Странно, в гонках то самый быстрый конечно не испанец, но и не сабжKorkinet писал(а):Ну я гонки смотрю, а там все в шлемах, так что не до внешности.

Модератор: Mika
Странно, в гонках то самый быстрый конечно не испанец, но и не сабжKorkinet писал(а):Ну я гонки смотрю, а там все в шлемах, так что не до внешности.
Так там от болида почти всё зависит. Поэтому для определения самого быстрого гонщика надо смотреть другие покатушки.fda2000 писал(а):Странно, в гонках то самый быстрый конечно не испанец, но и не сабжKorkinet писал(а):Ну я гонки смотрю, а там все в шлемах, так что не до внешности.
Ах они такие нехорошие, эти гонки... Вот ток-шоу - сила!Korkinet писал(а):Так там от болида почти всё зависит. Поэтому для определения самого быстрого гонщика надо смотреть другие покатушки.
Это, я так понимаю, ты себе вопрос задал? Сам-то кроме критики что-то сказать можешь?fda2000 писал(а):Ах они такие нехорошие, эти гонки... Вот ток-шоу - сила!Korkinet писал(а):Так там от болида почти всё зависит. Поэтому для определения самого быстрого гонщика надо смотреть другие покатушки.
P.S. "Если ты такой умный - то почему такой бедный?"
Он просто банально боится.1 9 8 3 писал(а):А испанца туда не приглашают только потому, что он покажет время, которое больше никто никогда не побьёт и потеряется смысл в этих покатушках.
Не, я не слишком умный, хотя и не сказать что совсем бедныйKorkinet писал(а):Это, я так понимаю, ты себе вопрос задал?
По сабжу - тоже самое что и про RoC - фигня это все, никто там из кожи вон не лезет (ну мож кроме тех, кому это ну очень нужно). Хорошо еще, если выданные сценарии не исполняют...Korkinet писал(а):Сам-то кроме критики что-то сказать можешь?
Т.е. победителем становиться лучший эгоист? ВозможноKorkinet писал(а):Поверь мне, эго подгоняет их получше зарплат,
А нужно? Думаю, что не всем - некоторые кубками свое эго тешатKorkinet писал(а):да и напрячься на полторы минуты на стандартном авто не так страшно.![]()
Даже если никаких договоренностей с шоу нет, даже если считать, что у всех равные условия (что не совсем так), даже у всех и всегда эго зашкаливает - все равно в итоге мы получаем всего лишь лучшего водителя лианы (причем слово даже там стоит 3 раза). Так что у Хэма после отставки есть шанс добиться успеха в ДТМ, грят там у формульных оставников почему-то не очень клеитсяKorkinet писал(а):В RoC всё то же самое, но там не всё так однозначно с машинами.
Так можно было бы сказать, если б его туда хоть раз приглашали.Korkinet писал(а):Он просто банально боится.1 9 8 3 писал(а):А испанца туда не приглашают только потому, что он покажет время, которое больше никто никогда не побьёт и потеряется смысл в этих покатушках.
Ты вхож в те круги и в курсе их эг? Тогда конечно верю.Korkinet писал(а):Поверь мне, эго подгоняет их получше зарплат..
Нет, банально боятся его туда приглашать. А Хэмушка твоя только с третьего раза смогла показать более-менее достойное время.Korkinet писал(а):Он просто банально боится.1 9 8 3 писал(а):А испанца туда не приглашают только потому, что он покажет время, которое больше никто никогда не побьёт и потеряется смысл в этих покатушках.
Фет только 1 раз участвовал, а Хэмушка уже третий раз гоняет.Korkinet писал(а):Насчёт третьего раз поясни, а то у кого-то из нас точно со счётом плохо.
Алонсо все боятся звать, я уже объяснил почему.А достойное это время, или более-менее достойное, мы сможем узнать только когда Алонсо перестанет очковать и придёт наконец-таки в ТопГир.
Кто тебе сказал, что Хэм третий раз участвует? И вот так ты всегда в спорах, лезешь, нифига не зная.1 9 8 3 писал(а):Фет только 1 раз участвовал, а Хэмушка уже третий раз пердит.Korkinet писал(а):Насчёт третьего раз поясни, а то у кого-то из нас точно со счётом плохо.
Алонсо все боятся звать, я уже объяснил почему.А достойное это время, или более-менее достойное, мы сможем узнать только когда Алонсо перестанет очковать и придёт наконец-таки в ТопГир.
Жастер сказал про третий раз, да я и сам помню что он уже учавствовал.Korkinet писал(а): Кто тебе сказал, что Хэм третий раз участвует? И вот так ты всегда в спорах, лезешь, нифига не зная.