«Важные истории» получили отчет разведки одной из стран Европейского союза о реальном положении дел в Кремле и состоянии #а. Этот документ нам передал источник, близкий к спецслужбе, составившей отчет.
Кремль в состоянии повышенной тревоги
С начала марта 2026 года Кремль и # обеспокоены утечкой чувствительной информации, а также риском заговора или попытки переворота против президента России. В частности, он опасается использования беспилотников для возможного покушения со стороны представителей российской политической элиты.
Усиление мер безопасности вокруг президента России
В связи с этим Федеральная служба охраны (ФСО), основной задачей которой является обеспечение физической защиты высших должностных лиц российского государства, значительно усилила меры безопасности вокруг #а:
в администрации президента посетители проходят два уровня проверки, включая полный досмотр сотрудниками ФСО;
ФСО существенно сократила список мест, которые регулярно посещает президент; ни он, ни его семья больше не бывают в своих привычных резиденциях в Подмосковье и на Валдае;
с начала войны в Украине # часто укрывается в модернизированных бункерах, в частности в Краснодарском крае, где может работать неделями, тогда как российские СМИ продолжают использовать заранее подготовленные видеоматериалы;
в этом году не было организовано ни одной поездки на военную инфраструктуру, в отличие от частых визитов в 2025 году;
в отдельных районах Москвы периодически отключаются коммуникационные сети;
сотрудники ФСО проводят масштабные проверки с использованием кинологических подразделений, а также размещаются вдоль Москвы-реки, готовые реагировать на возможные атаки беспилотников;
ФСО теперь контролирует и согласовывает любые информационные или медийные публикации с участием президента, опираясь на секретный президентский указ (видимо, речь идет об анонсах поездок #а и его участия в различных мероприятиях. — Р. А.);
сотрудникам, работающим рядом с #ым, теперь запрещено пользоваться мобильными телефонами; они обязаны использовать устройства без доступа в интернет;
этим сотрудникам также запрещено пользоваться общественным транспортом — они передвигаются исключительно на транспорте ФСО; в домах поваров, фотографов и охранников установлены системы наблюдения.
...
#
Модератор: DIABLO
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: #
# боится покушения и переворота, между силовиками нарастает конфликт, пишет разведка одной из стран ЕС
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
«Если бы фюрер знал» (нем. Wenn das der Führer wüsste) — идиома, возникшая в нацистской Германии; описывает убеждение многих немцев того времени, что от фюрера Адольфа Гитлера преднамеренно скрывались (особенно представителями НСДАП и государственными служащими) неприятные и ужасные деяния, и что если бы фюрер только узнал об этих событиях, он бы непременно всё исправил.[/qupte]
интересно, а когда российский фюрер прикажет затопить московское метро?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
бля, это уже, походу, мем 
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
Чёт херово сабж выглядит. Мож он конечно давно уже такой, только теперь кроме фсбшников к нему никого не пускают, а они снимают уж как умеют (примерно как инет блокируют)... Узкоглазый на фоне него как огурчик выглядит, хотя они одного возраста. Рыжего живчика уж не будем упоминать 
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый