77 Valtteri Bottas

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 77 Valtteri Bottas

Сообщение Конди »

ф1 на покатушки похожи по сравнению с ралли.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Мне кажется тут у финского дрифтера просто настройки дифференциала неправильные. :)
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Красиво ! :D
Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас стал шестым на Ралли Арктики — первом этапе чемпионата Финляндии по ралли. Боттас и его штурман Тимо Раутиайнен неудачно провели первый день гонки, но сумели отыграться во второй. Победу на Ралли Арктики праздновали Юхо Ханнинен и Миика Тейсконен.

«Всегда с огромным удовольствием участвую в ралли, такие гонки позволяют приобрести новый опыт с точки зрения пилотажа. Важно полностью контролировать автомобиль, это прекрасный вариант зимних тренировок. Вижу в этом только пользу. Кроме того, раллийные гонки — это новый вызов. Пилоту Формулы-1 они помогают расслабиться. Здесь меньше людей, так что это, скорее, развлечение, чем работа. Знаю многих пилотов Формулы-1, которым хотелось бы выступить в ралли, но не всем из них это разрешают в командах», — приводит слова Валттери Боттаса F1i.
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Где красиво? Типо 6 приехал или картинка какая?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Красиво едет в видео со снегом. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Autosport: ВАЛТТЕРИ БОТТАС: МНЕ ВСЁ РАВНО, КТО МОЙ НАПАРНИК
Скрыто:
Гонщик Mercedes Валттери Боттас рассказал, что в сезоне-2021 твердо намерен опередить своего напарника по команде.

«На протяжении многих лет напарник по команде меня опережал. Поэтому очевидно, что у меня одна цель – превзойти его», – цитирует Боттаса издание GrandPX.

У Льюиса Хэмилтона до сих пор нет контракта на сезон-2021. По слухам, семикратного чемпиона мира Формулы 1 может заменить Джордж Рассел. Но Боттасу не важно, кто будет его партнером по команде в сезоне-2021.

«Это не имеет значения. Каждый гонщик в Формуле 1 силен и может стать серьезным соперником. Лучше сосредоточиться на себе», – добавил Валттери.

Первоисточник: https://grandpx.news/hamilton-contract- ... er-bottas/

Чемпионат: Боттас заявил, что ему всё равно, подпишет Хэмилтон контракт с «Мерседесом» или нет
Скрыто:
Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас прокомментировал ситуацию с затянувшимися переговорами по новому контракту семикратного чемпиона Льюиса Хэмилтона. Финский гонщик заявил, что ему безразлично, кто будет его напарником.

«Мне всё равно. Все пилоты Формулы-1 хороши, так что, кто бы ни получил это место, соперничать будет сложно. Сейчас я могу лучше сосредоточиться на себе.

Очевидно, у меня только одна цель. Наша команда уже много лет находится на вершине и завоёвывает Кубок конструкторов. Мой товарищ по команде всё это время обыгрывает меня. Поэтому моя единственная цель — победить его. Я сосредоточен только на себе. Если я сделаю это и продолжу прогрессировать, это будет хороший сезон», — приводит слова Боттаса PlanetF1.

Первоисточник: https://www.planetf1.com/news/valtteri- ... -hamilton/

Вот на примере этой новости сравнила.
Скрыто:
У Автоспорта на две с лишним строчки текста (отсебятины)) приходится две неполные строчки слов Боттаса, которые ещё и разбили на два куска непонятно зачем. Ещё и рекламу втиснули посреди этой короткой статейки.
У Чемпионата на полторы строчки вступительного текста три с лишним строчки цитаты. Слова Боттаса приведены полнее.
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Поэтому я читаю f1-world. Там вообще не пишут про Ботаса.
Изображение
Конди

Сообщение Конди »

Изображение

Валера в минус 22 бегает.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

На Деда Мороза похож. :)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Журналист Sky Sports Тед Кравиц считает, что пилот «Мерседеса» Валттери Боттас последовал примеру своего предшественника Нико Росберга и рассчитывает на победу над Льюисом Хэмилтоном в 2021 году.

«Валттери Боттас, похоже, «включает Нико Росберга» в этом году. Он отказывается от всего, что может отвлекать, и говорит, что станет более эгоистичным – понимая, что порой это не самая приятная человеческая черта, однако ему нужно выделить на эгоизм всего год жизни. Он очень постарается и сделает все, что в его силах, чтобы выиграть чемпионат», – сказал Кравиц.

Его коллега и бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл заявил, что сезон-2021 может стать последним шансом Боттаса в борьбе за титул:

«Думаю, для Валттери этот сезон – пан или пропал. Терять ему нечего, и он сразу же начнет сражаться. Если у него остался нераскрытый потенциал – все любят говорить о Валттери 2.0 и тому подобном – если в запасе есть инструменты, то в этом году нужно давать результат. Потому что Ферстаппен может оказаться на рынке – кто знает».
https://m.sports.ru/automoto/1094851940 ... hizni.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

don pelayo писал(а): 11 мар 2021, 19:45
... «Думаю, для Валттери этот сезон – пан или пропал. Терять ему нечего, и он сразу же начнет сражаться....
https://m.sports.ru/automoto/1094851940 ... hizni.html
Начнёт... если позволят.
В чём я лично сомневаюсь. ©
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я тоже сильно сомневаюсь. Но Росперку же позволили, не попёр же в одиночку против руководства. :wink:
А учитывая все эти проблемы Хэмушки с подписанием контракта возможно Боттасу и дадут шанс. Посмотрим тогда чего стоит "Властелин".
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Росберг не в одиночку, он к переговорам по контракту привлёк сторонние силы, чего прежде ничего не делал. Была там какая-то хитрая комбинация, в результате которой поменяли механиков...
Не думаю, что Льюису не станут помогать в очередном титуле, команде рекордсмен только на руку. Так что Боттас подождёт, им не до него сейчас. :)
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Помогать и тащить за уши - это не одно и тоже. В Феррари одного товарища даже за уши вытащить не смогли. :)
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Вальтери 3.0?
:lol:
Не его уровень.
Разве что Гамильтон ноги сломает.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»