35 Сергей Сироткин

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 35 Сергей Сироткин

Сообщение Ольга ! »

Когда у него была возможность обогнать Стролла ?

Стролла то четко вели на два стопа, нацепив суперсофт с 12 круга гонки.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 09 апр 2018, 17:38 Когда у него была возможность обогнать Стролла ?
На последних кругах. Сироткин два круга ехал в зоне ДРС, но крыло не открывал. А потом и вовсе отстал на почтительные 1,5 секунды...

http://mclarenf-1.com/index.php?page=ch ... 20Sirotkin
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да, я уже посмотрела. Либо смирился, либо тормознули его...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 09 апр 2018, 14:47 Ну, если выбирать из этого - то пилоты. Но куда важнее думаю то, что Мерс на клиентов забил.
Лоу согласен с твоим мнением, с первой его частью точно. :)
На вопрос о том, насколько сложнее команде в ее нынешнем положении работать с пилотами с недостатком опыта в Ф1, технический директор Падди Лоу ответил: «Немного сложнее, чем обычно. Это действительно важно отметить.
У нас два довольно молодых гонщика, и один из них новичок – это делает поиск ориентиров более трудным, чем обычно».

На вопрос, не будет ли лучше на нескольких следующих пятничных тренировках посадить за руль резервного пилота Роберта Кубицу, Лоу ответил: «Нет. Гораздо лучше оставить в машине Сергея. Ему нужно время за рулем, поэтому я не считаю, что требуется что-то менять».

Обсуждая полученную от пилотов обратную связь о машине, технический директор добавил: «Все дело в уровне сцепления. Они чувствуют, что машине его не хватает, так было даже в Мельбурне».

Для 22-летнего Сироткина сезон-2018 стал дебютным в Формуле 1. 19-летний Стролл проводит свой второй год в чемпионате мира. Пока пилоты Williams заработали два 14-х и одно 15-е место.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Еще бы он насчет второго заикнулся :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Ясное дело, тут стоит промолчать. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сергей Сироткин показал 16-й результат по итогам первого дня в Шанхае. Он стал одним из лидеров по пройденной дистанции, проехав за три часа в общей сложности 62 круга, и почти на две секунды опередил своего партнера по команде Лэнса Стролла.

Как рассказал сам гонщик, наиболее примечательным событием пятницы для него стала потеря зеркала, причем случилось это на самом быстром круге по ходу второй тренировки.

«Отлетел не весь корпус, а только сам зеркальный элемент, – рассказал Сироткин, отвечая на вопрос Motorsport.com. – Как вы знаете, на нынешних машинах в зеркала и так почти ничего не видно, но все же у меня осталось только одно. На трассе, где большинство поворотов – правые, я остался как раз без правого зеркала, которое самое нужное. Но в целом ничего серьезного. Я просто попросил инженера чуть больше информировать меня о трафике, чтобы не создавать другим проблемы»...

Оценивая форму FW41 в Китае, Сироткин сказал, что не ожидает стремительного рывка вперед, но доволен работой команды и тем прогрессом, которого получается достичь...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сироткину не хватило 0,049 секунды до выхода во второй сегмент квалификации ГП Китая.

Сергей на протяжении всего первого сегмента был в топ-15 и после финального быстрого круга поднялся даже на 13-е место, но, увы, это не хватило. Новичок Williams оказался в итоге 16-м.
Вместе с россиянином дальше не прошли Пьер Гасли, напарник Лэнс Стролл, с которым у него теперь счет 2:1 в свою пользу, и два гонщика Sauber Шарль Леклер и Маркус Эрикссон...
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Дно
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
G@rry

Сообщение G@rry »

То ли дело рубероид на лучшей машине, квалифицировавшийся четвертым...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Сергей Сироткин после ГП Китая подчеркнул, что не до конца понял тактические решения команды, и посетовал на плохую работу мягкого состава резины.

«Мы могли бороться в средней группе, не отстали от неё – это хороший знак. После старта мы старались как можно дольше затянуть отрезок до первого пит-стопа, но я не до конца понимаю, почему мы оставались на трассе так долго, потеряв из-за этого много времени.

На пит-стопе я перешёл с среднего состава на новый комплект мягких шин. Нужно понять, почему этот состав вообще не работал. Я ожидал, что с переходом на «софт» улучшится сцепление с трассой, но оно ухудшилось. Я был уверен, что мне поставили ранее использовавшийся комплект, но команда сказала, что комплект новый. Нужно поговорить с «Пирелли» и разобраться с тем, что произошло с резиной.

После этого задача свелась к тому, чтобы просто доехать до финиша. Конечно, я старался сделать максимум возможного, атаковал, но не смог приблизиться к соперникам на дистанцию обгона.

Неплохо, что у нас есть темп. Теперь нужно продолжать работу, чтобы добиться большего. Я не хочу ничего обещать, но мы делаем шаги в верном направлении. Это говорит о том, что мы продуктивно работаем», — приводит слова Сироткина F1News.
Результаты:
Скрыто:
ГП Китая 1-я практика:
15. С.Сироткин Williams 1:36.691 (31 круг)
20. Л.Стролл Williams 1:37.277 (28 кругов)

ГП Китая 2-я практика:
16. С.Сироткин Williams 1:35.340 (31 круг)
20. Л.Стролл Williams 1:37.147 (19 кругов)

ГП Китая 3-я практика:
10. С.Сироткин Williams 1:34.741 (13 кругов)
17. Л.Стролл Williams 1:35.375 (16 кругов)

ГП Китая Квалификация:
16. С.Сироткин Williams 1:34.062 (7 кругов)
18. Л.Стролл Williams 1:34.285 (7 кругов)

ГП Китая Гонка:
14. Л.Стролл Williams +55.490 (1 пит-стоп на 23 круге: софт/медиум )
16. С.Сироткин Williams +58.241 (2 пит-стопа на 28 и 33 кругах: софт/медиум/софт, причем, в графике от Пирелли второй софт показан как юзанный, да и не было у него второго нового. Изображение )
Между ними был ещё Гасли +56.330, но к его результату +10 сек штрафа.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А вы говорите Хэму юзаный ставить нужно было...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Мы говорим - Райке новый...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс считает, что еще слишком рано говорить о долгосрочных перспективах сотрудничества команды с российским гонщиком Сергеем Сироткиным.

«Мы предпочитаем не комментировать контрактную ситуацию с гонщиками. Но в целом у нас такой же подход, как и у любой другой команды: если пилот справляется со своей работой, значит, его место в безопасности, – сказал Уильямс в интервью Motorsport-Total. – Вообще, пока слишком рано что-то говорить. Посмотрим, как будет складываться сезон. В конце концов Сергей новичок, и ему нужно дать время. Было бы чересчур поспешно сейчас рассуждать о его будущем. Но повторюсь: пока гонщик справляется со своей работой, его место в безопасности».

Что касается интереса со стороны российских компаний, то заместитель руководителя Williams сказала: «Россия – это огромный и перспективный рынок, но в то же время при нынешних политических реалиях вести бизнес с Россией не так просто. Однако это приходяще и уходяще. В любом случае, пока мы применяем наши критерии внутреннего аудита, мы открыты для ведения бизнеса с Россией, и надеемся, что присутствие российского гонщика в команде поможет нам в этом».
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

[видео начнется с 272 секунды]
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»