Автомобили
Модератор: don pelayo
Re: Автомобили
Кто там рулит?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Это не ЗИЛ, это еще ЗИС. 45-ого года выпуска.
В ПТС два владельца, пробег 1000 км. Найдешь дешевле, сделают скидку, наверное.
В ПТС два владельца, пробег 1000 км. Найдешь дешевле, сделают скидку, наверное.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
За эти бабки можно несколько Урусов купить. И удовольствия больше, и комфортнее.
- Korkinet
И кому это говно нужно будет ещё через 20 лет? Как по мне, оно и сейчас не особо нужно.
Я сомневаюсь, что это вообще покупают ради вложения бабок, ибо время берёт своё и всё это проржавеет нахрен. Да и так можно вложиться в более выгодные проекты.
Я сомневаюсь, что это вообще покупают ради вложения бабок, ибо время берёт своё и всё это проржавеет нахрен. Да и так можно вложиться в более выгодные проекты.
- G@rry
Чужая душа потемки. Я бы тоже не купил, даже за реальные деньги (на самом деле, такой раритет стоит раз 6-10 дешевле). Но сходить в музей поглазеть на старые автомобили очень люблю. В этих передних крыльях действительно что-то есть.

В этих старых авто вообще что-то было.
Не то, что теперешний безликий пластик.
Не то, что теперешний безликий пластик.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
С этим я не спорю, сам люблю посмотреть. Но на мой взгляд в денежных знаках они слишком переоценены. Это как живопись - там та же жесть творится.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну то, что это не ЗИЛ, а ЗИС, это факт. Но это не ЗИС-110 и не 1945 года выпуска. ЗИС-110 вот:

А это ЗИС-101А с такой мордой:

А ЗИС-101 вот:

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- G@rry
В Википедии так написано, да. Но там изображена другая машина. Там другая решетка радиатора, другие фары, другой бампер. Их было не две модификации. В конце выпускали третью модификацию 101. И у них были прорези внизу решетки и большие зубья на бампере, только я не знаю когда их выпускали.

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
В новом дизайн-центре, открытом штутгартским концерном в Ницце, был представлен необычный автомобиль Vision Mercedes Simplex, силуэтом напоминающий Mercedes 35 PS, созданный в 1901 году Вильгельмом Майбахом и Паулем Даймлером по заказу предпринимателя и дипломата Эмиля Еллинека.
Ту машину, построенную в начале прошлого века, окрестили «первым современным автомобилем», поскольку в ней были воплощены все тогдашние передовые технологии. Кстати, именно с неё началась традиция называть модели компании женским именем Мерседес – так звали дочь Еллинека.

https://www.f1news.ru/news/f1-139736.html
Ту машину, построенную в начале прошлого века, окрестили «первым современным автомобилем», поскольку в ней были воплощены все тогдашние передовые технологии. Кстати, именно с неё началась традиция называть модели компании женским именем Мерседес – так звали дочь Еллинека.

Скрыто:

https://www.f1news.ru/news/f1-139736.html