Ну нет, у меня совсем нет впечатления, что команда деградирует. Один выхлоп наоборот чего стоит !
К началу сезона по сравнению с прошлым годом они сделали шаг вперёд. Кубица их подкосил... Уже с момента, когда Хайдфельда заменили на Сенну, они перестали лезть из кожи вон. Доработку машины притормозили, на КК смотрят типа "получится мерседес догнать - хорошо, не получится - ну и ладно".

Логично предположить, что собирают данные для следующего сезона, а этот доезжают. Так что в 2012 рывка от них ожидаю.
Руководство много говорит, и часто противоречиво. Этим отталкивает и, скажем прямо, бесит. Мне кажется, игра такая, для пиару.

Вспомнить хоть прошлый год - как ведь нервы помотали: "брём Виталия, не берём Виталия, потом опять берём", когда уже всё ясно стало (по настроениям самого Виталия)) Булье всё продолжал интриговать до последнего, редиска.
Виталий пока ещё в разряде новичков, по поводу целесообразности следующего сезона в Рено у меня даже сомнений не возникает. А там дальше посмотрим. Как пойдёт.