Вокруг России

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Re: Вокруг России

Сообщение borovik26 »

Ольга ! писал(а):
borovik26 писал(а):... что такое НАСТОЯЩИЙ СССР помним,наверное только мы с Сергеем ...
Эля, есть мнение, что настоящий СССР в смысле типичных для него тенденций и явлений существовал года до 85-86, а с 86-87-го, когда стали проявляться плоды перестроечных экспериментов и плюрализььма, это была уже другая страна. Согласна ты с этим или нет ? Просто интересно.
Скорее да чем нет. Знаешь,мне очень грустно,что сегодня так много изменений в нашей жизни. Нет,я не про распространение интернета и замечательную бытовую технику,так здорово облегчающую нам жизнь,а про отношения людей. Всё-таки тогда мы гораздо меньше думали о деньгах и об удобствах,а вот читали и учились значительно охотнее. Понимаешь,сейчас у меня почти пропало то чувство покоя и безопасности,которое было тогда. Ничего мы не боялись,я по крайней мере.
Делай что должен--и будь что будет
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Девочки не спорьте! Похороны генсеков я ещё помню! Громыко полный лузер был. А про Черненко и Андропова (у власти)... Горбачь выдохнуть дал. А то только вдыхали. Но сука развалил всё, что мог! Пытается нынешнего Царя пережить.
(мне можно уже так говорить)
Изображение
borovik26

Сообщение borovik26 »

А мы не спорим вовсе :lol: :lol: :lol:
Прости,но с Ю.В.Андроповым я была знакома,и ничего кроме уважения и благодарной памяти к этому очень умному и воспитанному человеку,я не испытываю и теперь.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Так и знал, что появятся эксклюзивные держатели знания про СССР. :)
А кто был недоволен СССРом - псих! Великолепно. СССР считал так же - и сажал в психушки.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):
borovik26 писал(а):... что такое НАСТОЯЩИЙ СССР помним,наверное только мы с Сергеем ...
Эля, есть мнение, что настоящий СССР в смысле типичных для него тенденций и явлений существовал года до 85-86, а с 86-87-го, когда стали проявляться плоды перестроечных экспериментов и плюрализььма, это была уже другая страна. Согласна ты с этим или нет ? Просто интересно.
Эксперименты вынужденные были. Китай смог, мы не смогли - но о коммунизме в чистом виде речь уже нигде не идет.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

:D

Не, не буду спорить. Всё. Жизнь идёт вперёд, и нужно жить настоящим, с учётом будущего. Но не забывая прошлого. При этом делая правильные выводы.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Полиция должна, конечно, реагировать. Протестовать можно и нужно без камней и молотовых.
David

Сообщение David »

Во какая интересная история нарисовалась с допингом.
Оказывается этот мельдоний не допинг, а медицинский препарат, который свободно продается и существует почти 40 лет. Лекарство не соответствует ни одному из определений допинга, не дает преимущества. Но впрочем, даже этого не исследовали в ВАДА, а запретили просто патамушта. А почему - ответ простой, оказывается США пробашляли это решение на основании того что это лекарство "очень часто применяется в восточной Европе". Ну и много прочих других интересных тонкостей.
В дэмократическом обществе фэйрплей он такой фэйрплей...
http://rsport.ru/around/20160308/902341219.html
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Juan писал(а):Так и знал, что появятся эксклюзивные держатели знания про СССР. :)
А кто был недоволен СССРом - псих! Великолепно. СССР считал так же - и сажал в психушки.
А чем конкретно ты недоволен? Мне просто интересно.
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
borovik26

Сообщение borovik26 »

Juan писал(а):Так и знал, что появятся эксклюзивные держатели знания про СССР. :)
есть Индийская мудрость:--"только тот кто участвует в процессе,имеет право судить о нём!!!"
я же не виновата что родилась в 1960-м году...так что "эксклюзив" тут не при чём. а что касается "недовольства"---я уже об этом написала...повторяться не буду.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Во какая интересная история нарисовалась с допингом.
Оказывается этот мельдоний не допинг, а медицинский препарат, который свободно продается и существует почти 40 лет. Лекарство не соответствует ни одному из определений допинга, не дает преимущества. Но впрочем, даже этого не исследовали в ВАДА, а запретили просто патамушта. А почему - ответ простой, оказывается США пробашляли это решение на основании того что это лекарство "очень часто применяется в восточной Европе". Ну и много прочих других интересных тонкостей.
В дэмократическом обществе фэйрплей он такой фэйрплей...
http://rsport.ru/around/20160308/902341219.html
Давай уж не по всему форуму размазывать, а в теннис - там диваны на взводе :) Можно сразу со сканами квитанций от Обамки :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
David

Сообщение David »

В те темы не хожу, не интересно. А этому там и не место, это уже не спорт, это именно вокруг России.
Ты смотрю еще себе диванов прикупил, раз во множественном числе про них говоришь? :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Все фигня, а рубль крепнет. Что очень хорошо для меня на апрель-май. Да и вообще.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Yzerman писал(а):Все фигня, а рубль крепнет. Что очень хорошо для меня на апрель-май...
К сентябрю достигнет максимальной крепости.)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»