Senna Forever писал(а):Ну это ж не на паспорт На самом деле она не любит чтоб её фотки выкладывали в интернете, особенно крупным планом и без очков, а по этим не идентифицируешь толком.
Senna Forever писал(а):Ну это ж не на паспорт На самом деле она не любит чтоб её фотки выкладывали в интернете, особенно крупным планом и без очков, а по этим не идентифицируешь толком.
А кто ж любит?
Я свою в общем-то и не спрашивал.
Не, я её уважаю и делать ей неприятно не буду, даже если она и не знает. Только могу сказать, что "поближе и без очков" у неё очень большие красивые голубые глаза и потрясающая улыбка
Senna Forever писал(а):Не, я её уважаю и делать ей неприятно не буду, даже если она и не знает. Только могу сказать, что "поближе и без очков" у неё очень большие красивые голубые глаза и потрясающая улыбка
Senna Forever писал(а):Не, я её уважаю и делать ей неприятно не буду, даже если она и не знает. Только могу сказать, что "поближе и без очков" у неё очень большие красивые голубые глаза и потрясающая улыбка
Не обращай внимания. Главное, чтобы она к тебе была "поближе и без очков"!
Zombie писал(а):Ребус, спорим, что у тя жана в сотовой связи работает?
А как ты определил?
По глазам.
На третьей фотке на дверях написано Ульяновск-GSM. Двери без сомненья офисные. А с такими подругами можно дружить только на работе.
Элементарно, Ватсон.
Последний раз редактировалось Zombie 14 май 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, мужики, я действительно облажался...
Ребус, у тебя просто такая жана восхитительная, что я кроме как на неё ни на что больше смотреть сперва был не в состоянии.