Видел. И это не было совпадением.
Пункт назначения
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Пункт назначения
У меня тоже есть такая примета. Если я из-за обстоятельств или пробок опаздываю на встречу (хотя бы на минуту) значит это будет бесполезная встреча.DIABLO писал(а): ↑14 дек 2020, 14:34 31/12/2010
поставил машину в гараж.
04/01/2011
оказалось,чтоб забыл вырубить фары. аккум сел. а договорились с однокурсниками пойти в на рок концерт в клуб. ладно. прикурил,завел еду. снег.
машину ведет вправо все больше и больше. бгыыыыыыыыыыыы. прокол.поймал саморез. был рем комплект. залатал. накачал. еду дальше. на ремонт колеса ушло около 20 мин. впереди дпт. пробка. концерт уже начался.проехал пробку еду дальше. опоздал на 40 мин. ехать 2 светофора осталось.тормозят менты.
-докуметы. куда едите?
- с друзьями увидеться
- на концерт ? (думаю нахер он спросил? откуда он узнал ? )
- нет нет. просто по городу пошатаемся.
- а ну ладно. если едешь на "название части города,которое вам ничего не скажет" на перекрестке направо. пряммо не едь, там возле клуба наши работают. не проедешь.
- ага. спасибо
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
оказывается фура потеряла управление и расхерячила почти все машины,Которые были припаркованы возле клуба. приедь я вовремя моя тачка тоже была бы помята.

Какой ты прям немец.
У нас, такое чувство, приходить минута в минуту - моветон.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Как ранее сообщил ТАСС муниципальный депутат Денис Ахромкин, группа жителей деревни Бужаниново в городском округе Сергиев Посад собралась вечером в понедельник у общежития, где проживают мигранты, после распространения информации об убийстве местной жительницы. По его словам, собравшиеся обвиняют мигрантов в смерти пожилой местной жительницы. Собравшиеся требовали встречи с чиновниками и представителями правоохранительных органов.
Люди, которые устроили сход после изнасилования и убийства пожилой женщины в деревне Бужаниново под Сергиевом Посадом, разошлись после переговоров с представителями местной администрации.
Позже факт убийства ТАСС подтвердили в подмосковном управлении СК РФ. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий, по данным следствия, 13 сентября в лесополосе в 160 м от СНТ "Магистраль-2" было обнаружено тело 67-летней пенсионерки. По ее словам, были задержаны подозреваемые в совершении преступлений граждане "одного из соседних государств" 1988 и 1984 годов рождения.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Наверняка рецидивисты.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Щас в Москве и Подмосковье такие бабушки, что на вид им по 30-40 лет... Пластические операции и всё такое.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Думаешь, у каждой бабушки деньги на пластику найдутся?
Для дедушек тож справедливо.
Никакие не операции. Еда с консервантами.

Schumacher forever !
Оля, а ты что кушаешь? Тоже наверно молодо выглядишь) 

Христос - моя сила!
Скрыто:
Что продают, то и ем. Иногда на даче что-то нехимическое вырастает, то съедаю в первую очередь. 

Schumacher forever !
«Пожил достаточно»
Вот тоже много раз хотел добровольно уйти, оставив похожую по содержанию записку.. Но что-то останавливало. Видимо, просто не хочу гневить Бога. Ведь это Он дал мне жизнь. Он и заберет когда надо... Но, в принципе, я достаточно пожил. Меня уже ничего не удивляет. Годом раньше - годом позже. Всё равно участь у всех одна - могила.Стали известны подробности гибели руководителя следственного управления (СУ) Следственного комитета России (СКР) по Пермскому краю Сергея Сарапульцева. Полковник юстиции, возглавлявший управление с 2018 года, повесился у себя дома. Он оставил записку, которую адресовал не родным и близким, а Богу. По предварительным данным, смерть не связана с его служебной деятельностью. Сергея Сарапульцева супруга нашла повешенным в его доме в Перми. Из управления он уехал, сказав подчиненным, что вернется после обеда. Перед смертью полковник оставил записку:
«Пожил достаточно. Господи Иисусе Христе, прости меня грешного за все прегрешения мои, вольные и не вольные. Грешен и виноват я перед тобой, а в чем — то тебе ведомо. Помилуй меня — раба твоего недостойного»,— говорилось в записке (публикуется в оригинале).
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Э... Наверное то, что в христианстве это грех?
Вообще, глупо как-то обращаться к богу и кончать жизнь самоубийством.
Вообще, глупо как-то обращаться к богу и кончать жизнь самоубийством.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Вот у нас тоже случай был. Паренек ограбил местного авторитета, а потом застрелился. Двумя выстрелами в голову.