77 Valtteri Bottas

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: 77 Valtteri Bottas

Сообщение G@rry »

Боттасу?
Изображение
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Зачем ему-то?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Чтобы на газ сильно не давил.
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Он и без этого никогда на него особо не давил.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Ольга ! писал(а): 12 мар 2021, 00:28 Росберг не в одиночку, он к переговорам по контракту привлёк сторонние силы, чего прежде ничего не делал. Была там какая-то хитрая комбинация, в результате которой поменяли механиков...
Не думаю, что Льюису не станут помогать в очередном титуле, команде рекордсмен только на руку. Так что Боттас подождёт, им не до него сейчас. :)
:yes:
Конди

Сообщение Конди »

БОТТАС – О ЛУЧШЕМ ВРЕМЕНИ: СЛОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ

https://autosport.com.ru/f1/68403-botta ... to-znachit
Гонщик Mercedes Валттери Боттас прокомментировал итоги второго дня предсезонных тестов. Финн показал быстрейшее время – правда, на самом мягком комплекте шин C5. Как и вылетевший утром в гравий Льюис Хэмилтон, Валттери жаловался на нервное поведение машины.

«Сложно сказать, что означает лучшее время на тестах, – сказал Боттас пресс-службе команды. – Не прыгать же мне от радости, это только тесты. Как всегда, мы сосредоточены на собственной программе и получении максимума данных. Вдобавок никто не знает, с каким количеством топлива работают соперники. Надеюсь, завтра мы получим более ясную картину.

Что касается машины – конечно, на тестах более ветрено, чем на гонке в прошлом году, но одна из главных наших проблем сейчас – поведение задней части машины. Она ведёт себя непредсказуемо и не прощает ошибок, а новые шины ещё и очень чувствительные. Так что нам нужно понять, как её успокоить».
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Боттас пожаловался на проблемы с болидом после неудачной квалификации
В квалификации ГП Эмилии-Романьи финский гонщик показал восьмой результат. Лучший результат показал напарник Боттаса Льюис Хэмилтон. Второе место — у гонщика «Ред Булл» Серхио Переса, а третье — у напарника мексиканца Макса Ферстаппена.

«Сегодня в квалификации была странная ситуация. Я пока не могу понять и оценить выступление в третьем сегменте квалификации. В первой попытке третьей квалификации у меня была избыточная поворачиваемость. А во второй попытке была проблема с задом болида. Я рассчитывал не на такое сегодня.

В первой попытке в третьем сегменте у меня резко возникла проблема с задней частью болида, я потерял много времени. Аналогичная ситуация была и во второй попытке. Я не мог быть уверенным в хвосте болида. В первом и втором сегменте такого не было. Надо изучить, что произошло. Обгонять на этой трассе тяжело, но я буду бороться и выложусь завтра до конца», — цитирует Боттаса пресс-служба «Мерседеса».
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

В такие моменты понимаешь, что значат 7 титулов.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Бедный Ботасик. Не может понять, что он всего лишь намбер 2 и его дело прикрывать *) и молчать в тряпочку.
Последний раз редактировалось Ольга ! 18 апр 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.4
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Trezor писал(а): 18 апр 2021, 11:57 Бедный Ботасик. Не может понять, что он всего лишь намбер 2 и его дело прикрывать *) и молчать в тряпочку.
Чета хреново получается. Властелину приходится все самому делать...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Trezor писал(а): 18 апр 2021, 11:57 Бедный Ботасик. Не может понять, что он всего лишь намбер 2 и его дело прикрывать *) и молчать в тряпочку.
Да уж. В прошлые сезоны ему хотя бы поначалу позволяли победить, а в этом году с первой гонки все силы команды в помощь Льюису.
fda2000 писал(а): 18 апр 2021, 12:06...приходится все самому делать...
Ага-ага, он сам велел Ферстаппену вернуть позицию в Бахрейне, и сам же разрешил себе за границу выезжать.) Очень просто, гипнотическое воздействие на судей, внушение на расстоянии. Только на одного судью не подействовало, но он оказался в меньшинстве. :) )
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 18 апр 2021, 12:14
Да уж. В прошлые сезоны ему хотя бы поначалу позволяли победить, а в этом году с первой гонки все силы команды в помощь Льюису.
fda2000 писал(а): 18 апр 2021, 12:06...приходится все самому делать...
Ага-ага, он сам велел Ферстаппену вернуть позицию в Бахрейне, и сам же разрешил себе за границу выезжать.) Очень просто, гипнотическое воздействие на судей, внушение на расстоянии. Только на одного судью не подействовало, но он оказался в меньшинстве. :) )
Дык это был неконтролируемый на выезды поворот. Судьи могли предупредить, но не делали этого пока не пожаловались. До предупреждения наказать не могли. А обгон по другому пункту считается, любой обгон вне пределов трассы есть получение преимущества. Хот бы в том что мог себе позволить ехать быстрей перед поворотом.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 18 апр 2021, 17:19...
Дык это был неконтролируемый на выезды поворот. Судьи могли предупредить, но не делали этого пока не пожаловались. До предупреждения наказать не могли. А обгон по другому пункту считается, любой обгон вне пределов трассы есть получение преимущества. Хот бы в том что мог себе позволить ехать быстрей перед поворотом.
Они не жаловались, а уточнили, можно ли им и так делать. Если кто-то слишком часто выезжает за пределы трассы, его предупреждают. Вон Цуноду сейчас предупредили.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 18 апр 2021, 17:42
fda2000 писал(а): 18 апр 2021, 17:19...
Они не жаловались, а уточнили, можно ли им и так делать. Если кто-то слишком часто выезжает за пределы трассы, его предупреждают. Вон Цуноду сейчас предупредили.
А ты точно слышала каким тоном это было сказано? :D Цунода наверняка в контролируемом повороте выезжал.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 18 апр 2021, 18:35 А ты точно слышала каким тоном это было сказано? :D Цунода наверняка в контролируемом повороте выезжал.
За пределами трассы в принципе незя ездить. На то они и пределы. Просто какие-то заранее оговоренные повороты контролируются особо, за них могут наказать. Но это не означает, что все остальные повороты можно срезать сколько угодно.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»