Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение DIABLO »

David Gahan писал(а):Естественно америкосы выбрали самое вонючее кино. Я ничуть не сомневался...
Что касается Темного рыцаря, то как и обещал - пересмотрел. И опять не увидил там ни великой игры актеров, ни захватывающего сценария. А то что в штатах этот фильм вылез на третье место по кассе еще больше подтверждает мою уверенность, что фильм пустой, рассчитаный на пиндосов. Остаюсь при своем мнении - старые сказки о Бэтмене лучше и теплее. Да и актеры там более заслуженные, привыкшие играть душой и лицом, а не задницей и компьютерной анимацией.
классно сказано.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

ну как всегда трава раньше была зеленее, небо голубее и т.д. и т.п.
но "Темный рыцарь" лучший фильм о Бетмене
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Кинешь ссылочку?..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Rebus писал(а):
RedBeard писал(а):Ну, наши еще пока хавают - про спецназ, да про ментов. А там, видимо, комиксами уже наелись, причем настолько, что уже из сказки про принца- Бэтмена ужастик сделали. Резюме такое: будут уменя внуки - будут смотреть старые советские мультики. Бесхитростные, местами корявые, но очень добрые!
борода, а ты из вархаммер 40к серию про Эйзенхорна читал?
Я не настолько этой кувалдой долбанутый. А читать надо скандинавский эпос. Старшую и Младшую Эдду. Вот там и узнаешь, что Боевой Молот (warhammer) - это оружие Тора, тоже рыжебородого, между прочим. :wink:
Последний раз редактировалось RedBeard 25 фев 2009, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

DIABLO писал(а):Смерть австралийского актера Хита Леджера не была случайным стечением обстоятельств.

Такое заявление сделал в программе «Jimmy Kimmel Live!» Мел Гибсон.

Он также выразил сожаление, что не связался с Леджером ранее, чтобы попытаться спасти его от депрессии, как он это сделал с Бритни Спирс. «Я не знаю, что конкретно происходило с ним, но я не верю в случайность его смерти», - сказал Гибсон, слова которого приводит «Lenta.ru».

По его словам, проблема молодых звезд шоу-бизнеса, вроде Бритни Спирс, подчас просто заключается в том, что их никто не поддерживает. «Она всего лишь ребенок, которому пришлось перенести тяжелый удар. Таких в индустрии немало. Я просто подумал тогда: «А кто-нибудь пытался помочь ей?». Потом я просто позвонил, и теперь у нее все в порядке».

Напомним, что Гибсон и Леджер играли вместе в фильме Роланда Эммериха «Патриот». Хит Леджер, скончавшийся в январе 2008 года от передозировки лекарственных препаратов, был посмертно удостоен премии «Оскар» за роль Джокера в картине «Темный рыцарь».
Не так давно, будучи задержанным за вождение автомобиля в нетрезвом виде, этот тип (Гибсон) изошел на дешевый антисемитизм (задержавший его полицейский был евреем). Потом долго извинялся. И кто ему теперь поверит???
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

А теперь о другом. Посмотрел по ТВ случайно римейк "Попутчика", и остался в недоумении - зачем эту муть снимать надо было??? Шон Бин - великолепный актер, но здесь ему до Хауэра - как до Пекина раком! Сладкая парочка неизвестных мне актеров умеют визжать не хуже Хауэла и Ли, но и только! Конец может показаться довольно сильным, но на самом деле это уже древний штамп, хорошо обыгранный еще в "Космических яйцах" Брукса. В общем - говно!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):ну как всегда трава раньше была зеленее, небо голубее и т.д. и т.п.
самый прибиыльный. лучший фильм это "Бэтмен" 89го года.
еще стоит отметить "Бэтмен Навсегда "

Rebus

Сообщение Rebus »

