А что именно он не осилил, можно спросить?fda2000 писал(а):Хэм принял "новый вызов" и вряд ли готов признать что ниасилил![]()

Модератор: Mika
А что именно он не осилил, можно спросить?fda2000 писал(а):Хэм принял "новый вызов" и вряд ли готов признать что ниасилил![]()
Не готов признать, что ниасилил "новый вызов".Korkinet писал(а):А что именно он не осилил, можно спросить?fda2000 писал(а):Хэм принял "новый вызов" и вряд ли готов признать что ниасилил![]()
Ты мне воду не мути, объясни конкретно, почему не осилил?fda2000 писал(а):Не готов признать, что ниасилил "новый вызов".Korkinet писал(а):А что именно он не осилил, можно спросить?fda2000 писал(а):Хэм принял "новый вызов" и вряд ли готов признать что ниасилил![]()
Я не сказал что ниасилил, я сказал что если вернется в Маки - то признает что ниасилил, а пока к этому не готовKorkinet писал(а):Ты мне воду не мути, объясни конкретно, почему не осилил?
Это ты по своему хачетуряну любимому судишь?1 9 8 3 писал(а):Как будто в Феррари только отработанный материал отправляют.
Скорей в РБ.Korkinet писал(а):А... Да не боись, не вернётся он в Маки в ближайшие пару лет. А там, либо осилит, либо в Феррари.