9 Никита Мазепин

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: 9 Никита Мазепин

Сообщение G@rry »

Это заговор врагов против России!
Владелец Haas Джин Хаас рассказал, как руководитель американской команды Гюнтер Штайнер отреагировал на скандал с участием Никиты Мазепина.

“Гюнтер сказал Мазепину, что он идиот и что подобные вещи делать нельзя, ведь это неприемлемо – говорит Хаас. – Никита получил много критики. Ему всего 21 год, а на него уже все это свалилось. Но важно то, что Мазепин извлек уроки и сделал выводы. Многие хотели, чтобы россиянина наказали, но это тоже не было бы правильно”.
Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Он должен был среагировать, потому что возмущенные в Интернете всё никак не могут успокоиться. :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Менеджер Мазепина ответил на критику, что Никита развивает карьеру благодаря деньгам отца
«Критика гонщиков, которым повезло иметь поддержку, сводит меня с ума. Нет ни одного человека, кто участвует в гонках Формулы-1, Формулы-2 или Формулы-3 и у кого нет капитала или какой-либо финансовой поддержки. Такова суть автоспорта. Но, начиная с Формулы-4, все в одинаковых автомобилях, и поэтому баланс на банковском счете не имеет значения.

Большинство гонщиков Ф-1 сделали первые шаги в спорте, обладая той или иной финансовой поддержкой, пока у них не появился шанс показать, на что они способны – вне зависимости от того, поступила ли эта поддержка от их семьи, производителя энергетиков, или откуда-то еще! Главное, это то, кто из них остался в спорте надолго и построил на этом карьеру.

В Формуле-2 в прошлом сезоне никто не отметил достижения Никиты – хотя он возглавлял новую команду и, что важно отметить, безоговорочно одолел более опытного напарника. О гонщиках, которых опередил Никита в чемпионате (Лундгор, Эйткен, Гуаньюй, Дарувала), говорят, как о будущих звездах – но Никиту не отметили никак за то, что он их превзошел.

Вместо этого я читаю, что он имел преимущество благодаря частным тестам с «Мерседесом». Мне от этого смешно: все гонщики из Формулы-2, которые связаны с командами Ф-1, тренировались на старых машинах. Prema даже использовала старые машины GP2 с 18-дюймовыми шинами для тестирования Шумахера и Шварцмана – ни у одной другой команды такой возможности не было. Но об этом, почему-то, нигде не упоминается. Это чистое лицемерие», — написал Оукс в своей колонке.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Дииивчооониииии, держитесь! Он еще и талантливый! :flirt:
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

САМЫЙ талантливый!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Пресс-служба «Хааса» поздравила российского пилота команды Никиту Мазепина с днём рождения. Сегодня, 2 марта, Мазепину исполнилось 22 года.

«Чувствуется 22!», — написала пресс-служба «Хааса» в своём «инстаграме», опубликовав фото Мазепина.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Какой-то он пухлый чтоль :D Странное телосложение для гонщика
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Mika писал(а): 04 мар 2021, 10:18 Какой-то он пухлый чтоль :D Странное телосложение для гонщика
Вот я тоже смотрю, некая рыхлость присутствует. :) И удивляет даже не то, что для гонщика странно (есть же Боттас), а весь облик такого одуванчика как-то не вяжется с такой агрессивностью, каким его рисуют.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава «Хааса» Гюнтер Штайнер высказался об агрессивном стиле пилотажа новобранца команды Никиты Мазепина.

«Я уже привык ходить к стюардам вместе со своими пилотами. Так было и с Кевином Магнуссеном, когда он только появился в команде. Он всегда был кем-то вроде плохого парня. Но с каждым годом он становился всё лучше, а в 2020 году получил только два штрафных балла.
Мазепин уже получал штрафы, но он стал опытнее. Он повзрослел и понимает ответственность, которую несёт перед всей командой», — приводит слова Штайнера Motorsport-Total.
Пилот «Хааса» Никита Мазепин признался, что потратил много времени на изучение правил, дабы избежать штрафов в Формуле-1.

«Я потратил много времени на изучение правил, а также на то, чтобы понять их. Когда-то один из величайших гонщиков в истории Айртон Сенна сказал, что пилот перестаёт быть пилотом, если не атакует, когда видит, что перед ним открывается такая возможность. Это выражение применимо к каждому. Выезжая на трассу, нужно быть готовым к тому, чтобы пользоваться каждой возможностью. Потому что если ей не воспользуешься ты, это сделает кто-то другой.

Конечно, иногда пилоты переходят черту, но дальше решение принимают стюарды. У всех своя работа, я не стюард. Но я уважаю их мнение. Как бы то ни было, не вижу ситуаций, при которых нарушал бы правила. Всё дело в том, что подходы к пилотированию сильно разнятся, когда ты борешься за титул и когда замыкаешь пелотон», — приводит слова Мазепина Motorsport-Total.

