С такими передними крыльями работать снегоуборочной машиной действительно очень подходящая роль

Красиво смотрится на фоне берёзок.Yzerman писал(а):Поздравления с Рождеством и с наступающим Новым Годом от Sauber Motorsport...
Надо отметить, что ФИА достаточно последовательно действовало на ГП Австралии.Команда Sauber начинает внутреннее расследование, которое должно определить, каким образом получилось так, что заднее антикрыло на её болидах не соответствовало техническому регламенту Формулы 1.
Напомним, что на вчерашнем гран-при Австралии пилоты конюшни Серхио Перес и Камуи Кобаяши финишировали седьмым и восьмым соответственно, однако были дисквалифцированы за технические нарушения.
FIA обвинила Sauber в нарушении статей 3.10.1 и 3.10.2 Технического Регламента Формулы 1, которые требуют, чтобы части крыла не имели "радиус вогнутого искривления меньше, чем 100 миллиметров". Положение было введено накануне этого сезона, чтобы избежать использования командами воздуховодов и тому подобных систем. Для проверки данного правила используется 100 миллиметровый шар, который должен соприкасаться с крылом во всех точках. Если искривление будет слишком большим, как в случае с Sauber, между шаром и крылом образуется зазор.
"Мы ничего об этом не знали до окончания гонки, - цитирует Autosport технического директора Sauber Джеймса Ки. - Вероятно, это оплошность, точно непреднамеренная, и она не имеет ничего общего с воздуховодами или чем-то подобным, что обходит правила. Это не даёт никакого преимущества".
"Как такое случилось, ещё необходимо установить, и это тот процесс, которые нам теперь нужно запустить", - добавил Ки.
Технический директор Sauber также отметил, что все остальные варианты заднего антикрыла, имеющиеся в команде, были проверены после гонки и полностью соответствуют правилам.
Да не вопрос!fda2000 писал(а):Можно оба твоих поста разместить на одном из некоторых форумов?
Чисто по нашему!На страницах швейцарского издания Blick Петер Заубер весьма эмоционально описал свои чувства…
Петер Заубер: «Это безумие, из-за разницы в два миллиметра наказана вся команда. Один из лучших дней в моей карьере закончился фиаско – худшего и представить было нельзя!
У нас две конфигурации заднего антикрыла, и одна из них оказалась немного больше, но это не даёт никакого преимущества. Нас оштрафовали, а гонщики Force India получили очки, что ещё неприятнее.
лекс - дуратырса писал(а):Чисто по нашему!На страницах швейцарского издания Blick Петер Заубер весьма эмоционально описал свои чувства…
Петер Заубер: «Это безумие, из-за разницы в два миллиметра наказана вся команда. Один из лучших дней в моей карьере закончился фиаско – худшего и представить было нельзя!
У нас две конфигурации заднего антикрыла, и одна из них оказалась немного больше, но это не даёт никакого преимущества. Нас оштрафовали, а гонщики Force India получили очки, что ещё неприятнее.![]()
Да я знаю, что за рулём пить нельзя, дык я и выпил то чуть-чуть....
Интересно, после этого, удастся Пересу проехать гонку с одним пит-стопом (после 23 круга на одном комплекте мягких шин)?Juster писал(а): чуствую на следующем ГП подарят ему шарики. злая шутка, не подарят конечно.
Удастся. Походу Заубер не просто так брал Хайфельда. Тот ему всю подноготную про шины Пирелли выложил и машина строилась экономной по резине.тырса писал(а):Интересно, после этого, удастся Пересу проехать гонку с одним пит-стопом (после 23 круга на одном комплекте мягких шин)?Juster писал(а): чуствую на следующем ГП подарят ему шарики. злая шутка, не подарят конечно.![]()
Кста.в нарушении статей 3.10.1 и 3.10.2 Технического Регламента Формулы 1