18 Лэнс Стролл

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 18 Лэнс Стролл

Сообщение fda2000 »

Это в тему Кто лучше Фернандо :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

Лучший комент, как говорят в ЖЖшечке :lol: :lol: :lol:
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Год назад:
Новобранец Уильямса Лэнс Стролл с воодушевлением ждёт совместных выступлений за британскую команду с Фелипе Массой: «Я с нетерпением жду работы с Фелипе, который будет моим ментором...»
В мае:
Технический директор Уильямса Падди Лоу рассказал, что Фелипе Масса помогает команде обучать новичка Лэнса Стролла:
«...Фантастически иметь Фелипе в команде, особенно сейчас, когда Лэнс на стадии интенсивного обучения. Масса очень помогает с тренерской работой в боксах, чтобы Лэнс побыстрее набрал скорость.»
Фелипе Масса заявил, что его работа с Лэнсом Строллом, напоминает те времена, когда Михаэль Шумахер был наставником бразильца в Феррари:

«Я думаю, что делюсь информацией со Строллом даже легче, чем это делал Михаэль. В своё время я спрашивал у Шумахера гораздо больше, чем он давал мне, но тем не менее он давал нужную мне информацию. Хотя он и не был счастлив, когда я опережал его. Но я всё равно постоянно просил его помощи, спрашивал, как он делает те или иные вещи, потому что я видел его мастерство.
Сейчас я пытаюсь помогать Строллу и давать ему всё, что могу. Мы хорошо с ним ладим, и я могу, к примеру, подсказать ему, что надо делать, чтобы терять меньше времени на круге. Сейчас он учится, и нам нужно время»
Сейчас, когда Масса уже не в команде, но появился гонщик по развитию и резервный пилот Кубица:
Лэнс Стролл подчеркнул, что для него Фелипе Масса не являлся наставником в сезоне 2017 года.

«Не назвал бы Массу своим наставником в прошлом сезоне. Он был напарником. Он пытался ехать как можно быстрее, я тоже. Вот и всё. Не знаю, почему всем кажется, что он был кем-то вроде тренера — это не так. Мы оба выполняли свою работу, а тот, у кого получалось лучше — финишировал впереди.
Кубица нам очень поможет, нет никаких сомнений. Масса здорово помог команде во время смены регламента, и Роберту это тоже по плечу. На тестах он разобрался с проблемами машины, так что мы можем хорошо использовать его навыки», — цитирует Стролла Motorsport.
Фелипе Масса отреагировал на высказывания экс-партнёра по команде Лэнса Стролла...
«Лучше не комментировать», — написал Масса на своей официальной странице в Твиттере.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Стрекозёллл
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Гонщик Williams Лэнс Стролл назвал имена двух пилотов Формулы 1, с которых берет пример.

Как признал юный канадец, четырехкратный и действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон демонстрирует, как нужно справляться с давлением, тогда как образцом в плане стремления к успеху он считает Михаэля Шумахера.

«Шумахер был моим героем. Меня всегда восхищало его стремление к успеху и то, как часто он побеждал. Это было удивительно. Он был настоящим чемпионом и при этом за пределами гоночной трассы оставался приземленным человеком, за что я очень его уважаю, – заявил Стролл в интервью Express & Star. – Что касается Льюиса Хэмилтона, то в прошлом сезоне мы видели, как он умеет справляться с прессингом.

Себастьян Феттель не выдержал, а он выдержал и полностью заслужил чемпионский титул. Он невероятно талантливый гонщик».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Motorsport: Сергею Сироткину помощи от Стролла можно не ждать 😐
Канадец, для которого новый сезон Формулы 1 станет вторым в карьере, ушел от ответа на вопрос о помощи Сергею Сироткину в дебютном для россиянина сезоне и заявил, что его новому напарнику предстоит много учебы в Ф1.

После первой сессии заездов на тестах Ф1 в Барселоне журналист финского телевидения спросил у Лэнса Стролла, будет ли он помогать Сергею в дебютном для россиянина сезоне. Лэнс ответил: «Он новичок, ему нужно учиться, привыкать. Как и все остальные, когда приходят в Формулу 1 – им нужно прокладывать дорогу наверх».

Говоря о своих отношениях с россиянином, Стролл ответил: «Он мой напарник по команде, и я уважаю его как напарника. Впереди долгий год. Надеюсь, что у нас сложатся хорошие рабочие отношения, и мы будем помогать команде»...
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Тоже мне новость, прям все остальные стремятся аж напарникам помогать. Напарник самый главный соперник, не было бы это в интересах команды, там бы даже температурой асфальта не делились бы.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Масса то Строллу помогал. В интересах команды, да. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

А чем Стролл может помочь?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Та от него и помощи то будет что с козла молока... Сам ещё ездить не научился.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Так и сказал бы, помогу чем могу. :)
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Так ничем не может.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Британская команда сохранит практику подготовки Лэнса Стролла к каждой отдельной гонке – предположительно, это означает, что и на второй год выступления канадца в Формуле 1 он будет заранее ездить по трассам на закрытых тестах.

Участие в частных тестах началось для Лэнса Стролла еще в 2016 году, когда он только готовился к дебюту в Ф1. Для него арендовывалась трасса из календаря чемпионата, и он в закрытом от прессы и зрителей режиме знакомился с конфигурацией и особенностями управления на старом шасси Williams.

В 2017-м, в первый год его выступлений в Ф1, эта практика сохранилась: в течение сезона он ездил на машине 2014 года по трассам, на которых до этого не выступал. Судя по всему, особый режим работы Стролла останется и в 2018 году – косвенно об этом сообщила заместитель руководителя команды Клэр Уильямс, рассказывая, как Лэнс готовится к новому сезону.

«Мы очень им довольны, – сказала она журналистам в Барселоне. – Я понимаю, что наших пилотов много обсуждают, но Лэнс проделал за зиму большую работу, чтобы как следует подготовиться к новому сезону. Это касается всего – и физической готовности, и работы с инженерами, и работы над своими слабыми сторонами. Для него в прошлом году ими были короткие серии кругов и квалификационные круги, поэтому зимой он много работал на симуляторе.

Кроме того, мы продолжим работать с ним по ходу сезона по отдельной программе, которая скрыта от посторонних глаз»...
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Сирота его ушатает (мой прогноз).
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Ушатать Стролла - подвиг!

Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»