Виталий Петров

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Виталий Петров

Сообщение Ольга ! »

И Булье высказался. :D
Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье гарантировал, что российский гонщик Виталий Петров будет выступать за французскую команду в сезоне-2012, отметив, что его слова о возможности расторжения контракта были вырваны из контекста.

"Повторю ещё раз – эти несколько фраз были выдернуты из разговора и приведены вне контекста. Это можно сделать с любым интервью – если взять пару предложений, выкинув всё остальное, их вполне можно истолковать превратно. У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт. Действительно, любой контракт в мире имеет определённые условия, при наступлении которых он прекращает действовать, и этот не исключение. Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведёт следующий сезон за нас", — цитирует Булье F1News.
http://www.championat.com/auto/news-964140.html
Schumacher forever !
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Решил высказать мысли по поводу текущей команды... Нет у Виталика там будущего...Надо искать пути для дальнейшего развития карьеры... Вцелом команда деградирует...и дальше будет деградировать... Мне очень нравятся Заубер, Форс Индия - пытаются, стараются, прогрессируют. Филлиямс тоже из задницы скоро вылезет(больно конечно про это говорить про когда то великую команду...) 2012г. по текущему контракту у него последний... может стоит в след присмотреться к другому коллективу так сказать... Может какая нибудь топ команда (но это из области фантастики...) Может я не прав... Но вот настрой текущей команды, ее руководство меня не впечатляют...

P&S: Если есть мысли у кого нибудь по этому поводу будет интересно выслушать...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ну нет, у меня совсем нет впечатления, что команда деградирует. Один выхлоп наоборот чего стоит ! :)
К началу сезона по сравнению с прошлым годом они сделали шаг вперёд. Кубица их подкосил... Уже с момента, когда Хайдфельда заменили на Сенну, они перестали лезть из кожи вон. Доработку машины притормозили, на КК смотрят типа "получится мерседес догнать - хорошо, не получится - ну и ладно". :) Логично предположить, что собирают данные для следующего сезона, а этот доезжают. Так что в 2012 рывка от них ожидаю.

Руководство много говорит, и часто противоречиво. Этим отталкивает и, скажем прямо, бесит. Мне кажется, игра такая, для пиару. :wink: Вспомнить хоть прошлый год - как ведь нервы помотали: "брём Виталия, не берём Виталия, потом опять берём", когда уже всё ясно стало (по настроениям самого Виталия)) Булье всё продолжал интриговать до последнего, редиска.

Виталий пока ещё в разряде новичков, по поводу целесообразности следующего сезона в Рено у меня даже сомнений не возникает. А там дальше посмотрим. Как пойдёт.
Schumacher forever !
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

serge2003 писал(а): ...Вцелом команда деградирует...и дальше будет деградировать...
По ходу этого сезона трудно не согласиться. Но новый сезон - новые идеи. Можно еще совсем не провалиться.
Правда одна, но у каждого она своя
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Петров провел гонку невыразительно. Хоть бы подергались, чтоб Заубер обогнать, т.к. в целом было видно что Рено побыстрее.
Странная тактика (в данном случае со стартом на жестких шинах) это похоже становится фирменным стилем реношников.
Вроде уже ясно, что при прорезинивании трассы жесткие почти не уступают мягким и поэтому жесткие надо ставить в конце.

Ну а следующий год... Контракт есть, надо ездить и скорее всего расклад примерно сохранится еще на 1 год, что рено будет чуть посильнее ФИ, Зауберов (по крайней мере не хуже), ну и тенденцию можно будет почувствовать за пол сезона, когда придет пора решать о следующих сезонах.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Менеджер российского пилота Lotus Renault Оксана Косаченко еще недавно уверяла, что будущее Виталия Петрова на 2012 год не вызывает у нее опасений. Но серия неутешительных результатов, а также сообщения о том, что Роман Грожан получит возможность провести по одной сессии свободных заездов на Гран При Абу-Даби и Бразилии, поменяли ее точку зрения.

Менеджер россиянина отметила, что она не призывает «всех нервничать» по поводу будущего Петрова в Lotus Renault.

