77 Valtteri Bottas
Re: 77 Valtteri Bottas
ф1 на покатушки похожи по сравнению с ралли.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Мне кажется тут у финского дрифтера просто настройки дифференциала неправильные. 

Красиво !

Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас стал шестым на Ралли Арктики — первом этапе чемпионата Финляндии по ралли. Боттас и его штурман Тимо Раутиайнен неудачно провели первый день гонки, но сумели отыграться во второй. Победу на Ралли Арктики праздновали Юхо Ханнинен и Миика Тейсконен.
«Всегда с огромным удовольствием участвую в ралли, такие гонки позволяют приобрести новый опыт с точки зрения пилотажа. Важно полностью контролировать автомобиль, это прекрасный вариант зимних тренировок. Вижу в этом только пользу. Кроме того, раллийные гонки — это новый вызов. Пилоту Формулы-1 они помогают расслабиться. Здесь меньше людей, так что это, скорее, развлечение, чем работа. Знаю многих пилотов Формулы-1, которым хотелось бы выступить в ралли, но не всем из них это разрешают в командах», — приводит слова Валттери Боттаса F1i.
Schumacher forever !
Где красиво? Типо 6 приехал или картинка какая?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Autosport: ВАЛТТЕРИ БОТТАС: МНЕ ВСЁ РАВНО, КТО МОЙ НАПАРНИК
Чемпионат: Боттас заявил, что ему всё равно, подпишет Хэмилтон контракт с «Мерседесом» или нет
Вот на примере этой новости сравнила.
Скрыто:
Чемпионат: Боттас заявил, что ему всё равно, подпишет Хэмилтон контракт с «Мерседесом» или нет
Скрыто:
Вот на примере этой новости сравнила.
Скрыто:
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://m.sports.ru/automoto/1094851940 ... hizni.htmlЖурналист Sky Sports Тед Кравиц считает, что пилот «Мерседеса» Валттери Боттас последовал примеру своего предшественника Нико Росберга и рассчитывает на победу над Льюисом Хэмилтоном в 2021 году.
«Валттери Боттас, похоже, «включает Нико Росберга» в этом году. Он отказывается от всего, что может отвлекать, и говорит, что станет более эгоистичным – понимая, что порой это не самая приятная человеческая черта, однако ему нужно выделить на эгоизм всего год жизни. Он очень постарается и сделает все, что в его силах, чтобы выиграть чемпионат», – сказал Кравиц.
Его коллега и бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл заявил, что сезон-2021 может стать последним шансом Боттаса в борьбе за титул:
«Думаю, для Валттери этот сезон – пан или пропал. Терять ему нечего, и он сразу же начнет сражаться. Если у него остался нераскрытый потенциал – все любят говорить о Валттери 2.0 и тому подобном – если в запасе есть инструменты, то в этом году нужно давать результат. Потому что Ферстаппен может оказаться на рынке – кто знает».
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Начнёт... если позволят.don pelayo писал(а): ↑11 мар 2021, 19:45https://m.sports.ru/automoto/1094851940 ... hizni.html... «Думаю, для Валттери этот сезон – пан или пропал. Терять ему нечего, и он сразу же начнет сражаться....
В чём я лично сомневаюсь. ©
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я тоже сильно сомневаюсь. Но Росперку же позволили, не попёр же в одиночку против руководства.
А учитывая все эти проблемы Хэмушки с подписанием контракта возможно Боттасу и дадут шанс. Посмотрим тогда чего стоит "Властелин".

А учитывая все эти проблемы Хэмушки с подписанием контракта возможно Боттасу и дадут шанс. Посмотрим тогда чего стоит "Властелин".
Росберг не в одиночку, он к переговорам по контракту привлёк сторонние силы, чего прежде ничего не делал. Была там какая-то хитрая комбинация, в результате которой поменяли механиков...
Не думаю, что Льюису не станут помогать в очередном титуле, команде рекордсмен только на руку. Так что Боттас подождёт, им не до него сейчас.
Не думаю, что Льюису не станут помогать в очередном титуле, команде рекордсмен только на руку. Так что Боттас подождёт, им не до него сейчас.

Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Помогать и тащить за уши - это не одно и тоже. В Феррари одного товарища даже за уши вытащить не смогли. 

Вальтери 3.0?
Не его уровень.
Разве что Гамильтон ноги сломает.

Не его уровень.
Разве что Гамильтон ноги сломает.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!