Мне больше твой, потому как разговор по английский я не совсем понялZombie писал(а):МакДимм, тебе чё больше понравилось?

Модератор: don pelayo
Мне больше твой, потому как разговор по английский я не совсем понялZombie писал(а):МакДимм, тебе чё больше понравилось?
Бенни Хилл, без вопросов. Я пантомиму вообще гораздо лучше воспринимаю, чем рассказы - куда как более выразительноZombie писал(а):МакДимм, тебе чё больше понравилось?
Согласен. Бенни Хил разве что на мой взгляд немного излишне суетлив...Zombie писал(а):Нет, это без вопросов. Тоже асс. А какая самоирония! Но они с Хиллом чуточку в других амплуа. Но оба великие!
Вау! Буквально готова рассматривать это как комплимент Стивену и ХьюZombie писал(а): Ну, ничего...
Но все-таки моя реакция была гораздо ближе к той, что продемонстроировал Фрай в камеру после:
A unique child delivered of a unique mother.
Вот уж точно!
Ну Аткинсон вообще вне конкуренции... Косяк с ю-трубой продолжается. Но если поискать по словам: Fry Laurie Safe 111 - то будет скетч с Аткинсоном, Фрэнчем и этой парочкой...McDimm писал(а):По мне так самый лучший - это мистер Бин![]()
Но и в исполнении она куда сложнее, чем устная речь. Надо ж еще и суметь сыграть так, чтобы всем все было понятно, независимо от языка и национальности.seven писал(а):У пантомимы как таковой больше шансов быть понятой.