А внешнее вмешательство не является следствием оплошностей команды ?seven писал(а):...И ты путаешь собственно оплошности команды (!а Ф1 - командная игра!) с внешним вмешательством.
19 Felipe Massa
Re: Felipe Massa
Schumacher forever !
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Нет, внешнее вмешательство является следствием избирательного отношения формульной администрации и широко применяемых ею двойных стандартов.Ольга ! писал(а):А внешнее вмешательство не является следствием оплошностей команды ?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Кац всегда предлагал сдаться, сдаться сдаться!McDimm писал(а):Нет, внешнее вмешательство является следствием избирательного отношения формульной администрации и широко применяемых ею двойных стандартов.Ольга ! писал(а):А внешнее вмешательство не является следствием оплошностей команды ?
Заела пластиночка
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- McDimm
- Контактная информация:
А что нового ты бы хотел услышать? И с чем конкретно ты не согласен?
В данном случае ты путаешь заевшую пластинку со стандартным блоком - стандартный тычок кулаком в физиономию и блокируется стандартно.
В данном случае ты путаешь заевшую пластинку со стандартным блоком - стандартный тычок кулаком в физиономию и блокируется стандартно.
- ze-ze
McDimm писал(а):А что нового ты бы хотел услышать? И с чем конкретно ты не согласен?
Он мож и блокирует, но какой кайф от просмотра , если ты досконально уже изучил противника и знаешь какая ответная реакция последует?
Тут надо совершить обманный ход и неожидано вдарить с самой незащищенной стороны!
- McDimm
- Контактная информация:
Ну так изобрази нападение поинтересней
Кто тебе обязан тычок кулачком блокировать в прыжке и с разворота?
С вашей вечнонаезжающей братией - это неоправданная трата энергии
Кроме того, вы все равно не слушаете, чего вам говорят - так чего особо распинаться? Отмахнулся и достаточно 
С вашей вечнонаезжающей братией - это неоправданная трата энергии
McDimm писал(а):...тычок кулачком
И когда это я тебя не слушала ? Слушать и слушаться - разные вещи.McDimm писал(а):...вы все равно не слушаете, чего вам говорят ...
И вообще не науськивай !ze-ze писал(а):...Тут надо совершить обманный ход и неожидано вдарить с самой незащищенной стороны!
Schumacher forever !
- McDimm
- Контактная информация:
Мне просто эта любезность в миллиметре от головы прошла - пришлось блокировать 
- ze-ze
McDimm писал(а):Мне просто эта любезность в миллиметре от головы прошла - пришлось блокировать
Только ветер гудит впровадах))))
Оленька, я не науськиваю, мы с Димкой обмениваемся опытом!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну, МакДимм Вас со своим богатым опытом научит!!!, потом дамы замучаются переучиватьze-ze писал(а):McDimm писал(а):Мне просто эта любезность в миллиметре от головы прошла - пришлось блокировать![]()
![]()
![]()
![]()
Только ветер гудит впровадах))))![]()
![]()
Оленька, я не науськиваю, мы с Димкой обмениваемся опытом!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Масса добрый. Он пошел утешать механика, который изрядно ему подгадил. Он же понимает, что это не специально, каждый может ошибиться.
Schumacher forever !
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Ольга ! писал(а):Масса добрый. Он пошел утешать механика, который изрядно ему подгадил. Он же понимает, что это не специально, каждый может ошибиться.
Fairytales of yesterday will grow but never die
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Re:
А Вы вредный!Zombie писал(а):Добпрый Масса чуть кости этому механику не переломал... добрый, однако.Ольга ! писал(а):Масса добрый. Он пошел утешать механика, который изрядно ему подгадил. Он же понимает, что это не специально, каждый может ошибиться.
Воть!
Fairytales of yesterday will grow but never die