А Алонсо - первые 5.pelayo писал(а): первые 4 года он тоже не мог титул взять.

А Алонсо - первые 5.pelayo писал(а): первые 4 года он тоже не мог титул взять.
Ещё раз: как он может, слиняв сам, ещё и требовать деньги?Juan писал(а): Если его уходят - это одно, а если сам линяет за титулами - это другое. Посмотрим, что окажется правдой.
А ты уровень конкурентоспособности их машин сравни.Juan писал(а):А Алонсо - первые 5.pelayo писал(а): первые 4 года он тоже не мог титул взять.
Я привык факты сравнивать.pelayo писал(а):А ты уровень конкурентоспособности их машин сравни.Juan писал(а):А Алонсо - первые 5.pelayo писал(а): первые 4 года он тоже не мог титул взять.И административный ресурс, которым Шумахер всегда пользовался пока Ферры были любимчиками.
А мы ведь не знаем ничего - кто от кого чего требует.pelayo писал(а):Ещё раз: как он может, слиняв сам, ещё и требовать деньги?Juan писал(а): Если его уходят - это одно, а если сам линяет за титулами - это другое. Посмотрим, что окажется правдой.
Говно у тебя, а не факты в таком случае.Juan писал(а): Я привык факты сравнивать.
А, то есть Феррари от Алонсо денег требует?Juan писал(а): А мы ведь не знаем ничего - кто от кого чего требует.
Вполне возможно. А за Алонсо Хонда забашляет.pelayo писал(а):А, то есть Феррари от Алонсо денег требует?Juan писал(а): А мы ведь не знаем ничего - кто от кого чего требует.
Факты - не у меня, они - объективная реальность.pelayo писал(а):Говно у тебя, а не факты в таком случае.Juan писал(а): Я привык факты сравнивать.