Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Новости остального мира

Сообщение Yzerman »

Да, "Чернобыльская молитва" мне тоже понравилась. Хорошо написано. Именно, как сказано выше, пронзительно.
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):С таким счастьем - и на свободе :)
:lol: :lol: :lol:
А чейто за новый стиль литературы она изобрела?
А то я не читал.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):
fda2000 писал(а):С таким счастьем - и на свободе :)
:lol: :lol: :lol:
А чейто за новый стиль литературы она изобрела?
А то я не читал.
Запись рассказов очевидцев и интерпретация их в нужном русле :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Интерпритация в смысле превращение реальных людей в персонажей со сглаживанием и выдумыванием недостающего?
Или интерпритация типа - ая вижу ТАК. (Ну типа сбили Боинг, я щщетаю что это Путен лично из рогатки :D )
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Перевод весьма годной статьи про информационную войну. Многие утверждения поддерживаю полностью.
Каменты также доставили.
Практически никто из европейцев и американцев, берущихся рассуждать о российской пропаганде, из-за незнания русского языка не имеет реального представления, о чем в действительности пишут и рассказывают российские или (с обратным знаком) украинские СМИ
http://aftershock.su/?q=node/340188

Изображение
David

Сообщение David »

Juan писал(а):Сегодня белорусская писательница Светлана Алексиевич получила нобелевскую премию по литературе "за за ее многоголосное творчество — памятник страданию и мужеству в наше время".
Наш первый нобель.
Изучил. Как в одной карикатуре - чтобы сегодня получить нобелевскую премию по литературе достаточно назвать книгу "Рашка-говнорашка" :mrgreen:
Очередная креакловая ахеджачина.
Она в последние годы стала источником многих неоднозначных высказываний о России, ее истории, народе и политическом развитии.
А Путин, похоже, пришел надолго. Опрокинул людей в такое варварство, такую архаику, средневековье.
Они там, в Кремле, не могут поверить, что на Украине произошел не нацистский переворот, а народная революция. Справедливая…
Самая тупость, что и украинцы, и беларусы, забыв об общих корнях, вовсю разглагольствуют о ужасах Российской империи и кошмарах СССР.
Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал.
А вы сами-то в Антарктиде рождены и проживали?
http://ruposters.ru/news/08-10-2015/another-gone-crazy
Вобщем - очередная гейропейская ценность для дкрьмократической ылиты всея земли. Спасибо за ознакомление, а мог бы вляпаться и начать читать.

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Перевод весьма годной статьи про информационную войну. Многие утверждения поддерживаю полностью.
Каменты также доставили.
Практически никто из европейцев и американцев, берущихся рассуждать о российской пропаганде, из-за незнания русского языка не имеет реального представления, о чем в действительности пишут и рассказывают российские или (с обратным знаком) украинские СМИ
http://aftershock.su/?q=node/340188
Ах...ный пример той самой пропаганды :D
Че, в натуре чтоль английский стал обязательным в школах?!! Да даже ежели так - погоду в стране нынче делают не те, кто изучает два языка в школе, а те кто изучали его в совке. У меня например была альтернатива дойчланд или лягушачий. В итоге знаю же не сви па сикс жур, не более - спасибо огромное :) Еще элефант почему-то запомнился...
Но самое интересное - поднимите руки, кто тут читает западную прессу в оригинале, а не в ... переводе рашатудей? По моему я был тут первым кто решил взглянуть на сайт ББС, чтобы убедится что мы нах там никому не сдались...
Дальше самое шыкарное - они начали мерять интернет пользователей. Думаете по процентам? Ага, щас - по КОЛИЧЕСТВУ! Круто конечно мерять количество пользователей 1\7 (или скока там) части суши с территориями типа московской области, сразу ясен перец где пропаганда порылась.
Ну и пример с "иммунитетом к пропаганде" в СССР - это просто вишенка на торте, ржал в голос. Чуть попозже выложу тут что говорят ученые о подобном...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

Во-первых все свое недовольство ты можешь высказать гейропейскому автору статьи. :wink:
Во-вторых коль ты скурил в 6 классе учебник по английскому - твои проблемы. У меня коллега, родившийся в казахской степи английский знает - дай дорогу. Второй, ващще в Корее работал и знает 3 языка. Про молодежь вобще молчу. Может опять у тебя проблемы окружающего мира? :)
И в-третьих, там написано европейские языки, т.е. не только английский. Хотя может уже и сделали. У меня знакомых в школе нет.

Изображение
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Я учил немецкий. У к нам приехал казах которой обладает чистейшим английским и читает на старославянском. При этом думает на казахском.
Я бы себе башка сиктым... А он С.Лаврова поддерживает . Говорит, что на западе одни дебилы, блять.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Во-первых все свое недовольство ты можешь высказать гейропейскому автору статьи. :wink:
Во-вторых коль ты скурил в 6 классе учебник по английскому - твои проблемы. У меня коллега, родившийся в казахской степи английский знает - дай дорогу. Второй, ващще в Корее работал и знает 3 языка. Про молодежь вобще молчу. Может опять у тебя проблемы окружающего мира? :)
И в-третьих, там написано европейские языки, т.е. не только английский. Хотя может уже и сделали. У меня знакомых в школе нет.
Во-первых мне пофиг кто написал, но раз ты выложил тут - то я тут и пишу язвительные комменты.
Во-вторых у меня не было учебника английского, т.к. в школе хоть и не казахской степи, а чиста ближнего подмосковья был выбор всего из двух альтернатив, промеж которых аглицкого не было. В институте я попытался прорваться в аглицкие кущи, но это дело просекли и отправили дальше элефантов изучать. Не, если бы конечно было ниибическое желание - то все конечно было возможно, но я обычный наследник совка и в этом плане не оторвался от коллектива :) Ты вот я тоже погляжу не с аглицких ресурсов политинформацию проводишь ;)
Ну и в-третьих, там дословно написано "В школьной программе России английский язык является обязательным предметом". Что, соврали? Почему то я не удивлен...
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

David писал(а):Во-первых все свое недовольство ты можешь высказать гейропейскому автору статьи. :wink:
Моя старшая закончила гимназию. Английский, французский - от зубов. Латынь - на уровне, испанский - на разговором уровне. Ну и дойч+руссиш, ебсессьно.
Не надо про "продвинутую молОдежь" Роисси и тупорылую Гейропу. Регулярно есть с чем сравнивать. Видали мы. Я понимаю: Роисся, вперде! Но не надо искажать факты.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Но так тянет их исказить! Как с этим бороться?! :)
Yzerman писал(а):Роисся, вперде!
:lol:
А это без искажений.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

За искажение реальности, госдепу Пиндосии надо каждый год премию Оскара давать!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Нет объективной реальности, есть только субъективная - ну сколько лет живете уже...
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Swine порадовал! Я служил в РВСН...
При готовности молча исполнить приказ, должна быть ещё и голова. По этому в РВСН тесты проходят все.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»