pelayo писал(а):А просто от местонахождения эта фигня не зависит? По идее этот плавающий Айпи сам меняется в процессе передвижения.
Долго ждать будешь
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Последний раз редактировалось fda2000 13 фев 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а):Как на нокии 1101 включит режим полета?
А в ней есть инет?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
fda2000 писал(а):Как на нокии 1101 включит режим полета?
А в ней есть инет?
вап есть вроде!
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а):Как на нокии 1101 включить режим полета?
Куписе нормальный смартфон и будь счастлив, щас в пределах 3000 рэ можно найти.
За 3 я жене купил, но там фонарика нет
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman писал(а):Прав ты. Есть и у нас китайские клоны, в основном самсовские. Но они подороже децал.
Не, ну в Израиле цены тоже будь здоров, но если в интернете заказывать, то очень неплохо получается. Но это не для меня, не созрел я ещё для китайских брендов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Я просто поражаюсь Сергею Пелаевичу Тыщадевятьсотвосемдесяттретьему!
Опять наругался на бан.
Призыв:
Серега, попробуй свою энергию по возвращению блудных коней пустить на мирное русло! Из-за постоянной ругани по этому вопросу ты сам и стрададаешь. Давай уже в нормальное русло входи.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль