Особо умные пишут новый сервис гугла и пилят новый айфон. Ну или если тебе ближе - новый авианосец.ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 20:21Ага, и это особо умные сегодня протестуют против Трампа в аэропорту им. Кеннеди.
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Да просто к разговору у русских, отличный вариант

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, и за разглашение - полоний к завтраку

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Думаю, так проектом и останется.ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 20:02 Вотъ
...так называемую «Карту русского».
....Предполагается, что бывшие соотечественники, имеющие такую карту, получат ряд дополнительных возможностей на территории РФ: право на безвизовый въезд в страну, на бесплатное обучение, медицинскую помощь, на работу и т.д...
Название некудышное. Тут согласна с Фда, что если армянин, грузин или чеченец довольны своей национальностью, то с какой стати их повально русскими заделывать ? Если б речь шла о многонациональном советском народе, а не о русских, то было бы понятно. А так выходит, что армянин должен отречься от своего народа и назваться русским, чтоб получить въезд и бесплатный общий анализ крови в год.)
Плюс налицо явное противоречие - взять Грузию, мы одной рукой не отменяем визовый режим с этой страной, а другой выдаем им карты для безвизового въезда.
Про бесплатное обучение, медпомощь и т.п. вообще смешно, потому как для самих россиян объём бесплатности с каждым годом сокращается.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А мне карту русского дадут? А винная карта к ней прилагается? 

- fda2000
- ПХП-монстр
Бабушку из СССР имеешь? Велкам

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Бабушек уже в живых нет, но сестру имею и мать.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да вот, оказывается не такие они умные, как казались. И в особенности с новым авианосцем. Чтобы ты понимал, сила авианосца в качестве его летающих машин. Северо-Американские штаты, вступая во Вторую мировую войну, после Перл-Харбора 8 декабря 1941 года, если уж не имели преимущества, но в количестве точно не уступали авианосцам Императорскому флоту. Но не смогли, в тот период войны, оказать хоть какого-нибудь сопротивления Ямомото и Нагумо. А всё потому, что основной палубный самолёт Ф4 Вайлдкет сильно уступал японскому А6 Зеро-Сен. Тоже самое можно сказать и про другие палубные типы боевых машин, что торпедоносцы, что пикировщики (и это несмотря на то что сильно люблю "Доунтлесс"fda2000 писал(а): ↑29 янв 2017, 20:26Особо умные пишут новый сервис гугла и пилят новый айфон. Ну или если тебе ближе - новый авианосец.ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 20:21Ага, и это особо умные сегодня протестуют против Трампа в аэропорту им. Кеннеди.

зы. А протестуют знаешь кто, Федя? Как раз гугл и айфон. Знаешь почему? Они против новой миграционной политики Трампа, которая ужесточает получение грин-кард и гражданства. Но зачем гуглу и айфону это нужно? Ну, потому что они тоже вовсю используют труд нелегалов, а при ужесточении законодательства боятся потерять дельту, то есть прибыль.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- ronin(d-less)
С винной картой перебьёшься, а "карту русского" тебе как раз дадут. Будешь приезжать, безвизово.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Так я и знал, что ты это без внимания не оставишь! Пошлая ты башка!
- Korkinet
Фу, пошляк. Как ты ещё вниманием обошёл предложение иметь бабушку, непонятно.
- ronin(d-less)
Чеченцы и так граждане РФ. Армянам и грузинам это вообще не нужно. А также узбекам и таджикам. Я так понимаю это в первую очередь касается тех кто уехал на пмж в дальнее зарубежье, Корки или Айзермана например.Ольга ! писал(а): ↑29 янв 2017, 20:50Думаю, так проектом и останется.ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 20:02 Вотъ
...так называемую «Карту русского».
....Предполагается, что бывшие соотечественники, имеющие такую карту, получат ряд дополнительных возможностей на территории РФ: право на безвизовый въезд в страну, на бесплатное обучение, медицинскую помощь, на работу и т.д...
Название некудышное. Тут согласна с Фда, что если армянин, грузин или чеченец довольны своей национальностью, то с какой стати их повально русскими заделывать ? Если б речь шла о многонациональном советском народе, а не о русских, то было бы понятно. А так выходит, что армянин должен отречься от своего народа и назваться русским, чтоб получить въезд и бесплатный общий анализ крови в год.)
Плюс налицо явное противоречие - взять Грузию, мы одной рукой не отменяем визовый режим с этой страной, а другой выдаем им карты для безвизового въезда.
Про бесплатное обучение, медпомощь и т.п. вообще смешно, потому как для самих россиян объём бесплатности с каждым годом сокращается.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, то то я смотрю, как какая буча - то пиндосы там сразу с кучей авианосцев и закидывают всех отнюдь не самолетами, а управляемыми ракетами, а как мы - так авианосец на буксире везем, ну зато уж если довезем - так песец всем придет от самолетовronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 21:11Да вот, оказывается не такие они умные, как казались. И в особенности с новым авианосцем. Чтобы ты понимал, сила авианосца в качестве его летающих машин. Северо-Американские штаты, вступая во Вторую мировую войну, после Перл-Харбора 8 декабря 1941 года, если уж не имели преимущества, но в количестве точно не уступали авианосцам Императорскому флоту. Но не смогли, в тот период войны, оказать хоть какого-нибудь сопротивления Ямомото и Нагумо. А всё потому, что основной палубный самолёт Ф4 Вайлдкет сильно уступал японскому А6 Зеро-Сен. Тоже самое можно сказать и про другие палубные типы боевых машин, что торпедоносцы, что пикировщики (и это несмотря на то что сильно люблю "Доунтлесс"fda2000 писал(а): ↑29 янв 2017, 20:26Особо умные пишут новый сервис гугла и пилят новый айфон. Ну или если тебе ближе - новый авианосец.ronin(d-less) писал(а): ↑29 янв 2017, 20:21
Ага, и это особо умные сегодня протестуют против Трампа в аэропорту им. Кеннеди.) не могли конкурировать с японцами. И это при том, что сами авианосцы были намного современнее противостоящим авианосцам противника. К чему это я, такое долгое вступление? Да к тому, что программа кампании Локхид FX-35 уже обошлась американскому налогоплательщику в триллион долларов. И что получилось в итоге? Сырая машина F-35, с огромнейшим количеством недоработок, что новая администрация Трампа скорее всего зарубит всю программу. А Россия тем временем создала ПАК ФА или Т-50, довела до ума МиГ-35, и противопоставить против них у НАТО, включая США, нечего. Ну да, у них ещё остаётся самый главный аргумент, триллион баксов, закидать наличкой, а не бомбами.
зы. А протестуют знаешь кто, Федя? Как раз гугл и айфон. Знаешь почему? Они против новой миграционной политики Трампа, которая ужесточает получение грин-кард и гражданства. Но зачем гуглу и айфону это нужно? Ну, потому что они тоже вовсю используют труд нелегалов, а при ужесточении законодательства боятся потерять дельту, то есть прибыль.![]()

Да не пох ли кто протестует? Видишь ли, такая традиция у умных и креативных людей - протестовать, пока остальные сидят на попе ровно и не раскачивают лодку

Кста, сомневаюсь что гугл нелегалов использует массово, айти спецы не из этой категории - при необходимости можно и индусов на аутсорсинг взять, но это черевато

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый