26 Даниил Квят

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 26 Даниил Квят

Сообщение Ольга ! »

Экс-пилот Формулы-1 Джолион Палмер поделился впечатлениями от инцидента, случившегося на старте ГП Китая между пилотом Торо Россо Даниилом Квятом и гонщиками Макларена Карлосом Сайнсом и Ландо Норрисом. По мнению британца, авария на старте была не более чем гоночным инцидентом.

«Это гоночный инцидент, то, что типично для старта гонки. Думаю, штраф для Квята — невероятно жёстокое наказание. Решение стюардов стало следствием репутации Даниила, ведь его называют „торпедой“. В любом инциденте с его участием его немедленно назначают подозреваемым», — сказал Палмер в видео, размещённом на официальном канале Формулы-1 в YouTube.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Квята оштрафовали жёстче, чем ошибавшихся так же. Но нет, это не заговор
Мы [Чемпионат] разобрали все штрафы прошлого сезона Формулы-1, выданные за первый круг гонки. И да, наказание Квята странное...
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 24 апр 2019, 15:30 Квята оштрафовали жёстче, чем ошибавшихся так же. Но нет, это не заговор
Мы [Чемпионат] разобрали все штрафы прошлого сезона Формулы-1, выданные за первый круг гонки. И да, наказание Квята странное...
Да хватит уже! Дундук виноват однозначно.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

major_71 писал(а): 24 апр 2019, 16:27 ...Дундук виноват однозначно.
Но оштрафовали то не его, а Квята. :) )
Schumacher forever !
major_71

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 24 апр 2019, 16:30
major_71 писал(а): 24 апр 2019, 16:27 ...Дундук виноват однозначно.
Но оштрафовали то не его, а Квята. :) )
Так я про Квята и говорю. Прочитай как он инстаграм свой обозначил:

Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Квят признал, что очень похож на вратаря «Краснодара»
Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Говоровым признал, что он похож внешне на вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова, а вот с тем, что у него есть внешнее сходство с его напарником Александром Албоном, не согласился.

— Мы похожи с Албоном внешне? Да ладно! Серьёзно? Первый раз слышу (смеётся).

В этот момент мимо проходил Албон. Даниил обратился к нему:

— Алекс, тут говорят, что мы с тобой очень похожи.
— Кто сказал?
— Российский журналист.
— Похожий стиль пилотирования или похожи внешнее ?
— Внешне. Это честь для тебя — быть похожим на меня, не так ли?
— Нет, это как раз большое разочарование, потому что я намного симпатичнее тебя.

После того как Квяту показали фотографию российского вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова, он согласился с тем, что внешнее сходство присутствует.

«Да, действительно, что-то есть!» — согласился Квят.
Schumacher forever !
major_71

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 26 апр 2019, 00:26 Это честь для тебя — быть похожим на меня, не так ли?
— Нет, это как раз большое разочарование, потому что я намного симпатичнее тебя.
Молодец Албон, под***л знатно :lol:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниил Квят: Команда не подготовила шины к пит-стопу
На ГП Испании Даниил Квят финишировал девятым, набрав очки второй раз в сезоне после этапа в Австралии. Но российский гонщик считает, что мог добиться большего, если бы не заминка на пит-стопе.

«В гонке произошло много интересных событий. У меня были шансы на седьмое место. Но, к сожалению, я потерял время на пит-стопе. Мы в последний момент решили заехать в боксы, в результате команда не успела подготовить шины. Но в сложных ситуациях так бывает. Мы обязательно вынесем урок из-за этого, – приводит слова Квята пресс-служба Toro Rosso. – Мы всё равно заработали пару очков, что всегда приятно. Машина едет всё лучше, а я чувствую себя всё комфортнее за рулём. Я уверен, что лучшие дни у нас впереди».
Schumacher forever !
major_71

Сообщение major_71 »

Ольга ! писал(а): 13 май 2019, 13:16 Мы обязательно вынесем урок из-за этого
Достала уже эта фраза :oops:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Toro Rosso объяснила заминку на пит-стопе Квята: механики думали, что к ним едет Элбон
Ну правильно, механики их путают, не зря ведь говорили, что Квят с Албоном похожи.)
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

На зло всем злопыхателям, Даня нормальную гонку провёл.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Дно на дне.
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

По мнению Франца Тоста, у россиянина есть необходимые качества и для того, чтобы вернуться в команду калибра Red Bull Racing, за которую он выступал на протяжении всего 2015 года и в начале 2016-го.

«С точки зрения скорости он на это точно способен, – сказал Тост в интервью Motorsport.com. – Если ему удастся разобраться со всем остальным, и если машина ему будет подходить, то все получится…
Даниил – пилот, который очень чувствителен к изменению направления ветра. А наша машина очень сильно на это реагирует. Я надеюсь, что обновления аэродинамики позволят нам снизить чувствительность машины к порывам ветра. Даниилу это не очень подходит, но это скорее вопрос к машине, чем к пилоту».

По ходу первых четырех гонок Квят стал участником нескольких спорных моментов: Даниил вылетел с трассы при атаке Лэнса Стролла в Мельбурне, затем столкнулся с Антонио Джовинацци в Бахрейне, а в Китае был наказан проездом через пит-лейн за аварию с двумя пилотами McLaren. По ходу его «первой карьеры» в Ф1 российского пилота часто критиковали за готовность идти на чрезмерный риск, однако Тост не считает, что эти инциденты являются свидетельством неспособности Квята учиться на собственных ошибках.

«Конечно, мы садимся вместе и анализируем, что произошло, – сказал Франц. – Но давайте возьмем аварию в Китае: Даниил ни в чем виноват не был. [Карлос] Сайнс въехал в него сзади, и многие вообще не обратили внимания на то, что после этого он уже не контролировал машину, потому что два колеса его машины находились в воздухе.
Его просто снесло влево, и я не вижу в этом никакой вины. Штраф был совершенно незаслуженным.
На самом деле он стал намного более зрелым. Но когда пилот находится за рулем, он всегда старается провести обгон или оказаться в более выгодной ситуации. Это естественно.
Мне не кажется, что в этом есть некие параллели с прошлым. Я думаю, что он находится на верном пути, и убежден, что нас ждет очень успешный сезон».
Чувствителен к ветру, понятно ? В этом всё дело. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Гонка седьмого этапа чемпионата ГП Канады станет для пилота Торо Россо Даниила Квята 58-й в составе итальянской команды.
Таким образом, россиянин повторит рекорд экс-пилота Торо Россо Жана-Эрика Верня, который также провёл за Фаэнцу 58 гонок.

«Вы заставили меня чувствовать себя старым. Но я доволен тем, в каком направлении движется наша команда. Я многое видел в Торо Россо, и сейчас ребята делают отличную работу. Мы во многом прибавляем, в том, что раньше удерживало нас позади. Рад помогать команде в прогрессе», — приводит слова россиянина официальная страница Формулы-1 в Твиттере.

Команда Торо Россо выступает в Формуле-1 с 2006 года. За это время через неё прошло множество пилотов молодёжной программы Ред Булл. Как говорилось выше, рекордсменом по количеству гонок за команду является Жан-Эрик Вернь (58), на втором месте на сегодняшний день Дании Квят (57). Третье место у действующего пилота Макларена Карлоса Сайнса (56).
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»