tatarin писал(а):По этому в РВСН тесты проходят все.
Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости остального мира
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000 писал(а):tatarin писал(а):По этому в РВСН тесты проходят все.

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- fda2000
- ПХП-монстр
Типа у кого больше?Палыч писал(а):Калибр всё доказал...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Пфф, как будто ты причину не знаешь... Большие дяди обидели узкоглазых:
Разумеется нас тоже обидели, но это никого ниипет. Наш пусть самолетики пускает, пиарится промеж рассеян.США и 11 государств достигли соглашения по договору о Транстихоокеанском партнерстве (Trans-Pacific Partnership, ТТП), передает Bloomberg. Договоренность предполагает создание зоны свободной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Как отмечает агентство, это является крупнейшим американским торговым соглашением с 1994 года, когда США подписали соглашение о создании Североамериканской зоны свободной торговли (НАФТА) с Канадой и Мексикой. Но, как и любое торговое соглашение, активно поддерживаемое США, ТТП вызывает много критики и недоверия у гражданского общества, учитывая секретный характер переговоров и по-прежнему недоступный для широкой публики текст соглашения.
Помимо США членами партнерства стали Австралия, Бруней, Вьетнам, Канада, Малайзия, Мексика, Новая Зеландия, Перу, Сингапур, Чили и Япония. Предполагается, что зона свободной торговли между этими странами будет охватывать примерно 40% глобального ВВП и около трети мирового торгового оборота. Переговоры о соглашении продолжались более пяти лет. Достижение договоренности являлось одной из главных целей президента США Барака Обамы в экономической сфере, отмечает The Washington Post.
Как пишет The Wall Street Journal, ТТП позволит США противостоять Китаю в Тихоокеанском регионе. Соглашение регулирует обширный круг вопросов, связанных с охраной интеллектуальной собственности, инвестициями, финансами, таможенным сотрудничеством, сельским хозяйством, медицинской и другими сферами. ТТП обеспечит странам-участницам беспошлинную торговлю по большинству товаров и существенно снизит тарифы на остальные продукты. В частности, соглашение должно устранить около 18 тыс. пошлин, которыми американские товары облагались в разных странах.
Особенность ТТП заключается также в том, что помимо традиционных вопросов, охватываемых соглашениями о свободной торговле (тарифы на промышленные и сельскохозяйственные товары, устранение протекционистских мер), новое соглашение учитывает проблемы, относящиеся к интернету и цифровой экономике, а также участию государственных предприятий в международной торговле.
Комментируя заключение соглашения, Барак Обама заявил, что «США не могут позволить таким странам, как Китай, писать правила глобальной экономики», передает Reuters. Глава государства пообещал, что перед тем, как он подпишет документ, у жителей страны «будут месяцы, чтобы прочесть каждое слово» договоренности. По словам Обамы, ТТП дает возможность американским бизнесменам и работникам «достичь успеха, которого они заслуживают».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/10/2015/ ... 600a3bcb48
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
О как! И что, на примере своей старшей ты хочешь меня уесть?Yzerman писал(а):Моя старшая закончила гимназию. Английский, французский - от зубов. Латынь - на уровне, испанский - на разговором уровне. Ну и дойч+руссиш, ебсессьно.David писал(а):Во-первых все свое недовольство ты можешь высказать гейропейскому автору статьи.![]()
Во-вторых коль ты скурил в 6 классе учебник по английскому - твои проблемы. У меня коллега, родившийся в казахской степи английский знает - дай дорогу. Второй, ващще в Корее работал и знает 3 языка. Про молодежь вобще молчу. Может опять у тебя проблемы окружающего мира?![]()
И в-третьих, там написано европейские языки, т.е. не только английский. Хотя может уже и сделали. У меня знакомых в школе нет.
Не надо про "продвинутую молОдежь" Роисси и тупорылую Гейропу. Регулярно есть с чем сравнивать. Видали мы. Я понимаю: Роисся, вперде! Но не надо искажать факты.

Так что сидите на своих прокисающих задворках великой России и гордитесь, что ваши карликовые вымирающие колониальные государства находятся с нами по соседству. Может какие-нибудь объедки и перепадут.
И потом может будете горевать, что "от зубов" отскакивала латынь, , хренцузский, гишпанский. А учить надо было таки русский

ПыСы. Роися вперде - удел дебилов из креакловско- вышиватниковской когорты. Не надо опускаться до уровня потребителей стекломоя. У тебя и без этого репутация на грани

- fda2000
- ПХП-монстр
Вот именно что в шоколаде, ибо за такое соглашение его преемника по партии вполне могут избрать на новый срок (а именно это в цивилизованных странах имеет значение, а не культ личности).
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David

В цивилизованных странах

Это какие такие? Пиндосы чтоли которые херакнули бомбами госпиталь вместе со врачами?
Или эуропэйцы, которые организовывают свержение законных правителей вооруженным путем?
Блин, да все уже поняли шо мы быдло, а креаклы - ылита

- fda2000
- ПХП-монстр
Они самые. А еще они могут санкции организовать, от которых у нецивилизованных стран курс нацвалюты гикнется. А те в ответ свои "санкции" введут, от которых этот курс тока еще ниже упадет, со смеху 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ну называй как хочешь эти рассадники дерьма мирового масштаба. Нормальные люди над словом "демократия" уже давно ржут. Теперь видать на очереди - "цивилизованные страны"
Если ты сам себя культурным назовешь, то вряд ли таковым станешь как по взмаху волшебной палочки

Если ты сам себя культурным назовешь, то вряд ли таковым станешь как по взмаху волшебной палочки

- fda2000
- ПХП-монстр
Цивилизованные страны если ты не понял было с подколкой сказано. Хотя, глядя на происходящее - можно предположить что они в натуре не так плохи, ибо стоит другим дорваться до возможностей порулить...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ну извини, реально не понял.
Имхо называть самого себя любым термином - только показывать свою напыщеность, присущую людям недалеким. Это определение в принципе вполне подходит США
Имхо называть самого себя любым термином - только показывать свою напыщеность, присущую людям недалеким. Это определение в принципе вполне подходит США

- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Коллеги,если у Вас или у Ваших родных есть вклады в отделениях "Нота-банка" лучше заберите,возможно банк в скором времени останется без лицензии.
Делай что должен--и будь что будет
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Элеонора, спасибо за пердупреждение!