RedBeard писал(а):
Rebus писал(а):
RedBeard писал(а):Ну, наши еще пока хавают - про спецназ, да про ментов. А там, видимо, комиксами уже наелись, причем настолько, что уже из сказки про принца- Бэтмена ужастик сделали. Резюме такое: будут уменя внуки - будут смотреть старые советские мультики. Бесхитростные, местами корявые, но очень добрые!
борода, а ты из вархаммер 40к серию про Эйзенхорна читал?
Я не настолько этой кувалдой долбанутый. А читать надо скандинавский эпос. Старшую и Младшую Эдду. Вот там и узнаешь, что Боевой Молот (warhammer) - это оружие Тора, тоже рыжебородого, между прочим. :wink:
оружие Тора называеться Мйольнир, если что :wink: Хотя по сути конечно молот. Я даже помню как зовут жену Тора и о происхождении её золотого парика, и почему она своей оригинальной шевелюры лишилась
Это я к тому, что все нужные эпосы я читал. :D
А про Эйзенхорна упомянул в том смысле, что книги даже сами по себе без привязки к вселенной очень хороши, и в роли инквизитора офигеено бы по моему смотрелся как рах Бейл
Последний раз редактировалось Rebus 25 фев 2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
Rebus писал(а):ну как всегда трава раньше была зеленее, небо голубее и т.д. и т.п.
о вкусах не спорят, но мне нравились только Бертоновские фильмы пока в них Киттон играл, далшье хуже, с апогеем в виде Клуни в главной роли
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Rebus писал(а): А про Эйзенхорна упомянул в том смысле, что книги даже сами по себе без привязки к вселенной очень хороши, и в роли инквизитора офигеено бы по моему смотрелся как рах Бейл
Здесь не буду спорить, даже соглашусь, пожалуй. Но это опять всё детские сказочки. Я люблю Желязны.
Rebus

Сообщение Rebus »

RedBeard писал(а):
Rebus писал(а): А про Эйзенхорна упомянул в том смысле, что книги даже сами по себе без привязки к вселенной очень хороши, и в роли инквизитора офигеено бы по моему смотрелся как рах Бейл
Здесь не буду спорить, даже соглашусь, пожалуй. Но это опять всё детские сказочки. Я люблю Желязны.
а я на псевдоисторические книги подсел, т.е. мир выдуманный, но все очень реалистично, магии минимум (на грани того, что говорят что раньше была какая то чертовщина но не более) Песнь Льда и пламени от Дж. Мартина оч. нравиться, и Вера Камша еще очень хорошо пишет, удивительно, что она как женщина очень грамотно описывает батальные сцены
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
DIABLO писал(а):
о вкусах не спорят, но мне нравились только Бертоновские фильмы пока в них Киттон играл, далшье хуже, с апогеем в виде Клуни в главной роли
ну так они и лучшие самые. а вот передел Нолана я уже на классическом примере показал.
гы. а ты не смотри на Клуни!!! там есть Ума. Алисия :P
но мне ядовитая очень понравилась.

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а): ну так они и лучшие самые. а вот передел Нолана я уже на классическом примере показал.
гы. а ты не смотри на Клуни!!! там есть Ума. Алисия :P
но мне ядовитая очень понравилась.
наличие умы турман и алисии сильверстоун не явлеться гарантией качества фильма. Шумахер снимал бред горячечный, бездарный и аляпистый.
ну а Бертон есть Бертон, мне его фильмы всегда нравились.
Нолан же привнес новое и интересное, впрочем Темный рыцарь считаю лучшим фильмом Бетманиане только лишь из за гениального джокера, будь там что то типа николсоновского джокера, фильм бы меня не впечатлил.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Кстати, у Шумахера очень хороший фильм Телефонная будка был...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
seven

Сообщение seven »

fda2000 писал(а):Кстати, у Шумахера очень хороший фильм Телефонная будка был...
у него много хороших фильмов... а "телефонная будка" это фильм который сняли за неделю на одном пяточке и который полностью держится на Колине Фареле.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»