Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Байкитские вести
Это называется переохлаждённая жидкость.
Чем чище жидкость, тем сильнее её можно охладить без замерзания.
Обязательное условие - при охлаждении жидкость не должна подвергаться механическому воздействию (тряска, удары и т. п.).
Чем чище жидкость, тем сильнее её можно охладить без замерзания.
Обязательное условие - при охлаждении жидкость не должна подвергаться механическому воздействию (тряска, удары и т. п.).
- ASD
Могли бы и тебя упомянуть. И фотку дать.
ASD писал(а):Могли бы и тебя упомянуть. И фотку дать.
Скрыто:
Палыч писал(а):а простой воды рядом не стояло? для чистоты эксперимента.
Скрыто:
pelayo писал(а):Господь какое-то послание Батюшке отправил.
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
вот так со всеми чудесами, наука объяснит всё))) пошёл послушаю "Песенку о святости, мыше и камыше" 

А кто сказал, что это чудо?) Просто для меня это что-то непонятное, впервые такое увидел. И как оказалось, такое происходит и со святой водой, и с обычной. Никакого чуда. Просто законы физики. Законы, установленные Законодателем.
Кстати, настоящих чудес тоже хватает. И наука именно молчит, когда такое случается... Вот у нас одна женщина сильно молилась святой Матроне, т.к. сын у нее был болен, и никакая медицина не помогала. Недавно она пришла в храм и сказала, что сын выздоровел. "Я воспринимаю это, как чудо" - ее слова.
Кстати, настоящих чудес тоже хватает. И наука именно молчит, когда такое случается... Вот у нас одна женщина сильно молилась святой Матроне, т.к. сын у нее был болен, и никакая медицина не помогала. Недавно она пришла в храм и сказала, что сын выздоровел. "Я воспринимаю это, как чудо" - ее слова.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
На работе как-то немчик был, баптист. Так он молитвой бронхиальную астму вылечил, как он говорил. Новый завет вообще из рук не выпускал.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну некоторые бронхиальную астму считают психосоматикой. Так трансформируется в теле человека нежелание делится чем-либо с окружающими, жадностьYzerman писал(а):На работе как-то немчик был, баптист. Так он молитвой бронхиальную астму вылечил, как он говорил. Новый завет вообще из рук не выпускал.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
Батюшка!
Щас на канале МИР24 показывали, как батюшки международный турнир по мини-футболу разыгрывают.
А ты в Байките футбольные турниры проводишь?
Щас на канале МИР24 показывали, как батюшки международный турнир по мини-футболу разыгрывают.
А ты в Байките футбольные турниры проводишь?
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
ага, прям ща, по пляжному футболуASD писал(а):А ты в Байките футбольные турниры проводишь?

кстати мы там чемпионы!

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Где,на Байкитском турнире чтоли?Juster писал(а): кстати мы там чемпионы!

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
батюшка писал(а):ASD писал(а):Могли бы и тебя упомянуть. И фотку дать.Скрыто:Палыч писал(а):а простой воды рядом не стояло? для чистоты эксперимента.Скрыто:pelayo писал(а):Господь какое-то послание Батюшке отправил.Скрыто:
Да,просто прекрасный Храм у вас отец Емельян.У нас же всё не так прекрасно и просто.Сам хожу в простую деревенскую церквушку помолиться,причаститься и исповедоваться.И он не такой красивый.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
Многократные!!!Juster писал(а):... по пляжному футболу
кстати мы там чемпионы!
А зачем? для этого есть местные власти. Они, кстати, проводят не только футбольные турниры, но и волейбольные, и теннисные, и всякие другие.ASD писал(а):А ты в Байките футбольные турниры проводишь?
Лично я не считаю наш храм красивым. Есть и красивей. Но для Байкита такой в самый раз) да и не в этом дело...ronin писал(а):Да,просто прекрасный Храм у вас отец Емельян.У нас же всё не так прекрасно и просто.Сам хожу в простую деревенскую церквушку помолиться,причаститься и исповедоваться.И он не такой красивый.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Соседская собака. Всё время лаяла на меня. Начал подкармливать, успокоилась. Че за порода?
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто: