Разъяренный Шумахер идет разбираться с Култхардом 98

Закрыто
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Влад, проблема в том, что с моей позицией соглавны еще и весьма упертые чиновники из ФИА.
Если Култ виноват в этом эпизоде и сделал все по приказу команды, то ПОЧЕМУ ИХ НЕ НАКАЗАЛИ? :shock: Не знаешь? А я вот догадываюсь: потому, что не за что... обычный гоночный инцедент. А Шумахер тогда сам себя наказал.
Бесполезно, McDimm. Они лучше маршалов и чиновников FIA разбираются и в телеметрии, и в гонках, и кто прав - кто виноват... и вообще... И знаки они видят, которых в природе нет... Да о чем вообще говорить-то? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ice Man
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

Zombie писал(а):
McDimm писал(а):Влад, проблема в том, что с моей позицией соглавны еще и весьма упертые чиновники из ФИА.
Если Култ виноват в этом эпизоде и сделал все по приказу команды, то ПОЧЕМУ ИХ НЕ НАКАЗАЛИ? :shock: Не знаешь? А я вот догадываюсь: потому, что не за что... обычный гоночный инцедент. А Шумахер тогда сам себя наказал.
Бесполезно, McDimm. Они лучше маршалов и чиновников FIA разбираются и в телеметрии, и в гонках, и кто прав - кто виноват... и вообще... И знаки они видят, которых в природе нет... Да о чем вообще говорить-то? :)
а стоит он того? (модератор)
"Kimi champion of 2007!".
Изображение
Racer

Сообщение Racer »

Айсмен, Влад, хватить уже горох об стенку кидать, не сдвинется она, бесполезно. Дима, Зомби, тоже кончайте со стеной и горохом. Все идет не по второму, по третьему кругу. Если кто-то хочет написать что-то еще, не поленитесь прочитать все восемь уже существующих страниц - все уже написано. Так перестаем переливать из пустого в порожнее со взаимными оскорблениями, или тему закрыть? 8)
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Zombie писал(а):Бесполезно, McDimm. Они лучше маршалов и чиновников FIA разбираются и в телеметрии, и в гонках, и кто прав - кто виноват... и вообще... И знаки они видят, которых в природе нет... Да о чем вообще говорить-то? :)
Точно.
Умолкаю.
Конструктивный разговор с фанатиками все равно невозможен.
das geht mir voll am Arsch vorbei
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Racer писал(а):Дима, Зомби, тоже кончайте со стеной и горохом.
Рейсер, спасибо.
Ты, по-видимому, из наших оппонентов самый вменяемый :)
Всен, в этой теме я больше - ни слова. Все всё сказали, дальше обсуждение бессмысленно.
Кстати, я за то, чтоб закрыть тему. А то еще передеремся... чего я очень сильно не люблю.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ice Man
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Ice Man »

McDimm писал(а):
Zombie писал(а):Бесполезно, McDimm. Они лучше маршалов и чиновников FIA разбираются и в телеметрии, и в гонках, и кто прав - кто виноват... и вообще... И знаки они видят, которых в природе нет... Да о чем вообще говорить-то? :)
Точно.
Умолкаю.
Конструктивный разговор с фанатиками все равно невозможен.
Вот именно.
Закрывайте раскривушку.
"Kimi champion of 2007!".
Изображение
Racer

Сообщение Racer »

По многочисленным просьбам радиослушателей.... ФСЁ!
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
Закрыто

Вернуться в «Видео»