на ТОТ форум бочки катить. Это и мы тоже.
КТО?ASD писал(а): Кто-то за тебя ходотайствовал. Без этого - никак.
Не знаю.Juan писал(а):КТО?ASD писал(а): Кто-то за тебя ходотайствовал. Без этого - никак.
Меня туда ты привёл.pelayo писал(а):Можт и я, я не помню уже.
Мы с тобой об этом не говорили - я-то точно помню.pelayo писал(а):Можт и я, я не помню уже.
Долгое время регистрация была свободная у зомба.Juan писал(а):Мы с тобой об этом не говорили - я-то точно помню.pelayo писал(а):Можт и я, я не помню уже.
Я вроде просто зарегился и всё.
Да не за что, я просто кинул в тебя ссылкой на твой вопрос "А что это за ДРУГОЙ форум?".ASD писал(а): Меня туда ты привёл.![]()
Спасибо.
pelayo писал(а):Кстати сегодня один из редких дней когда я перед сном абсолютно трезвый.
Ну и чё, как тебе на этом ф1лайфе сраном?DIABLO писал(а):pelayo писал(а):Кстати сегодня один из редких дней когда я перед сном абсолютно трезвый.молоток