Не знаю как комунисты, а народ вначале за зойча голосовал, так что стоит ли удивляться теперь...тырса писал(а):Кроме фальсификации письма исчезнувшего при странных обстоятельствах Деда Мороза, организаторы конкурса также скрыли от общественности тот факт, что КП многократно предлагала образ В.И.Ленина в качестве талисмана Олимпиады.
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Ни о чём.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
заяц, хе-хе, еще бы 1го января спрашивали про талисман. Вот никтобы банально не вспомнил другую живностьfda2000 писал(а):Не знаю как комунисты, а народ вначале за зойча голосовал, так что стоит ли удивляться теперь...тырса писал(а):Кроме фальсификации письма исчезнувшего при странных обстоятельствах Деда Мороза, организаторы конкурса также скрыли от общественности тот факт, что КП многократно предлагала образ В.И.Ленина в качестве талисмана Олимпиады.

- fda2000
- ПХП-монстр
Не заяц, а зойч, и не в январе, а гораздо раньшеJuster писал(а):заяц, хе-хе, еще бы 1го января спрашивали про талисман.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
ааа, вот ты о чем.fda2000 писал(а):Не заяц, а зойч, и не в январе, а гораздо раньшеJuster писал(а):заяц, хе-хе, еще бы 1го января спрашивали про талисман.
та это стеб инетовский, на большее не тянет
- fda2000
- ПХП-монстр
Стеб, не стеб, а принимал официальное участие, лидировал и был снят без объяснения причин. А я бы кстати совсем не против такого символа, креатива в этих фицияльных жЫвотных ниже плинтуса. Чай наш зойч не хуже этогоJuster писал(а):та это стеб инетовский, на большее не тянет

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
ну так я не говорил, что он не принимал официального участия. Бред что принимал.fda2000 писал(а):Стеб, не стеб, а принимал официальное участие, лидировал и был снят без объяснения причин.Juster писал(а):та это стеб инетовский, на большее не тянет
/* нет конечностей, имперская корона, фигня какаято во рту, круги в глазах - сразу в раздел юмора(урну) а не на конкурс*/
Это называется пофигизм, а ля "всё одно черти что и черти как выберем, а так хоть посмеемся"fda2000 писал(а): А я бы кстати совсем не против такого символа, креатива в этих фицияльных жЫвотных ниже плинтуса.

Хорошие символы кративностью не страдали.
ЗЫ. + голосование сейчас идет больше по принципу "а я еще прикольнее проголосую"
- fda2000
- ПХП-монстр
А также бред это мнение народа, который наверное всего этого наверное не понимал? Дык зачем тогда эта показуха, назначили бы сразу кого следует и все дела...Juster писал(а):/* нет конечностей, имперская корона, фигня какаято во рту, круги в глазах - сразу в раздел юмора(урну) а не на конкурс*/
А это плохо - посмеяться? Сильно сомневаюсь, что многие не из бывшего СССР нонче вспомнят символ олимпиады 1980. Получается, это тоже пофигизм - назначим что-то политкорректное и забудем?..Juster писал(а):Это называется пофигизм, а ля "всё одно черти что и черти как выберем, а так хоть посмеемся"
Ну тогда в Лондоне будет плохой символJuster писал(а):Хорошие символы кративностью не страдали.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
А народ ответственно подходил к выбору символа или всеже поприкалываться хотел?fda2000 писал(а):А также бред это мнение народа, который наверное всего этого наверное не понимал? Дык зачем тогда эта показуха, назначили бы сразу кого следует и все дела...Juster писал(а):/* нет конечностей, имперская корона, фигня какаято во рту, круги в глазах - сразу в раздел юмора(урну) а не на конкурс*/
Я не говорю что мнение народа бред, скорее выбор народа показал, что плевать он хотел на нормальный подход к малкой задаче от официальной власти, что этого не будет и в бОльших вопросах, что власть эту терпят, и хоть таким образом показывают свое отношение.
Это хорошо! Но разве надо смеяться всегда и над всем?fda2000 писал(а):А это плохо - посмеяться?
Типа символы это соревнование в остроюморности?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Но ведь Зойч действительно прикольный. Он мне понравился без всяких "поприкалываться".
- fda2000
- ПХП-монстр
Нард осознавал, что этот вариант мог и пройти (ну теоретически, а если бы до финального этапа дошел - то уж точно). Раз он не против приколоться - то почему и нет?Juster писал(а):А народ ответственно подходил к выбору символа или всеже поприкалываться хотел?
Не знаю, кому что он показал - а я бы проголосовал просто как за лучший вариант, без подкладывания собак. Надоела серость. Там кстати еще варежки зарезали, более политкоректный вариант, тоже креативный был...Juster писал(а):скорее выбор народа показал
А в чем? В символизировании медведов?Juster писал(а):Типа символы это соревнование в остроюморности?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
ну если был еще более юморной зверенок, то я бы тоже повеселился, но не в связки с олимпиадой, а просто так.Korkinet писал(а):Но ведь Зойч действительно прикольный. Он мне понравился без всяких "поприкалываться".
fda2000, все не то.
замнем для ясности (каждому понятна как минимум собственная позиция)

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А что, если это талисман Олимпиады, то должен быть в костюме, при бабочке, выбрит и не материться? Про таких, как ты и сняли фильм "Карнавальная ночь".Juster писал(а):ну если был еще более юморной зверенок, то я бы тоже повеселился, но не в связки с олимпиадой, а просто так.Korkinet писал(а):Но ведь Зойч действительно прикольный. Он мне понравился без всяких "поприкалываться".

Ну такого талисмана нам объявят (по итогам народного голосования) в следующем году.Korkinet писал(а): А что, если это талисман Олимпиады, то должен быть в костюме, выбрит и не материться?

«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Дык он и победил! Что может быть юморнее леопарда с именем Барсик? Прям по Козьме Пруткову!Juster писал(а): ну если был еще более юморной зверенок
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Juster
Гурченко небрита и матерится?Korkinet писал(а):А что, если это талисман Олимпиады, то должен быть в костюме, при бабочке, выбрит и не материться?Juster писал(а):ну если был еще более юморной зверенок, то я бы тоже повеселился, но не в связки с олимпиадой, а просто так.Korkinet писал(а):Но ведь Зойч действительно прикольный. Он мне понравился без всяких "поприкалываться".
К чему это?Korkinet писал(а):Про таких, как ты и сняли фильм "Карнавальная ночь".
чтобы я ответил что-то типа: про таких как ты даже фильмы снимают?