33 Макс Ферстаппен
Re: 33 Макс Ферстаппен
Не удивительно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер подвел итоги Гран-при Венгрии, похвалив Макса Ферстаппена и механиков, которые за 20 минут успели починить подвеску на болиде голландца после аварии.
«На том круге Макс вылетел с трассы раза три, и в третий раз показалось, что это конец. Мы сразу увидели сломанный толкатель. Вопрос был в том, сломан ли поперечный рычаг. Если да – то это был бы конец. И мы решили довезти машину до места на стартовой решетке и попытаться починить ее на месте.
И механики сделали что-то невероятное. Работу, на выполнение которой обычно требуется полтора часа, они сделали за двадцать минут. И успели все доделать за 25 секунд до дедлайна. Без них мы бы сегодня не смогли добиться этого результата.
Макс провел потрясающую гонку. И в целом у нас отличная машина. Вчера вечером мы не предполагали, что сегодня сможем вклиниться между двумя «Мерседесами». Мы выбрали сильную стратегию, а также у нас был очень неплохой темп», – рассказал Хорнер.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
За кубком глаз да глаз нужен, чуть зазеваешься - уведут.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Привычка 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну почему же, Феррари для Леклера тоже выбрали удачно.
А с Феттелем обсуждали-обсуждали и выбрали для него как раз то, чего он не хотел.)

Schumacher forever !
Хэмильтон: Ферстаппен сам по себе в Ред Булл, не получает помощи от напарника.
https://www.championat.com/auto/news-41 ... arene.html
Точнее сказать, что Ферстаппен сам по себе Ред Булл.
И помощь получает, но не такую, как Льюис от Боттаса.
https://www.championat.com/auto/news-41 ... arene.html
Точнее сказать, что Ферстаппен сам по себе Ред Булл.

Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Не-а!
У них равенство и право на равную борьбу!

У них равенство и право на равную борьбу!

Настолько тонко высказался, что слушатели не могут понять, что имел в виду.Журналист нидерландского Ziggo Sport Роб Кампюис отреагировал на заявление Макса Ферстаппена, который назвал болид «Альфа Таури» прошлогодним «Ред Булл». По его мнению, из-за этих слов пилота у австрийской команды могут возникнуть серьёзные проблемы.
«Макс заявил, что «Альфа Таури» этого года – прошлогодний «Ред Булл». Другими словами, они повторили действия «Рейсинг Пойнт». Это подобно раскату грома. Сначала команда ворчит, что «Рейсинг Пойнт» скопировала прошлогодний «Мерседес», а теперь признаётся, что поступила аналогичным образом», — цитирует журналиста GPblog.
Другой эксперт, экс-пилот Формулы-1 Роберт Дорн6ос, не согласен с коллегой.
«Нет, слова Макса — это тонкий, политкорректный способ сказать, что «Ред Булл» облажался с болидом 2020 года. Он говорит, что команда сделала что-то фундаментально неправильное при проектировке машины. И, в принципе, она не собирается исправлять их в этом году», — подчеркнул бывший гонщик.

Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Можно текст по бумажке озвучить!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Пилот Red Bull Макс Ферстаппен: Я не готов бегать из команды в команду ради побед
Макс Ферстаппен: "Для меня не имеет значения, кто является моим напарником по команде. На самом деле, я не получаю от этого никакой помощи. Возможно, во время дебюта в Формуле-1 наличие напарника играло какую-то роль, но сейчас я очень хорошо понимаю, что и как мне нужно делать. Мне не нужен человек, который бы подгонял меня за рулем такого же болида, я всегда стараюсь добиться максимального результат.
Моей главной целью остаются победы. Я хочу выигрывать гонки, и чем чаще, тем лучше. Но я не готов бегать из команды в команду ради этого. Я хочу добиться успеха вместе с Red Bull. Поэтому не сказал бы, что переход в Ferrari или Mercedes является для меня мечтой. Я надеюсь, что буду выступать в Red Bull еще очень долго и останусь в Формуле-1 после 2025 года. Пока это все мои мысли по поводу будущего".