Лучше сейчас в КУРИЛКУ в Кабачную темуElena писал(а):Я вообще в Новороссийск хочу![]()
![]()
![]()
Мне там очень нравится
19 Felipe Massa
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Felipe Massa
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Да уж, шли бы вы в курилку.
Кто поедет в Новороссийск, мене скажите, у меня вопрос есть про одно место в тамошнем порту. 
Schumacher forever !
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Отклонюсь опять от темы)) Можешь меня спросить)) Обожаю этот город))) Ну , конечно, по своим причинамОльга ! писал(а):Да уж, шли бы вы в курилку.Кто поедет в Новороссийск, мене скажите, у меня вопрос есть про одно место в тамошнем порту.
Fairytales of yesterday will grow but never die
А вот мне Геленджик нравится, 3 год подряд туды гоняю и никак не надоест...Elena писал(а):Я вообще в Новороссийск хочу![]()
![]()
![]()
Мне там очень нравится
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Извините, но я хочу высказаться по теме!
Как бы мне ни был отвратен Хэмильтон, но Массу я считаю ещё более недостойным претендентом на ЧМ.
По крайней мере в этом году.
Как бы мне ни был отвратен Хэмильтон, но Массу я считаю ещё более недостойным претендентом на ЧМ.
- Gioia
- Контактная информация:
Чтобы мы тут не считали это никак, Слава Богу, не скажется на исход чемпионата ни этого ни какого бы то ещё...Alonso1983 писал(а):Извините, но я хочу высказаться по теме!![]()
![]()
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
McDimm писал(а):Да, это зависит только от мнения г-на мюсли![]()
Уважаемые! А у кого-нибудь есть информация от том проходил ли в этом сезоне Масса допинг контроль?
Может не стабильность его выступлений зависит от приема стимуляторов?
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А это кстати - вопрос вопросов! Допинг-контроль, ЕМНИП, до сих пор выборочный, а не тотальный, хотя об этом Максу челом бьют из GPDA уже года два как. Поэтому, гонщик, даже прошедший допинг-контроль, может применить допинг после, в следующих гонках. Этим незамеченным допингом вполне может быть объяснено совершенно неадекватное поведение Массы в сингапурской гонке, и прочие его пассажи. А я лично, как-то об этом и не подумал даже! Заранее предупреждаю - это всего лишь предположение, теоретически имеющее право на существование, но далеко не всегда совпадающее с реальностью.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
У них всю команду надо проверить, начиная от стратегов, заканчивая механиками.AlAnd писал(а):Уважаемые! А у кого-нибудь есть информация от том проходил ли в этом сезоне Масса допинг контроль?
Schumacher forever !
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А тем временем механики со стратегами отправились за очередной порцией грибов 
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm писал(а):А тем временем механики со стратегами отправились за очередной порцией грибов
Schumacher forever !
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
мдааа, почем нынче трава, Борода?RedBeard писал(а):А это кстати - вопрос вопросов! Допинг-контроль, ЕМНИП, до сих пор выборочный, а не тотальный, хотя об этом Максу челом бьют из GPDA уже года два как. Поэтому, гонщик, даже прошедший допинг-контроль, может применить допинг после, в следующих гонках. Этим незамеченным допингом вполне может быть объяснено совершенно неадекватное поведение Массы в сингапурской гонке, и прочие его пассажи. А я лично, как-то об этом и не подумал даже! Заранее предупреждаю - это всего лишь предположение, теоретически имеющее право на существование, но далеко не всегда совпадающее с реальностью.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Ой мда...........на мой взгляд формула, это не тот вид спорта, который так сильно способен зависить от допинга гонщиков, от допинга машины вероятнее, Ну чем таким можно напичкать гонщика? Чем-то типа антидепрессантов или успакоительным?AlAnd писал(а):Уважаемые! А у кого-нибудь есть информация от том проходил ли в этом сезоне Масса допинг контроль?
Fairytales of yesterday will grow but never die