Личная жизнь пилотов

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Личная жизнь пилотов

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

McDimm писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Меньше надо на него бочку катить и всё будет отлично.
Меньше надо ему дифирамбов петь - никаких бочек тогда и не будет. И меньше надо других ругать за такие же поступки, какие вы у него восхваляете
Ну скажи это не смешно? Мы его не восхваляем, а говорим как есть. Это ЕГО жизнь. Пускай делает что хочет. Пускай снимается где хочет, пускай его снимают где хотят :)
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да в сотый раз говорю - пусть снимается! Просто когда это происходит каждые две секунды и на каждом углу - становится уже совсем не смешно, а противно. А когда это выдается, как чуть ли не главная новость о формуле - нелепо.
Куда не плюнь - везде один Шумахер! И в такси, и в кино, и на мотоцикле, и в рекламе.
Дэвид правильные примеры привел, таких деятелей много и своим повсеместным мельканием они жутко надоели... не продыхнешь от них
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing

ТАк необращай внимание. Неужели так трудно?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Трудно. Когда это суют изо всех газет, по всем программам - не обратить внимание бывает и правда сложно.
Я против того, что этого товарища упоминают в специальных ФОРМУЛЬНЫХ изданиях и форумах чаще, чем действующих пилотов. Понятно, что его менеджементу надо отбивать колоссальные вложенные в этот проект бабки, но не так же нагло и отовсюду!
Mercedes 300 SL Gullwing

Он самый успешный гонщик всех времён, вот поэтой причине уго упоминают и будут упоминать до смерти
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Хорошо, пусть даже самый успешный (на бумаге, опять же) допустим он в два раза "успешней" Проста.
Так почему весь базар-то только про него??? чего ж других успешных никто не вспоминает? Этот настолько надоел, что я из-за него несколько лет формулу не смотрел. Только было порадовался, что его теперь нет, так все равно, во все дыры пихают!
Успешный - так пусть сидит и принимаеть поздравления. А не лезет во все области сразу.
А то мне это начинает отечественную "фабрику звезд" напоминать. Да и в целом "звезд" нашего шоубиза. Там все тоже такие же успешные - я пляшут, и в цирке выступают, и на коньках катаются, и боксируют... а суть всего этого успеха не в какой-то их уникальности, а просто в том, что в них вкладывается много денег.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Да хрен с ним, пусть снимает.
Вот только не пойму, про что фильм может быть. Полностью по биографии? Интересно тогда послушать что скажут другие участники всех этих событий после просмотра. Потому как трактовка некоторых из них... эээээ...прямо скажем будет своеобразной. Или тараны имени МШ и "парковку в Монако" цензура не пропустит? :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да очередной рекламный ролик будет - смесь героических опусов про строительство Беломорско-Балтийского канала и оборону Севастополя. С той лишь разницей, что все строить и оборонять будет один супермен :)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

David Gahan писал(а):Тынисиська Курникова.
Супер! Валяюсь. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Елена

Сообщение Елена »

Я ужас летящий на крыльях ночи!!!
Я - Льюис Хэмильтон!!!
Бойтесь меня - смертные!!!! :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

На первой фотографии - это он чего, уже помер что-ли??? :lol:
(Не дай Бог, конечно.)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Mercedes 300 SL Gullwing

:lol: :lol: :lol: :lol: Макдимм, что сажешь? По сравнению с Шумахером... Это ещё хуже короче.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

Сестра известной певицы Кайли Миноуг – Дани Миноуг, по сообщениям британских таблоидов, начала встречаться с известным гонщиком Формулы-1 Льюисом Хэмильтоном. Пара познакомилась в Мельбурне, где они обменялись телефонами. После этого, по утверждению газеты The Sun, Хэмильтон просто бомбардировал Данни SMS-ками.
Как рассказывают источники газеты, Хэмильтон был впечатлен познаниями певицы в области машин и тут же пытался назначить ей свидание. Однако в тот вечер девушка была уже куда-то приглашена и отказалась. Впрочем, Хэмильтон тут же пригласил ее на ужин в Монако и был очень доволен, когда Данни согласилась.

Хэмильтон находится в полном восторге от Данни и от того, как она выглядит, говорят источники газеты. Что, впрочем, не удивительно. Данни в отличие от своей сестры обладает внушительным бюстом, который в большой степени повлиял на то, что в свое время ее пригласили для съемок в журнале Playboy. Одевается певица всегда так, чтобы подчеркнуть эти свои достоинства, впрочем, в повсеместных оголениях Данни замечена не была, и вообще в скандальных историях не фигурировала, за исключением, пожалуй, посещения в 2006 году стриптиз-клуба, где она прикасалась к танцовщице. Охранники заведения передали в прессу фотографии, сделанные камерой наблюдения; на снимках было видно, как звезда откровенно заигрывает с белокурой стриптизершей.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Познаниями в области машин, говоришь? Ха!! Её ж в недавнем прошлом Жак Вильнёв юзал! :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Елена

Сообщение Елена »

Alonso1983 писал(а):Её ж в недавнем прошлом Жак Вильнёв юзал! :)
Ну вот, что у тебя за выражения??? юзал???
Ужас!!!
Надо тебя перевоспитывать)), а угол за такое ставить) :lol:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»