Так если сорвешься, мало не покажется. Были летальные исходы

А воруют везде. У нас вот недавно мэр и губернатор сменился, теперь по-новой хапать будут. Старые правители себе на безбедную старость уже скопили...
Модератор: don pelayo
У нас есть. И я бы тротуарчиком или дорожкой их не назвал - спуски достаточно крутые, с поворотами. Один раз я все-таки навернулся - повезло, что просто испугался скорости и начал тормозить задом, а если бы просто споткнулся на спуске, то, скорее всего, думать сейчас мне было бы нечемЛекМа писал(а):Ого.На асфальтовых горках я бы не рискнула, да и нет у нас таких. Или это просто тротуар, дорога в гористой местности? Защиты никакой - футболка, джинсы.
Зимой ляпота- в цигейковой шубе или до хе )), в толстых тёплых шароварах. Нормальный защитный костюмчик.
Шуба меньше восьми тысяч не стоит. Неплохая цена для тряпкиЛекМа писал(а):Шубу?Это же тряпка, вещь, что её жалеть? Части тела гораздо жальче.
Наверное заработок у тебя неплохой...ЛекМа писал(а):Дело не в цене. А в том, что не надо зацикливаться - жаль шмотку, кататься не буду. (утрирую, но смысл понятен).
В крокодиловой вещице холодновато будет.)))
Поговорили.Mr.Doctor писал(а):Крокодиловая вещица - это летом, для роликов
Может и так. Сейчас это пропагандируется. Но прожить жизнь питаясь "остатками")) и одеваясь по "принципу" )) как-то не хочется. Смысл?Mr.Doctor писал(а):Жалко средства, заработанные тяжелым физическим трудом! Ведь по-хорошему все деньги надо вкладывать в оборот или в недвижимость, все остальное по остаточному принципу.
В ход идут экономические соображения - если деньги не будут в движении или хотя бы не лежат под процент в банке, то они теряются из-за инфляции. А сейчас при наличии свободных денег целессообразно их вкладывать в недвижимость, так как во время финансового кризиса это самое надежное вложение средств (в-принципе, это вообще самое прибыльное вложение средств, цены на землю и жилье растут в геометрической прогрессии). Впрочем, этот принцип хорош для тех, у кого после всего этого безобразия имеются приличные "остатки" наличности, а таких среди россиян меньшинство. Большинство тратит большую часть зарплаты на предметы первой необходимости - еду и одежду.ЛекМа писал(а): Может и так. Сейчас это пропагандируется. Но прожить жизнь питаясь "остатками")) и одеваясь по "принципу" )) как-то не хочется. Смысл?
Это я тебя процитировала)) - "все остальное по остаточному принципу".©Mr.Doctor писал(а):Одеваться "по-принципу"? Это как?
Привет.Alonso1983 писал(а):Продолжая тему про бобслей: чё, сизон заэндился? Когда следующий? Попов там возвращаться не собирается?..
Привет, Лекмусь!ЛекМа писал(а):Привет.Давно тебя здесь не видно, ведёшь артподготовку к началу сезона.
![]()
Сезон всё, закончился. Оптимистично в некотором роде - кубок в четвёрках и в общем зачёте. Чемпионат мира провалили (((.
Двойки -
4. Александр Зубков/Алексей Воевода – 3.42,74…
8. Дмитрий Абрамович/Сергей Прудников – 3.43,91...
21. Алексей Горлачев/Евгений Печенкин (все - Россия) - 2.49,75.
Четвёрки -
4. Россия (Александр Зубков, Роман Орешников, Дмитрий Труненков, Дмитрий Степушкин) +1,44
5. Россия (Дмитрий Абрамович, Филипп Егоров, Алексей Селиверстов, Петр Моисеев) +1,72
Попов выступал в командных соревнованиях (не смотрела) -
8. Россия (Сергей Чудинов, Виктория Токовая/Елена Доронина, Светлана Трунова, Евгений Попов/Алексей Андрюнин) – 3.49,27.