«Но я сама лично нервничаю, потому что не понимаю, как дальше будут развиваться события....
и т.д. http://f-1.ru/n17281
Не верю я, что она нервничает. :) Подозреваю, что руководством команды дано указание закрутить интригу вокруг состава пилотов.
Schumacher forever !
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Ольга ! писал(а): Не верю я, что она нервничает. :)
Не знаю.. Я например тоже нервничаю, особенно на фоне заявлений и самого концерна Рено, и команды за последние два дня. Уж больно невыразительные последние гонки у Петрова, мало того новичёк Сенна, мало в чём ему уступает (да и уступать то особо некуда). Нервничаю ещё и потому, что если вдруг не Рено, то особо не вижу куда. Наши спонсоры, народ своеобразный, и надписи "Лада" по их мнению не место на боку ХРТ или Маруси, "не круто", так что ....
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

3 и 4 декабря на Esprit-Arena в Дюссельдорфе состоится знаменитое ежегодное событие, завершающее автоспортивный сезон, Гонка чемпионов. Свое участие уже подтвердили такие звезды как Михаэль Шумахер, Себастьян Феттель, Дженсон Баттон, Себастьян Ожье, Маттиас Экстрем. Во вторник было объявлено, что участие примет также Виталий Петров, который станет первым российским гонщиком в истории этого соревнования.

Виталий Петров: «Для меня огромная честь стать первым и единственным представителем моей страны в чемпионате мира Формулы 1, а теперь с нетерпением жду своего дебюта в знаменитой Гонке чемпионов. Прекрасно понимаю, что это не сражение за очки и мы все будем просто приятно проводить время вместе, но, с другой стороны, буду изо всех сил стараться показать максимальный результат. Я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, но думаю, что мой небольшой опыт управления раллийными машинами может мне тут пригодиться. Приглашаю всех приехать в Дюссельдорф и обещаю, что мы отлично проведем время вместе».
И там ещё Косаченко http://f-1.ru/n17301
Вот хорошо. :D Хоть бы у нас по ТВ показали.
Schumacher forever !
serge2003

Сообщение serge2003 »

Ну вот... мои опасения подтверждаются... Теперь Грожан будет по пятницам гонять...И Сенна с Петровым будут ему болид предоставлять в оставшихся этапах... По поводу след года я думаю машина будет на уровне Торро Россов ездить... Некому создавать ее... Спецы все разбежались... На 2013 надо другую команду подыскивать... Есть пару команд которые займут нишу лотус рено... Думаю Виллиамс очень серьезно подтянется к 2013г.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Подумаешь, этапов то осталось... В кубке конструкторов они уже выше не прыгнут, в личном зачете Виталию до Шумахера тоже недосягаемо. А данные о поведении машины и Грожан может собирать.
Я всё же надеюсь на лучшее. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

serge2003 писал(а):По поводу след года я думаю машина будет на уровне Торро Россов ездить...
Это надо понимать оптимистический взгляд на фоне нынешнего расклада сил? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Петров тоже не видит ничего плохого в том, что Грожану дадут порулить. http://www.championat.com/auto/news-979 ... -dabi.html
Schumacher forever !
serge2003

Сообщение serge2003 »

Ольга ! писал(а):Петров тоже не видит ничего плохого в том, что Грожану дадут порулить. http://www.championat.com/auto/news-979 ... -dabi.html
Очень жаль от него это слышать... Значит не быть ему никогда ТОП пилотом... Нет той жилки... Будь на его месте, предположим, Алонсо, Хэмильтон или др пилот претендующий на звание ТОП пилота слова бы прозвучали совсем иные... с намеком на...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

serge2003 писал(а):Значит не быть ему никогда ТОП пилотом...
А были надежды? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
serge2003 писал(а):Значит не быть ему никогда ТОП пилотом...
А были надежды? :)
Ну были, а что? :)
Кубица вон тоже не сразу в топ пилоты записали когда пришел в БМВ, а к этому времени он накатал на тестах огого сколько.
Бреаторе вон говорит (положение таково, что правдорубом теперь работает :) ) что пилоту 3 гона надо чтоб выйти на максимальный уровень

Да и лучше Петров чем Сутили, Хюльки, и прочие Альгесуари, они тоже не в очевидных топах.
Или тогда чемпионат из 3 человек сделать - Хем, Алонсо, Фет?
Ответить

Вернуться в «Бывшие»