Но лучше поздно, чем никогда.
Всем завсегдатаям привет!

Не вижу в этом никакого криминала. Твоё право и право любого - общаться там где ему интересно.Senna Forever писал(а):Если считаете что нельзя - удалите.
Кинь мне в личку эту ссылку, плиз. Пусть будет. Но это на всякий случай - лучше перестраховаться.Senna Forever писал(а):...Я был бы рад видеть там...
Давай встретимся вживую - даю гарантию что расцветёшь.Ольга ! писал(а):Люди ! Всем привет !![]()
Какое счастье, что наконец зафурычило ! Я без форума завяла уже совсем.![]()
Здесь: zombie-f1.ru/bb/Кто где был, и где в подобных случаях (тьфу-тьфу, не дай Бог)) вас искать ?
Подтверждаю!1 9 8 3 писал(а):Давай встретимся вживую - даю гарантию что расцветёшь.Ольга ! писал(а):Люди ! Всем привет !![]()
Какое счастье, что наконец зафурычило ! Я без форума завяла уже совсем.![]()
Да боже упаси, мат на мате и культ личности зомби. Почитал пару страниц, меня чуть не стошнило.1 9 8 3 писал(а):Здесь:Кто где был, и где в подобных случаях (тьфу-тьфу, не дай Бог)) вас искать ?
Ну... ты не прав. Я там уже полтора года нормально общаюсь. В основном конечно потому, что многих оттуда знаю лично и уважаю.Senna Forever писал(а): Да боже упаси, мат на мате и культ личности зомби. Почитал пару страниц, меня чуть не стошнило.
Работали программисты усердноKorvin_Melarsky писал(а):что было с форумом!?![]()
я думал все, совсем ресурс загнулся
Аккаунт создан. Ты меня впустишь?..Senna Forever писал(а): PS раз уж пошли прямые ссылки, тогда и свою запощу - forum.gp-1.ru , если что - модеры удалят
+1, что касается самого тамошнего общения и поведения и обсуждения пилотов и команд. А вот фотоотчеты и статьи администратора форума вне формульных тем мне понравились. Было действительно интересно. А рассказ про "пляжно-ресторанный отпуск" - вообще бомба, поржал на славу, ибо узнал самого себя в том рассказе. Вспомнил, что так оно ж и есть на самом деле.Senna Forever писал(а):Да боже упаси, мат на мате и культ личности зомби. Почитал пару страниц, меня чуть не стошнило.
PS раз уж пошли прямые ссылки, тогда и свою запощу - forum.gp-1.ru , если что - модеры удалят
Вот именно, околоформульная болтовня обо всём кроме Формулы.Senna Forever писал(а):Да боже упаси...1 9 8 3 писал(а):...
Здесь:
Нисколько не сомневаюсь.1 9 8 3 писал(а):...Давай встретимся вживую - даю гарантию что расцветёшь.![]()