Любовь.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Любовь.

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Zombie писал(а):
Багира писал(а): Timo, спасибо, что откликнулись.
Главное - по делу, правда?:)
Багира писал(а): А Вы за что любите команду Феррари? Может Вы мне расскажете о МШ. Я уверена, что у него были качества, которые ему помогли стать лидером и вывести Феррари вперед.
Багира, прежде всего хочу приоткрыть завесу тайны над данным персонажем. Как он уверяет ему 11 лет и даже прислал какое-то фото в галерею. Меж тем рьяно спорит (болея за Феррари) о том кто же в Макларене был первым номером в 96-м году. Путем простых подсчетов легко выводится, что уважаемого Тимо еще не было на свете и в лучшем случае он смотрел этапы ЧМ-96, находясь в животе у матери. Вполне возможно, что она в часы трансляций прислонялась этим самым животом к телевизору и я даже допускаю, что Тимо что-то видел, но что он видел - он вряд ли осознавал. Не только в силу своей "молодости", но и потому что картинка скорее всего была не очень четкая. :) Однако этот аспект ни в коей мере не отражается на его правоте в рассматриваемом вопросе. :)

Багира, Вы засекли сколько времени требуется поклонникам Феррари, чтобы парой-тройкой строк объяснить почему же им все-таки так нравится их команда? :)
Зомби, просто Фаны Ферров серьёзные люди, в отличии некоторых, кто любит посидеть тут, и пообливать Шуми говном, да и не только Шуми.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Потому что некоторые особые фанаты Макларена очень сильно достают фанатов Феррари со своими заговаорами против Макларена. Ещё с чем, что Феррари типо купила ФИА и Мосли.
Крыло, тебя тут никто не достает. Тебе задали вполне конкретный вопрос. А ты, вместо ответа на него, наезжаешь на оппонентов :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing

Багира писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Потому что некоторые особые фанаты Макларена очень сильно достают фанатов Феррари со своими заговаорами против Макларена. Ещё с чем, что Феррари типо купила ФИА и Мосли.
Так здесь места на всех хватит! Предлагайте более-менее нейтральную тему для общения, все форумчане только рады будут. Ведь в конечном итоге все мы просто любим Формулу 1, но имеем личные симпатии.
Нейтральная тема пиво.

Хотя раньше все такие были, что давайте не ссориться и жить дружно, но тут волчьи законы, и надо выживать.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

McDimm писал(а):
Крыло, тебя тут никто не достает. Тебе задали вполне конкретный вопрос. А ты, вместо ответа на него, наезжаешь на оппонентов :)
Макдимм, меня этот смайл, которого ты с Зомби ставите всё время, скоро доканает :D .

Да и кстати, ни на кого я не наезжаю, просто конестатирую факты! Как ты любиш говорить, общеизвестные!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Багира

Re:

Сообщение Багира »

Zombie писал(а):
Багира писал(а): Timo, спасибо, что откликнулись.
Главное - по делу, правда?:)
Багира писал(а): А Вы за что любите команду Феррари? Может Вы мне расскажете о МШ. Я уверена, что у него были качества, которые ему помогли стать лидером и вывести Феррари вперед.
Багира, прежде всего хочу приоткрыть завесу тайны над данным персонажем. Как он уверяет ему 11 лет и даже прислал какое-то фото в галерею. Меж тем рьяно спорит (болея за Феррари) о том кто же в Макларене был первым номером в 96-м году. Путем простых подсчетов легко выводится, что уважаемого Тимо еще не было на свете и в лучшем случае он смотрел этапы ЧМ-96, находясь в животе у матери. Вполне возможно, что она в часы трансляций прислонялась этим самым животом к телевизору и я даже допускаю, что Тимо что-то видел, но что он видел - он вряд ли осознавал. Не только в силу своей "молодости", но и потому что картинка скорее всего была не очень четкая. :) Однако этот аспект ни в коей мере не отражается на его правоте в рассматриваемом вопросе. :)

Багира, Вы засекли сколько времени требуется поклонникам Феррари, чтобы парой-тройкой строк объяснить почему же им все-таки так нравится их команда? :)
Зомби, Вы опять провоцируете всех. Ну дайье же шанс высказаться, чуть-чуть потерпите, прошу Вас! Очень прошу!
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
Mercedes 300 SL Gullwing

Зомби по литературому русскому не понимает, я переведу:

Зомби, тебя просят посидеть тихо, и не молоть чушь. И подождать, пока высшая расса(фаны Ферров) выскажутся. :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ир, а чуть-чуть - это сколько? :) Тут не хватит терпения профессионального синоби :D Я уже в этом форуме 10 лет так терплю - абсолютно безрезультатно :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Багира

Сообщение Багира »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Зомби по литературому русскому не понимает, я переведу:

Зомби, тебя просят посидеть тихо, и не молоть чушь. И подождать, пока высшая расса(фаны Ферров) выскажутся. :D
Ну зачем Вы так.. Я все еще не теряю надежды услышать конструктивный диалог.
Mercedes 300 SL Gullwing

Багира писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Зомби по литературому русскому не понимает, я переведу:
Есть вещи, которые никогда не происходят, допустим камень никогда не превратится в сыр, а Хэмильтон никогда не станет чемпионом мира. Тоже самое и Зомби.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Багира

Сообщение Багира »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Багира писал(а):
Есть вещи, которые никогда не происходят, допустим камень никогда не превратится в сыр, а Хэмильтон никогда не станет чемпионом мира. Тоже самое и Зомби.
Неправда.С Зомби можно вполне мирно и интересно беседовать! А Вы попробуйте, просто еще раз попробуйте!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Багира, вряд ли получится, они другдруга через какой-то время начинают подкалывать. :wink: :lol:
Mercedes 300 SL Gullwing

Багира уже 2 человека не надеятся на нормальный разговор с Зомби, у Вас ещё сомнения?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Багира

Сообщение Багира »

Kelt991 писал(а):Багира, вряд ли получится, они другдруга через какой-то время начинают подкалывать. :wink: :lol:
Подкалывать тоже можно по-разному.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Багира уже 2 человека не надеятся на нормальный разговор с Зомби, у Вас ещё сомнения?
Крыло, а сколько с ним нормально общается? :wink:
Багира

Сообщение Багира »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Багира уже 2 человека не надеятся на нормальный разговор с Зомби, у Вас ещё сомнения?
Если наладится НОРМАЛЬНОЕ общение болельщиков разных команд, то через некоторое время и эти 2 человека найдут со всеми общий язык.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»