Жалко что его Веббер всё таки смог пройти! В Канаде Шуми заслуживал подиум.serge2003 писал(а):Шумик выжал из ведра все что можно...Очень хотелось увидеть его на подиуме... Заслуживал однозначно...
Михаэль Шумахер
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: Михаэль Шумахер.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
дедуля:)))))))))))) жжешь:))1 9 8 3 писал(а):+100
Молодец дедуля.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

-
Не согласен. Если вспомнить КАК Шумахер добивался своих побед в некоторых гонках так половину можно смело отменить. Или как он пытался выбить Жака Вильнёва в последней гонки ради того чтобы стать чемпионом, или как Рубенс его вечно пропускал вперёд на последних метрах....... В общем, не всё так радужно.Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо прокомментировал высказывание руководителя Ferrari Стефано Доменикали о том, что он считает Михаэля Шумахера лучшим гонщиком в истории Формулы 1.
"Стефано Доменикали полностью прав, - говорит Алонсо. - Вряд ли, кто-то сомневается в этом. Если глядя на его 91 победу, семь чемпионских титулов и другие рекорды, кто-то скажет, что Шумахер не является лучшим, то этот человек просто не разбирается в автоспорте".
Ну теперь известно мнение о тебе Алонсо: "этот человек просто не разбирается в автоспорте"S.T.A.R.pom писал(а):...Не согласен...

Schumacher forever !
Ольга ! писал(а):Ну теперь известно мнение о тебе Алонсо: "этот человек просто не разбирается в автоспорте"S.T.A.R.pom писал(а):...Не согласен...

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Последний раз редактировалось Max92-... 06 июл 2011, 12:03, всего редактировалось 6 раз.
Правда одна, но у каждого она своя
Скажи своими словами, у меня ссылка не открывается. А порадоваться хочется. 

Schumacher forever !
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
О как! А я уж надеялся, что граждане, страдающие шумофобством в тяжелой стадии потихоньку перевелись, ан нет, еще периодически появляются с заплесневелыми штампами, типа "Шумахер козел, потому что..." - ну а далее стандартный набор, уже лет пятнадцать кочующий по различным околоформульным конференциям и обрастающий различными подробностями, в зависимости от фантазии автора. Блин, хоть бы что-нибудь новенькое придумали. Здесь вообще что не фраза - просто перл, я плакальS.T.A.R.pom писал(а):Не согласен. Если вспомнить КАК Шумахер добивался своих побед в некоторых гонках так половину можно смело отменить. Или как он пытался выбить Жака Вильнёва в последней гонки ради того чтобы стать чемпионом, или как Рубенс его вечно пропускал вперёд на последних метрах....... В общем, не всё так радужно.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Как же, придумали - "сравните его с Росбергом"Slanece писал(а):Блин, хоть бы что-нибудь новенькое придумали.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Max92-...
Оля, странно ту все
Ссылка отдельно от форума работает, но если отсюда берешь, то нет...
Зайди к Шуми на сайт в новости:
http://www.michael-schumacher.de/sites/ ... /news.html
В новостях найи такую ссылку:
04.07.2011 Poldi zu Gast auf der CS Ranch
И там будет фото, что-то по-немецки и pdf-файлик. Его я и пытался привести выше.

Зайди к Шуми на сайт в новости:
http://www.michael-schumacher.de/sites/ ... /news.html
В новостях найи такую ссылку:
04.07.2011 Poldi zu Gast auf der CS Ranch
И там будет фото, что-то по-немецки и pdf-файлик. Его я и пытался привести выше.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Просто наш любимый движок по привычке заменил некое слово на 111Max92-... писал(а):Оля, странно ту всеСсылка отдельно от форума работает, но если отсюда берешь, то нет...
![]()

Должно быть http://www.michael-schumacher.de/data/m ... -Sonntag-w e b.pdf без пробелов
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Max92-...
А, понял. Так и не заметил.fda2000 писал(а):Просто наш любимый движок по привычке заменил некое слово на 111Max92-... писал(а):Оля, странно ту всеСсылка отдельно от форума работает, но если отсюда берешь, то нет...
![]()
![]()
Должно быть http://www.michael-schumacher.de/data/m ... -Sonntag-w e b.pdf без пробелов
Фотка отличная ! Шуми и в верховой езде мастер.
И Коринна не отстаёт - тоже Чемпионка теперь (с прошлого года)).
http://www.f-1.ru/n5478

И Коринна не отстаёт - тоже Чемпионка теперь (с прошлого года)).
http://www.f-1.ru/n5478
Schumacher forever !
-
Вот этого я не писал, так что сам внимательно перечитай... Я высказал своё мнение по поводу того что Алонсо назвал его лучшим пилотом, не более, и никому его не навязываю. И если ты считаешь что в моих словах нет ничего реального то ты РЕАЛЬНЫЙ фанат Феррари, и возможно Шумахера в частности. На столько реальный что не видишь очевидных вещей.Slanece писал(а):типа "Шумахер козел, потому что..."
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Алонсо в том же интервью сказал, что считает лучшим гонщиком Айртона, так что он просто не разбирается в автоспорте.