Биатлон

Модератор: don pelayo

ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Биатлон

Сообщение ЛекМа »

fda2000 писал(а):Т.е. обещают проверить ДО. Будем посмотреть, особенно на результаты... Тем более, там судя по слухам не только россияне...
Обещают огласить результат 12-го в 12-ть.
Про слухи слышала ))), но в пресс-релизе от ИБУ говорилось, что три спортсмена из одной страны. Может и есть ещё по парочке, тоже из отдельных стран - не хочу гадать. Да и нашим-то что из этого? Душу будет греть, что не одни они, а компания.
А вообще, вот - http://www.allsport.ru/index.php?id=23941
fda2000 писал(а):
ЛекМа писал(а):Фда, Фелпс сам признался, что курил марихуану.
Ключевой вопрос, ПОЧЕМУ признался. И стал бы признаваться, если бы ему грозило что-то реальное...
Ты это к чему? Я написала в ответ на это-
fda2000 писал(а):А кто доказал, что он ее курил? А может "курил, но не затягивался"?

Понятно, что Фелпсу ничего особого не грозило - уровень другой. Свалить такого обмедалированного спортсмена - это мировой скандал.
Таких не обвиняют, только если после завершения карьеры :wink: - типа покаялись.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
seven

Сообщение seven »

McDimm писал(а):Фелпса, курящего марихуану они тоже не увидят
Я, это, сильно прошу прощения за столь отложенную реакцию, просто тут были обстоятельства.
Фелпс как раз дисквалифицирован на три месяца за то, что его поймали на Новогодней Вечеринке с черным гномом (типа маленького бульбулятора для курения марии-и-хуаны), сфотографировали и выложили фоты в сеть. Причем дисквал не за употребление допинга, а за нарушение морально-этических норм поведения.
Ктати, несколько спонсоров уже ставят под сомнение продление контрактов с ним...
Так-то...

А если уж говорить про борьбу с допингом - то велотуры, типа Тур де Франс, как раз самые урожайные в этом плане - причем охотятся с полицией, стараясь поймать за процессом (чтобы и шприцы показать, пустые бутыльки, а то и системы для капельниц), причем снимают потом целыми командами, дисквалифицируя и лишая врачебной лицензии. Попадает всем вне зависимости от гражданства.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ЛекМа писал(а):Ты это к чему? Я написала в ответ на это-
fda2000 писал(а):А кто доказал, что он ее курил? А может "курил, но не затягивался"?

Понятно, что Фелпсу ничего особого не грозило - уровень другой. Свалить такого обмедалированного спортсмена - это мировой скандал.
Таких не обвиняют, только если после завершения карьеры :wink: - типа покаялись.
Так а я это писал именно к возможному процессу доказывания. Которое, кстати, признание не отменяет. Мэрион Джонс тоже была обмедалированная - наверное, просто не знала, куда деньги нести :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

seven писал(а):А если уж говорить про борьбу с допингом - то велотуры, типа Тур де Франс, как раз самые урожайные в этом плане - причем охотятся с полицией, стараясь поймать за процессом (чтобы и шприцы показать, пустые бутыльки, а то и системы для капельниц), причем снимают потом целыми командами, дисквалифицируя и лишая врачебной лицензии. Попадает всем вне зависимости от гражданства.
Не до велоспорта сейчас, поэтому не хочется искать инфу. О том, как убирали ненужных (и именно целыми командами) без полиции, без капельниц и прочая. Только по результатам проб на допинг.
seven писал(а):его поймали на Новогодней Вечеринке с черным гномом
А кто Фелпса ловил? Просто выложили фото в инете. С этого и начался скандал.
fda2000 писал(а):Так а я это писал именно к возможному процессу доказывания. Которое, кстати, признание не отменяет. Мэрион Джонс тоже была обмедалированная - наверное, просто не знала, куда деньги нести :)
Скандал с применением допинга, одной из героинь которого стала Джонс, разразился в 2003 году после того, как глава лаборатории BALCO, производящей стероиды, рассказал, кто из американских спортсменов приобретал запрещенные препараты. ....Её бывший муж, в прошлом толкатель ядра Си Джей Хантер, сдал Мэрион властям, заявив, что он лично вводил Джонс запрещенные препараты. После этого отрицать употребление стероидов было уже трудно.
Что уж тут отпираться. :wink: Хотя после заявлений BALCO она ещё отказывалась.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ребят, давайте про допинг все же в теме о коррупции, а не о биатлоне...
das geht mir voll am Arsch vorbei
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Дим, не читаю я ту тему. :( Приходилось сталкиваться с нашими чинушами, не хочу вспоминать даже.

ооо.. :shock: Сейчас заглянула - там ещё и про кошек, кастрацию. Это как-то связано с чиновниками? :mrgreen:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Скажи спасибо, что с импортными не приходилось :)
А к кошкам там случайно свелось - небольшой оффтоп :) он счас сам по себе умрет :)
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Кошки ладно, хоть и не особо я к ним. Мне понравилось вот это - зажравшиеся чиновники => (кошки) => кастрация :!: ... :mrgreen:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Нуачо... весело же! :mrgreen:
Хоть я там и не совсем веселыми вещами делилился, но надо и над этим уметь посмеяться :)
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Нуачо... весело же! :mrgreen:
Хоть я там и не совсем веселыми вещами делилился, но надо и над этим уметь посмеяться :)
Весело? А вот кошкам не до веселья!
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Это фдашной кошке не до веселья :) хотя, благодаря аварии, вроде и она избежала печальной участи :)
А моей Люсе пока вообще ничего не грозит (слава богу, у меня нет жены :mrgreen: )
seven

Сообщение seven »

McDimm писал(а):Скажи спасибо, что с импортными не приходилось :)
как гриццо: Л_О_Л и П_П_К_С, хотя считаю наших посольских хуже здешних "импортных".
seven

Сообщение seven »

ЛекМа писал(а):
seven писал(а):А если уж говорить про борьбу с допингом - то велотуры, типа Тур де Франс, как раз самые урожайные в этом плане
Не до велоспорта сейчас, поэтому не хочется искать инфу. О том, как убирали ненужных (и именно целыми командами) без полиции, без капельниц и прочая. Только по результатам проб на допинг.
ДыК, это, я просто как пример реальной "охоты на ведьм" привела про велоспорт-то. Просто тут же вообще когда идет ТдФ, то по телеку два вида репортажей - сачала про этап, а потом про ночной рейд по командам... А то, что снять могут "неугодных/неудобных" и без всяких допинг-проб и без доказательств - это уже и правда в тему про коррупцию и чиновников ("закон что дышло...").

ЗЫ -
ЛекМа писал(а):
seven писал(а):его поймали на Новогодней Вечеринке с черным гномом
А кто Фелпса ловил? Просто выложили фото в инете. С этого и начался скандал.
Ну так я кажется так и написала "поймали, сфотографировали и выложили в и-нет". Тут-то тебе что не понравилось? :?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Анит, ты просто пока с америкосовскими не встречалась :)
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

seven писал(а):Ну так я кажется так и написала "поймали, сфотографировали и выложили в и-нет". Тут-то тебе что не понравилось? :?
Мне-то что :) , пусть Фелпс решает - нравится, не нравится.))
Я так решила, что у тебя есть инфа, что его уличили (официально). Просто не думаю, что его "поймали" и сфоткали, скорее сам позировал - покрасоваться захотелось, не думал о последствиях. Обкуренный же был. :mrgreen:
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»