Бобслей!

Модератор: don pelayo

Любите ли Вы Бобслей?

Бобслею - да!
8
42%
Бобслею - нет!
0
Голосов нет
Мне до лампочки ваш бобслей.
11
58%
Я ваще не понимаю о чём Вы говорите!
0
Голосов нет

Всего голосов: 19

Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Re: Бобслей!

Сообщение Mr.Doctor »

Уф-ф, не знаю. Спортсмены же, даже когда боб переворачивается, более - менее нормально доезжают. Правда они в специальной форме... Я иногда люблю на асфальтовых горках на асфальте проехаться, адреналина иногда не хватает.
Так если сорвешься, мало не покажется. Были летальные исходы :( Поэтому лучше хоть какая-то защита, вроде боба.
А воруют везде. У нас вот недавно мэр и губернатор сменился, теперь по-новой хапать будут. Старые правители себе на безбедную старость уже скопили...
Tap the admiral
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

Ого. :shock: На асфальтовых горках я бы не рискнула, да и нет у нас таких. Или это просто тротуар, дорога в гористой местности? Защиты никакой - футболка, джинсы.
Зимой ляпота :roll: - в цигейковой шубе или до хе )), в толстых тёплых шароварах. Нормальный защитный костюмчик. :)
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):Ого. :shock: На асфальтовых горках я бы не рискнула, да и нет у нас таких. Или это просто тротуар, дорога в гористой местности? Защиты никакой - футболка, джинсы.
Зимой ляпота :roll: - в цигейковой шубе или до хе )), в толстых тёплых шароварах. Нормальный защитный костюмчик. :)
У нас есть. И я бы тротуарчиком или дорожкой их не назвал - спуски достаточно крутые, с поворотами. Один раз я все-таки навернулся - повезло, что просто испугался скорости и начал тормозить задом, а если бы просто споткнулся на спуске, то, скорее всего, думать сейчас мне было бы нечем :? А там асфальт лет 5-7 не меняли, весь в трещинах, б-р-р.
А ведь даже наколенников и шлема нету...
А шубу не жалко? Да и жарко в ней зимой при активном отдыхе.
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Шубу? :shock: Это же тряпка, вещь, что её жалеть? Части тела гораздо жальче. :mrgreen:
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):Шубу? :shock: Это же тряпка, вещь, что её жалеть? Части тела гораздо жальче. :mrgreen:
Шуба меньше восьми тысяч не стоит. Неплохая цена для тряпки :) Для защиты частей кожи неплохо ивпользовать
вещи из крокодильей кожи, как у мотогонщиков :) Только вот где это достать и какая будет цена вопроса? :roll:
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Дело не в цене. А в том, что не надо зацикливаться - жаль шмотку, кататься не буду. (утрирую, но смысл понятен :) ).
В крокодиловой вещице холодновато будет.)))
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а):Дело не в цене. А в том, что не надо зацикливаться - жаль шмотку, кататься не буду. (утрирую, но смысл понятен :) ).
В крокодиловой вещице холодновато будет.)))
Наверное заработок у тебя неплохой... :roll: Мне хорошую шмотку всегда жалко, так как студент, заработок непостоянный. Крокодиловая вещица - это летом, для роликов :)
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Да нет, просто не отношусь трепетно к вещам, не стоят они того. :mrgreen:
Mr.Doctor писал(а):Крокодиловая вещица - это летом, для роликов :)
Поговорили. :mrgreen: Кто о чём - кто о лете, кто о зиме.)))
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Уточню. Мне жалко даже не шмотки, а деньги, на нее потраченные. Ведь испортив старую шмотку, надо покупать новую. Жалко средства, заработанные тяжелым физическим трудом! Ведь по-хорошему все деньги надо вкладывать в оборот или в недвижимость, все остальное по остаточному принципу. А деньги, потраченные на питание или одежду,
производительными не являются и считаются фактически выброшенными на ветер.
А вещицу из крокодиловой кожи можно приспособить для спуска по трассе-желобу, если санок или боба нет :mrgreen:
Tap the admiral
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

На ветер? Или "до ветру"?)))
Mr.Doctor писал(а):Жалко средства, заработанные тяжелым физическим трудом! Ведь по-хорошему все деньги надо вкладывать в оборот или в недвижимость, все остальное по остаточному принципу.
Может и так. Сейчас это пропагандируется. Но прожить жизнь питаясь "остатками")) и одеваясь по "принципу" )) как-то не хочется. Смысл?
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

ЛекМа писал(а): Может и так. Сейчас это пропагандируется. Но прожить жизнь питаясь "остатками")) и одеваясь по "принципу" )) как-то не хочется. Смысл?
В ход идут экономические соображения - если деньги не будут в движении или хотя бы не лежат под процент в банке, то они теряются из-за инфляции. А сейчас при наличии свободных денег целессообразно их вкладывать в недвижимость, так как во время финансового кризиса это самое надежное вложение средств (в-принципе, это вообще самое прибыльное вложение средств, цены на землю и жилье растут в геометрической прогрессии). Впрочем, этот принцип хорош для тех, у кого после всего этого безобразия имеются приличные "остатки" наличности, а таких среди россиян меньшинство. Большинство тратит большую часть зарплаты на предметы первой необходимости - еду и одежду.
Одеваться "по-принципу"? Это как? Главное, чтобы вещи были удобными и практичными, а внешний вид - дело десятое.
P.S. Возможность манипулировать своими финансами как раз выделяет успешного человека из общей массы.
Tap the admiral
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Манипулирование финансами щас тоже рискованно - можно ваще всё потерять на фиг.
Продолжая тему про бобслей: чё, сизон заэндился? Когда следующий? Попов там возвращаться не собирается?.. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

УуУуУ ...Mr.Doctor, как всё запущеноооо :( ...типа на лекции побывала, вспомнила студенческие годы :roll: ... предпочитаю - тратить! :mrgreen:
Mr.Doctor писал(а):Одеваться "по-принципу"? Это как?
Это я тебя процитировала)) - "все остальное по остаточному принципу".©
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Alonso1983 писал(а):Продолжая тему про бобслей: чё, сизон заэндился? Когда следующий? Попов там возвращаться не собирается?.. :)
Привет. :D Давно тебя здесь не видно, ведёшь артподготовку к началу сезона. :mrgreen:
Сезон всё, закончился. Оптимистично в некотором роде - кубок в четвёрках и в общем зачёте. Чемпионат мира провалили (((.
Двойки -
4. Александр Зубков/Алексей Воевода – 3.42,74…
8. Дмитрий Абрамович/Сергей Прудников – 3.43,91...
21. Алексей Горлачев/Евгений Печенкин (все - Россия) - 2.49,75.
Четвёрки -
4. Россия (Александр Зубков, Роман Орешников, Дмитрий Труненков, Дмитрий Степушкин) +1,44
5. Россия (Дмитрий Абрамович, Филипп Егоров, Алексей Селиверстов, Петр Моисеев) +1,72
Попов выступал в командных соревнованиях (не смотрела :oops: ) -
8. Россия (Сергей Чудинов, Виктория Токовая/Елена Доронина, Светлана Трунова, Евгений Попов/Алексей Андрюнин) – 3.49,27.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ЛекМа писал(а):Привет. :D Давно тебя здесь не видно, ведёшь артподготовку к началу сезона. :mrgreen:
Сезон всё, закончился. Оптимистично в некотором роде - кубок в четвёрках и в общем зачёте. Чемпионат мира провалили (((.
Двойки -
4. Александр Зубков/Алексей Воевода – 3.42,74…
8. Дмитрий Абрамович/Сергей Прудников – 3.43,91...
21. Алексей Горлачев/Евгений Печенкин (все - Россия) - 2.49,75.
Четвёрки -
4. Россия (Александр Зубков, Роман Орешников, Дмитрий Труненков, Дмитрий Степушкин) +1,44
5. Россия (Дмитрий Абрамович, Филипп Егоров, Алексей Селиверстов, Петр Моисеев) +1,72
Попов выступал в командных соревнованиях (не смотрела :oops: ) -
8. Россия (Сергей Чудинов, Виктория Токовая/Елена Доронина, Светлана Трунова, Евгений Попов/Алексей Андрюнин) – 3.49,27.
Привет, Лекмусь! :D
Спасибо за информацию.
Как-то странно у них: кубок мира - это считай целый сезон, а чемпионат мира - всего один этап. Тогда б уж хоть названия местами поменяли. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»