---------------------------------------
Главу FIA, Жана Тодта, спросили о будущем Мазепина (из-за неудачного ролика в соцсетях, где он без спроса прикасается к груди знакомой девушки), когда он отвечал на вопросы британского студенческого «Кембриджский союза» – старейшего дискуссионного общества в мире.

Тодт не стал оправдывать Мазепина, но заметил, что личная жизнь гонщика и его поведение на трассе все же разные вещи.

«Для того, чтобы попасть в Формулу 1, гонщик как минимум должен набрать 40 очков и получить суперлицензию, что совсем не просто, – сказал Тодт. – Каждый, кто сумел сделать это, получает право выступать в Формуле 1. Мазепин справился с этой задачей. Так почему его не должно быть в Формуле 1? Не допуск его в чемпионат был бы дискриминацией. Если бы у него не было суперлицензии, его бы не пустили. Но это же не его случай».
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Ольга ! писал(а): 04 мар 2021, 13:15
Mika писал(а): 04 мар 2021, 10:18 Какой-то он пухлый чтоль :D Странное телосложение для гонщика
Вот я тоже смотрю, некая рыхлость присутствует. :) И удивляет даже не то, что для гонщика странно (есть же Боттас), а весь облик такого одуванчика как-то не вяжется с такой агрессивностью, каким его рисуют.
На трассе Мазепа агрессивен.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Мазепин назвал цель на дебютный сезон в Формуле-1
Россиянин признался, что возможности болида лимитируют шансы на успех.

«Как бы грустно ни звучало, но по прошествии тестов была возможность почувствовать и посмотреть, как наша машина ведёт себя на гоночных дистанциях по сравнению с другими. Пришлось достаточно трудно. На начало сезона я бы сделал менее красочный прогноз, что будем бороться вместе с партнёром по команде. А дальше? Стараться финишировать как можно выше.

Цели на сезон? Максимально хорошо интегрироваться в «Формулу-1». Это большой чемпионат с абсолютным подходом. Я до этого никогда такого не видел в работе сотрудников и гонщиков в других чемпионатах. Главное — не совершать большого количества ошибок, постепенно учиться и прогрессировать», — сказал Мазепин в эфире «Матч ТВ».
Никита Мазепин поделился ожиданиями от дебютной гонки в Формуле-1 и борьбы с напарником Миком Шумахером. У немца есть опыт вождения автомобилей Ф-1, так как он входит в Академию «Феррари». Однако и сам Мазепин прежде тестировал болиды Ф-1 «Мерседеса» и «Форс Индия».

«Какое преимущество будет у Шумахера? Нет смысла гадать, пока на этот вопрос нельзя ответить. Надеюсь, очень маленькое. Но мне нечего сказать, потому что это не изменит мою ситуацию, и я здесь, чтобы показать свой максимум.
Я готов к дебюту, но если мне предложат провести 10 минут на трассе, я никогда не откажусь. Такова природа Формулы-1, мира, в котором мы сейчас живём. Думаю, я нахожусь в неплохой позиции, чтобы начать свою карьеру в Формуле-1», — приводит слова Мазепина RaceFans.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Штайнер: Мазепина пытаются выставить плохим парнем, хотя он им не является
Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер поделился мнением о пилотах команды россиянине Никите Мазепине и немце Мике Шумахере. Им обоим предстоит дебютировать в Формуле-1. По словам Штайнера, имидж плохого парня Мазепину создали СМИ, а сам он таковым не является. Россиянина активно критиковали после скандального ролика, который он опубликовал в соцсетях. Там Мазепин приставал в машине к девушке. Хоть видео и носило шуточный характер, многие фанаты Формулы-1 даже требовали исключить его из «Королевских гонок».

«Мик — отличный парень, приятный, трудолюбивый. Мазепина пытаются выставить плохим парнем, хотя он им не является. Никита более эмоционален. Он более агрессивен и прямолинеен, чем Мик. Эти качества видны не только в общении, но и в стиле пилотироваия.

У них уважительные отношения, хоть ребят и нельзя назвать лучшими друзьями. Впрочем, необязательно быть друзьями, главное — уважать друг друга», — цитирует Штайнера Motorsport.
Schumacher forever !
Mika

Сообщение Mika »

Вступился за рентача :D Неплохо забашляли
С детства за Пиастри
Конди

Сообщение Конди »

Думаешь Шумахер, не имея громкую фамилию и отца, пробился бы в ф1?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Mika

Сообщение Mika »

По-моему они с Мазепиным одного поля ягоды
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «Бывшие»