Новости автоспорта
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Новости автоспорта
17 мая сообщалось:Один из пострадавших во время раллийных тестов под Псковом Никита Гергель срочно нуждается в донорской помощи.
Сдать кровь второй положительной группы можно по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, 54 (отделение трансфузиологии) с 09:00 до 12:00 с понедельника по четверг. Требуются и другие группы крови...
... во время тренировочных заездов, которые проводились в Новосокольническом районе Псковской области, произошло столкновение двух раллийных автомобилей. В результате аварии погиб штурман одного из экипажей Алексей Лядухин.
Также в аварии пострадал его пилот Вячеслав Кучеров и находившиеся во втором автомобиле Алексей Лукьянюк и Никита Гергель...
Schumacher forever !

В Гудвуде начали прямую трансляцию с Фестиваля скорости 2017 (на youtube).
Goodwood Festival of Speed #FOS June 29th - July 2nd
Schumacher forever !
Не совсем автоспорт, но он присутствует.
В подмосковном Жуковском в рамках выставки Международного авиационно-космического салона (МАКС) состоялся фестиваль «Формула скорости МАКС».
В его рамках прошел заезд гоночной «формулы» SMP Racing под управлением пилота Никиты Троицкого, выступающего в Euroformula Open, против истребителя МиГ-29УБ, пилотируемого летчиком-испытателем Михаил Беляевым.
Видео «состязания» опубликовало новостное агентство Sputnik...
Примечание – в названии видеоролика на YouTube ошибка, это не машина Формулы 1.
Schumacher forever !
Болиду надо было антикрылья убрать) тоже бы взлетел) синхронно.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Про "Шелковый путь" чего-то забыли) Подиум чисто российский! КАМАЗ рулит! 

Христос - моя сила!
Скрыто:
Ого... не знал об этом.Технический директор «КАМАЗ-мастер» Владимир Губа:
"Говорят, в той же Германии на кольцевые гонки грузовиков зрителей приходит больше, чем на Формулу 1".
F1News
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В этот раз на Ф1 больше придут.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Драг-рейсер подпалил 14 человек, крутя «пончики» перед зрителями
Жуть
Red CentreNATS people injuredНа соревнованиях по драг-рейсингу Red Centre NATS в австралийском городе Алис-Спрингс один из гонщиков, крутивший «пончики» в нескольких метрах от зрителей, случайно обжег 12 человек, поскольку из его машины выплеснулся горящий бензин. Об этом сообщило ABC News...
Всех пострадавших с ожогами разной степени тяжести доставили в местную больницу, причем двое из них находятся в критическом состоянии: у них обожжено 20% тела. Кроме него, в больнице остаются еще шестеро людей, их состояние оценивается как стабильное.
Из-за этого происшествия организаторы отменили соревнование, а полиция начала расследование инцидента.
Жуть
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А почему в заголовке 14, а в статье 12?
А то потом окажется ещё, что не 12 а 10, не бензином, а спиртом, не обжог, а одарил... Надо ребятам в СМИ как-то серьёзнее к своей работе подходить.
А то потом окажется ещё, что не 12 а 10, не бензином, а спиртом, не обжог, а одарил... Надо ребятам в СМИ как-то серьёзнее к своей работе подходить.
В Гудвуде 9-10 сентября проходит исторический фестиваль Goodwood Revival, посвященный британским гонкам и гоночным машинам середины XX века.
Видео прямой эфир на Motorsport.com: Goodwood Revival 2017
Программа фестиваля:
Или можно смотреть здесь: goodwood.com

Видео прямой эфир на Motorsport.com: Goodwood Revival 2017
Программа фестиваля:
Скрыто:
Или можно смотреть здесь: goodwood.com

Скрыто:
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Бывший пилот Williams и McLaren Хуан-Пабло Монтоя установил новый мировой рекорд, он сделал это за рулём гиперболида Bugatti Chiron. Оснащённая 16-цилиндровым мотором, машина способна разгоняться до 400 км/час, и Монтоя проверил это, сперва разогнав её до указанной скорости. Колумбийцу потребовалось на всё про всё 41,96 секунд – 32,6 секунды занял разгон (2,6 км) до 400 км/час, а затем он остановился – за 9,3 секунды и 491 метр.

«На Широне это было легко, просто садишься за руль и делаешь это. За два дня тестов этой машины я полностью расслабился, получив стопроцентную уверенность в ней. Я был поражён, что теперь даже не требуется специальной подготовки, чтобы разгоняться до 400 км/час», - заявил Монтоя.
www.formulasport.pro

«На Широне это было легко, просто садишься за руль и делаешь это. За два дня тестов этой машины я полностью расслабился, получив стопроцентную уверенность в ней. Я был поражён, что теперь даже не требуется специальной подготовки, чтобы разгоняться до 400 км/час», - заявил Монтоя.
www.formulasport.pro