77 Valtteri Bottas
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: 44 Льюис Хэмилтон
Росберг только за счёт этого и смог более-менее подобраться
С детства за Пиастри
Откудово тебе знать про настройки, кто у кого подсматривал?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Росберг засчет наглости и хитрости взял по ходу, с такими * как * - (и как Алонсо) только так и можно бороться
Последний раз редактировалось Ольга ! 15 янв 2021, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.4
Причина: п.4
Весна 2017-го:
«Нико Росберг играл важнейшую роль в области развития автомобиля. Он работал словно инженер, – цитирует Speedweek.com руководителя Mercedes Motorsport Тото Вольфа. – Он и Льюис соревновались не только на трассе. Если один из них не мог найти оптимальные настройки, то всегда мог рассчитывать на резервный вариант настроек.
В лице Валттери Боттаса мы нашли наилучшую замену для Нико. Динамика в команде кардинально поменялась.
Когда Mercedes представляли Льюис и Нико, мы проходили через разные периоды – от дружбы до враждебности и снобизма. А между Валттери и Льюисом нет проблем.»
Schumacher forever !
- Mika
Оттуда, что перед 2016 они бригадами поменялись это раз. И два, сколько титулов и Хэмилтона. Так что утритесь, хейтерыКондибобрик писал(а): ↑15 янв 2021, 21:57 Откудово тебе знать про настройки, кто у кого подсматривал?

С детства за Пиастри
Re: 77 Valtteri Bottas
У Боттаса сегодня первый день Arctic Rally в Лапландии. По итогам дня на 8 месте.
Красотища там !
Красотища там !

Schumacher forever !
Поменялись, так это доказывает только то, что на Льюиса работали более толковые механики. Которых Росбергу каким-то образом удалось заполучить. Да и то не всех. Тогда речь шла о некоторых людях, которых перекинули ради ротации.)Mika писал(а): ↑15 янв 2021, 23:45Оттуда, что перед 2016 они бригадами поменялись это раз. И два, сколько титулов и Хэмилтона. Так что утритесь, хейтерыКондибобрик писал(а): ↑15 янв 2021, 21:57 Откудово тебе знать про настройки, кто у кого подсматривал?![]()
Боттас летом 2019-го: Хэмилтон повторял за мной и использовал мои настройки машины
Schumacher forever !
Они и без бригад телеметрию друг друга видят.Mika писал(а): ↑15 янв 2021, 23:45Оттуда, что перед 2016 они бригадами поменялись это раз. И два, сколько титулов и Хэмилтона. Так что утритесь, хейтерыКондибобрик писал(а): ↑15 янв 2021, 21:57 Откудово тебе знать про настройки, кто у кого подсматривал?![]()
Суслик, что-то свое воображает и пытается это за действительность выдать. 

- Mika
****деть неОльга ! писал(а): ↑16 янв 2021, 00:11
Боттас летом 2019-го: Хэмилтон повторял за мной и использовал мои настройки машины

С детства за Пиастри
- Mika
Действительность в том, что мулат 7-ми кратный, Боттас сосёт и не далеко от него убежал ссыкунишка Росберг. А вы, хейтеры, пытаетесь оспаривать фактыКондибобрик писал(а): ↑16 янв 2021, 00:15 Суслик, что-то свое воображает и пытается это за действительность выдать.![]()
С детства за Пиастри
Был момент, когда Боттас был новичком в команде, и Льюис не хотел делиться инфой, но ему быстро объяснили про философию команды и прочее, после чего он пояснил, что никоим образом не хочет нанести команде ущерб.

Schumacher forever !
Факт, что Росберг, как бы ты его не называл), многократного сумел объехать.

Кстати, и про обмен инфой там упомянул, сказал, что вместе работают. Так что твоё оспаривание не удалось.)«Я очень, очень благодарен ему как напарнику за помощь, которую он оказал мне в достижении этой невероятной мечты. Большое, большое ему спасибо, – добавил Льюис.»
Schumacher forever !
В Байките так же. Один мой знакомый ездит сейчас на машине, которая до него ездила по Финляндии. L-200.
Христос - моя сила!
Скрыто: