19 Felipe Massa

Felipe Massa

Чемпион
48
48%
Подносчик снарядов
38
38%
Таранная машина
15
15%

Всего голосов: 101

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Felipe Massa

Сообщение V_M »

RedBeard писал(а):(А по моему скромному мнению, там вообще наказывать некого было, такие дела должны решаться исключительно внутри команды.)В общем, победа Кими тоже выглядит весьма сомнительно.
Просто Алонсо помнит события в Монако с участием МШ, когда его за блокировку на трассе отправили на 22 место на старте, вот и устроил шоу в боксах, тоже предпологая, что поведение в боксах это не в компетенции судей, мол сами в своем доме разберемся. Надо было его так же как и МШ отправить на 22 место без последствий для команды.
Jekz
Любимая команда F-1: FERRARI

Сообщение Jekz »

RedBeard писал(а):
salador писал(а):
RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна! Если не сможешь, то вот эта твоя писулька будет являться ничем иным, как клеветой! Лично я утверждаю, что победа Кими вполне заслужена, да и в квалификации Ферры были быстрее Маков. А что касается Фелипе - то по-моему, все уже здесь видели, что вылет его не был ничем спровоцирован, машина была исправна, и винить ему остьается только самого себя. Еще раз: "Корова на льду"!
Я говорю вобщем , а не о конкретных случаях.Из свежего. Прошлый сезон. Чемпионство Ферари и Кими. Разве никто неговорил что незаслужено?
А это уже прошлый сезон. И да, действительно не совсем заслуженно. На трассе КК выиграли Маки со счетом 218:203, а ЛЗ буквально слил Хэм. Заслуг Кими в этом немного. Также Кими помогли венгерские стюарды, наказавшие Алика, хотя первопричиной скандала был Хэм. (А по моему скромному мнению, там вообще наказывать некого было, такие дела должны решаться исключительно внутри команды.)В общем, победа Кими тоже выглядит весьма сомнительно.
Что Масса сам виноват-согласен,только вот кто точно "как корова на льду",так это Хэмильтон.В том году все видели как он на Гран При Китая в боксы закатывался ха-ха :lol: Только не надо про стертые покрышки рассказывать,сам их стер,а заодно и чемпионство упустил.Хотел бы напомнить,в том сезоне в КК у Феррари было 204 очка,110 у Райкконена и 94 у Массы,а если бы Макларен не дисквалифицировали,то все равно снятые очки за ГП Венгрии учли бы и у Макларена было бы 203 очка,а то что их могли и не наказывать и это внутреннее дело команды я даже соглашусь,только вот сами же поперлись к стюартам. :lol:Все таки Кимми-чемпион,а то что Хэмильтон помог ему им стать,так это он сам облажался ни кто не виноват :D
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Уважаемый товарисч, сразу видно - свежая кровь! :lol:
Эти темы уже так обмуслякали, что даже у самого великого Хэмолюба и МкЛфана не возникнет желания отвечать на такие бредовые наезды. :lol: Вам же могу посоветовать потратить месячишко и перечитать посты по этим направлениям за последние 4-5 месяцев :lol: Может тогда обретете душевное спокойствие :lol:
Но одна трезвая мысль у вас уже есть - Хэм помог Кими стать чемпионом, без него - хрен бы чего получилось :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
medved

Сообщение medved »

Помогал он Кими вряд ли, а вот слил свои титул эт точно. Хотя тема ты прав старая наглухо :wink:
Alea jacta est
Jekz
Любимая команда F-1: FERRARI

Сообщение Jekz »

David Gahan писал(а):Уважаемый товарисч, сразу видно - свежая кровь! :lol:
Эти темы уже так обмуслякали, что даже у самого великого Хэмолюба и МкЛфана не возникнет желания отвечать на такие бредовые наезды. :lol: Вам же могу посоветовать потратить месячишко и перечитать посты по этим направлениям за последние 4-5 месяцев :lol: Может тогда обретете душевное спокойствие :lol:
Но одна трезвая мысль у вас уже есть - Хэм помог Кими стать чемпионом, без него - хрен бы чего получилось :lol:
Товарисч,свои советы себе оставь,тему не я поднял,смотри лучше.Так что бредовый наезд с вашей стороны.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна! Если не сможешь, то вот эта твоя писулька будет являться ничем иным, как клеветой!
См. в "Тема дня", "В предверии Бахрейна" Зомби за 28 марта ( кажется страница 4 ). :D
Schumacher forever !
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Оленька, дорогая. Я нигде не сказал , что она куплена или незаконна. Я сказал, что Кими ее НЕ ЗАСЛУЖИВАЛ в полной мере. Понятно? Нечеловечная моя? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Ольга ! писал(а):
RedBeard писал(а): Приведи мне хоть один пример, где кто-то из макофанов утверждал, что победа Кими в Сепанге куплена или незаконна! Если не сможешь, то вот эта твоя писулька будет являться ничем иным, как клеветой!
См. в "Тема дня", "В предверии Бахрейна" Зомби за 28 марта ( кажется страница 4 ). :D
Вот, цитирую Зомба оттуда:
Zombie писал(а): Про 10 очков в Малайзии. Считаю, что не заслужил. Потому что мало того, что они были наголову сильнее, так маков на всякий случай отодвинули подальше. А возможность обогнать со старта БЫЛА БЫ в этом случае. ЕЕ ЛИШИЛИ. И НЕВАЖНО, что Кими и Масса могли бы потом по ходу обогнать... могли, а может быть и нет, глядя на то как не просто было подобраться к Уэбберу или к Трулли. Плюс ко всему Масса на пит-стопе умышленно пропустил Кими вперед. Но он тоже не виноват. Так решили люди наверху. Райкконен ли, Масса ли не виноваты, он лишь пешки. У них задача - они ее выполняют. А диспозицию совсем не они определяют. Так что особой заслуги я НЕ ВИЖУ. Масса выиграл поул, Масса был впереди, Масса пропустил - а Райкконен как ехал - так и ехал.
И где там оно? Хоть одно слово "куплено" или "незаконно" там найдите! А вот что на самом деле незаконно: http://forumf1.ru/viewtopic.php?f=19&t= ... 975#p51413
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
salador

Сообщение salador »

Але народ ну че вы все так конкретно воспринимаете. Куплена, незаконна, незаслужена. Я говорил о том что для антиФеров она всегда будет такой. СмРнНап. И етому есть куча примеров..
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Заслуженность победы Кыми во второй гонке абсолютно такая же, как у Хэмы в первой. Только Кыми было еще проще, ибо ему не мешали пейскарами. А так - обе победы - обычные заезды на лучшей машине впереди пелетона безо всякой борьбы. О чем тут спорить-то?
das geht mir voll am Arsch vorbei
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

salador писал(а):Але народ ну че вы все так конкретно воспринимаете. Куплена, незаконна, незаслужена. Я говорил о том что для антиФеров она всегда будет такой. СмРнНап. И етому есть куча примеров..
Согласен. Интриги - они везде есть, но не до такой же степени :!:
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да правда, хватит уже критику разводить, лучше давайте кого-нибудь похвалим. :wink:
Schumacher forever !
salador

Сообщение salador »

Согласен. Давайте хвалить Казуки Накадзима. Прикольный чел.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
salador

Сообщение salador »

Вот и Масса исправился. Молодца.
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Масяня рулит :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Бывшие»