Я ж ясно сказал 3000 рублей. И не станет ни 1400, ни 3500, потому что в РУБЛЯХ и не привязан к зеленой туалетной бумаге.Ладно, тогда читай мой пост так:
...
Не прокатило

Модератор: don pelayo
Я ж ясно сказал 3000 рублей. И не станет ни 1400, ни 3500, потому что в РУБЛЯХ и не привязан к зеленой туалетной бумаге.Ладно, тогда читай мой пост так:
...
Не подсказывай...Korkinet писал(а):Планету.Trezor писал(а):Три кнопки на одну планету многовато. Кого-то сократить не помешало бы. Кого?
Вить,у нас два конкурса.VicN писал(а):ЭЭЭЭЭ. Ну пусть здесь, а чегойт у Вас 2 прогноза на гонку?
Во втором конкурсе можно команду создать.VicN писал(а):А смысл? Ну ладно запостю и во второй.)))
Ну не будут покупать по 3000 и все. Пока инфляция свое дело не сделает, а без продаж нефти это быстро случитсяDavid писал(а):ФДА, да не буду яЯ ж ясно сказал 3000 рублей. И не станет ни 1400, ни 3500, потому что в РУБЛЯХ и не привязан к зеленой туалетной бумаге.Ладно, тогда читай мой пост так:
...
Не прокатило
Во, все доходчиво, спасиб. Буду бескомандный.KMR писал(а):Во втором конкурсе можно команду создать.VicN писал(а):А смысл? Ну ладно запостю и во второй.)))
viewtopic.php?f=70&t=10638
О, тут и прогнозы есть?KMR писал(а):Вить,у нас два конкурса.
я пас...плохой из меня и гонщик и,тем более прогнозистASD писал(а):О!
С Серым (луганским) команду можешь создать.
Глядишь, тандемом, шустро поедете.
Ещё Виктор, Эля свободны...
А вот зря, Эля. Это в прошлом году нужно было мозгом ворочать. А теперь все просто: на первые два места ставишь Хэма и Росба (ну, или наоборот), потом всех остальных, в перемешку. Усе))borovik26 писал(а):я пас...плохой из меня и гонщик и,тем более прогнозист![]()