Juster писал(а):... это у команд выбор, а не у гонщиков.
У команд класса ХРТ и Маруся - то же?
именно у них и есть выбор. Самый широкий и свободный.
Это у Феррари его нет, поэтому и маятся с тем, кого брать с 2013. Хотя и это некоторые назовут выбором.
тырса писал(а):А этого можно добиться в ХРТ? Не попади Бруно в Рено, на нём бы давно стоял крест.
Говорят, некий двухкратный начинал в Минарди... Или имелось ввиду всю жизнь провести в ХРТ? Кстати а что, Бруно уже на части топ-команды рвут?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Я не говорю о молодёжи которой бы только дорваться, я о пилотах которые могут принести пользу команде в развитии техники, стратегии... Таких пилотов в ХРТ стоит очередь?
молодежь тоже гонщики, и бывает не хуже чем записные "быстрые" пилоты. пример Рено этого года тому подтверждение.
И если команда типа ХРТ берет новичка, то значит его спонсоры дают команде как раз возможности развивать машину, строить команду и т.п. причем так, как не позволил бы это сделать Барикело, даже не просящий з/п
Вобщем очевидное следствие финансовых возможностей.
fda2000 писал(а): Кстати а что, Бруно уже на части топ-команды рвут?
Ну топы может ещё и не рвут, но вон вишь как:
Он – гонщик, но его зовут Бруно, а не Айртон.
...... в Спа, Монце и Японии Бруно доказал, что он – гонщик. Я уверен, что сможет продолжать делать это и дальше».
А раньше был просто - "племянник".
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Juan писал(а):
Конечно лучше. Альтернатива уж очень унизительна...
А разве не унизительно, на словах быть "не хуже" и даже гордо заявлять: не плохо для второго номера! А на деле .... А ну да, опять команда не на том круге в боксы позвала...
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Juan писал(а):
Конечно лучше. Альтернатива уж очень унизительна...
А разве не унизительно, на словах быть "не хуже" и даже гордо заявлять: не плохо для второго номера! А на деле .... А ну да, опять команда не на том круге в боксы позвала...
Альтернатива унизительней. И унылей.
А тут на виду - можно и покуражиться, поюродствовать...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Да этих "неплемянников" 3/4 пелетона, но в топе почему-то по прежнему все те же крутятся...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!