Не поверишьJuan писал(а):Есть на земле люди, отслеживающие загадочные проценты?

Меньше. Но он же не единственный претендент на них? Вон нонче молодая поросль как разогналась - затолкали старикаJuan писал(а):Скока процентов у Хайдфельда?

Не поверишьJuan писал(а):Есть на земле люди, отслеживающие загадочные проценты?
Меньше. Но он же не единственный претендент на них? Вон нонче молодая поросль как разогналась - затолкали старикаJuan писал(а):Скока процентов у Хайдфельда?
Я думал - 0.fda2000 писал(а):Меньше.Juan писал(а):Скока процентов у Хайдфельда?
На то она и поросль. Все довольны. И молодым льстит, и старику приятно с салагами потолкаццо.fda2000 писал(а):Но он же не единственный претендент на них? Вон нонче молодая поросль как разогналась - затолкали старика
Минимум 1Juan писал(а):Я думал - 0.
У поросли проценты просто нереальныеJuan писал(а):На то она и поросль. Все довольны. И молодым льстит, и старику приятно с салагами потолкаццо.
Не у всей.fda2000 писал(а):У поросли проценты просто нереальные
Объясни математически.fda2000 писал(а):Минимум 1Juan писал(а):Я думал - 0.
(Я = 1) >= 1Juan писал(а):Объясни математически.
А неfda2000 писал(а):(Я = 1) >= 1Juan писал(а):Объясни математически.
Не, при n равном 0 данное равенство далеко не очевидноJuan писал(а):А не
0*100/n=0?
А что тобой подразумевается под n?fda2000 писал(а):Не, при n равном 0 данное равенство далеко не очевидноJuan писал(а):А не
0*100/n=0?
А что тобой подразумевается под первым нулем?..Juan писал(а):А что тобой подразумевается под n?
А, так ты про Хайда... Ну 0 в любом случае меньшеJuan писал(а):Количество выигранных ГП
+100serge2003 писал(а):Шумик выжал из ведра все что можно...Очень хотелось увидеть его на подиуме... Заслуживал однозначно...