Даже если они черные?

Даже если они черные?
Мятеж не может кончиться удачей, в противном случае его зовут иначе ©
Что если судьба необъективна то это назовут знаком свыше.
Неадекватны сделают
Некоторые болельщики кое-кого и счас утверждают что сколько бы титулов не выиграл другой ему все равно не сравнится с этим кое-кем. Вот это оно и есть, в чистом виде
Йос Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего сезона Формулы-1, который стартует 3 июля в Австрии.
«Макс нащупает предел RB16 после трёх-четырёх кругов. Этого достаточно, чтобы снова получить полное ощущения от пилотажа. Во время зимних тестов болид проявил себя прекрасно. Но где мы находимся на самом деле, пока сказать сложно. Основываясь на опыте прошлых нескольких лет и на ощущениях от тестов, в Австрии у Бед Булл должна быть победная машина.
Сам я всё ещё чувствую, что Ред Булл немного позади Мерседеса. При этом, если разрыв составляет около двух десятых секунды на круге, нас может ждать поистине сказочный сезон. Если полсекунды, мы должны будем как-то исправить ситуацию.
Но если в пелотоне будет такая плотность, как мы надеемся, то в Ф-1 наконец-то состоится титульная гонка между Льюисом Хэмилтоном и Максом», — приводит слова Йоса Ферстаппена Speedweek.
Макс Ферстаппен рассказал, что для него значит возможный хет-трик на трассе в Австрии, где он уже выиграл в прошлом и позапрошлом годах, а также ответил, считает ли себя фаворитом первых двух этапов нынешнего сезона.
«На самом деле я не думаю о хет-трике. Я бы предпочёл выиграть чемпионат! Самое главное для меня — иметь конкурентоспособную машину и демонстрировать лучшее, на что я способен. Я никогда не рассматривал себя фаворитом предстоящих гонок. На самом деле, это не лучшая трасса для Ред Булл. Просто, в прошлом году было очень жарко, и команда действительно хорошо справлялись с охлаждением двигателя.
Я не ожидаю, что это будет лёгкая победа. Полагаю, Мерседес снова будет очень силён. Кто знает, где будет Феррари. Так что, нет, это будет очень тяжёлая и жёсткая битва за победу, но мы собираемся попробовать одержать верх», — приводит слова Макса пресс-служба Ред Булл.
Дык ты сам соскочил с него на болельшиков