Интересно, а ты кем работаешь, если не секрет? А то я не так уж много областей знаю, где можно полностью без мата обойтись.Ольга ! писал(а):От интернета отдыхала.) Не поверишь, забыла, что такое мат. Теперь приходится с поисковиком сверяться.![]()

Интересно, а ты кем работаешь, если не секрет? А то я не так уж много областей знаю, где можно полностью без мата обойтись.Ольга ! писал(а):От интернета отдыхала.) Не поверишь, забыла, что такое мат. Теперь приходится с поисковиком сверяться.![]()
Воспитатель в яслях например...Korkinet писал(а):Интересно, а ты кем работаешь, если не секрет? А то я не так уж много областей знаю, где можно полностью без мата обойтись.
Столько лет на одном форуме сидят, и дальше сидеть будут. Я надеюсь.don pelayo писал(а):Не, он тоже писал что с ней за один стол не сядет.
Увы...borovik26 писал(а):я в сомнениях....прошу меня простить,но обилие нецензурной лексики в общении на этом форуме,мне откровенно противно. Сказать что это нормально--я не могу....
т.ч. я не знаю--уходить или нет.
Т.е. Донпел и Льюис признаются друг другу в любви?батюшка писал(а):У нас если посылают нах, значит признаются в любви.
договорилисьdon pelayo писал(а):Эльвира, не уходи!
Так провокаторы кругом.borovik26 писал(а): договорились![]()
![]()
,только материтесь по-меньше,хорошо?
Конечно, я же не во всех разделах модератор.Korkinet писал(а):Он не может это контролировать.