нет, не могу с уверенностью сказать кто из пилотов ферарри назван тобой скандалистомDIABLO писал(а):Ребус,ты понял,кто такой скандалист?
Михаэль Шумахер
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Михаэль Шумахер.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Rebus писал(а):нет, не могу с уверенностью сказать кто из пилотов ферарри назван тобой скандалистомDIABLO писал(а):Ребус,ты понял,кто такой скандалист?

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Rebus
все ясноDIABLO писал(а):Rebus писал(а):нет, не могу с уверенностью сказать кто из пилотов ферарри назван тобой скандалистомDIABLO писал(а):Ребус,ты понял,кто такой скандалист?![]()
![]()
когда масса скандалил????????
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Вот уж кого нельзя "обвинить" в излишней любви к МиШу. И он туда же.
Ирвайн:
" Я надеюсь, что он собирается возвратиться, это было бы фантастическим для Формулы 1 и нет никаких причин ему не вернуться. Он скучал, я думаю, что он готов. "
" Михаэль гоняет на картинге, с тех пор как ему стукнуло 4 или 5 лет, он не знает ни о чем другом и я думаю, что, когда он оставил Ф1, он не знал, что делать. Он попробовал мотоцикл, что было сумасшествием, так как он не был действительно хорош, это было очень опасно! Я думаю, что его возвращение в Ф1 имеет смысл. "
http://www.pitstop.com.fr/ads/article.p ... icle=20545

Ирвайн:
" Я надеюсь, что он собирается возвратиться, это было бы фантастическим для Формулы 1 и нет никаких причин ему не вернуться. Он скучал, я думаю, что он готов. "
" Михаэль гоняет на картинге, с тех пор как ему стукнуло 4 или 5 лет, он не знает ни о чем другом и я думаю, что, когда он оставил Ф1, он не знал, что делать. Он попробовал мотоцикл, что было сумасшествием, так как он не был действительно хорош, это было очень опасно! Я думаю, что его возвращение в Ф1 имеет смысл. "
http://www.pitstop.com.fr/ads/article.p ... icle=20545
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Kelt991
- Контактная информация:
(с)конкурентНемецкая бульварная пресса считает, что контракт между Михаэлем Шумахером и командой Mercedes GP на сезон 2010 года уже не вызывает сомнений и заявление может быть сделано в ближайшее время, но в руководстве концерна не спешат с принятием решений...
Дитер Цетше, глава Daimler AG: «Скорее всего, имя второго гонщика станет известно только в начале следующего года. Наша задача – посадить за руль машин немецкой команды лучших гонщиков, но совершенно необязательно, чтобы они были немцами.
Многие годы немцы не выступали в составе команд, с которыми мы сотрудничали, а сейчас подписан контракт с Нико Росбергом – это можно считать прогрессом. Спортивная и финансовая составляющая команды вселяют оптимизм, у нас хороший шанс добиться серьёзных успехов в чемпионате».
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Раз не говорят однозначно Да или НЕТ значит есть причины.Rebus писал(а):вот о чем я и говорил, зачем тянуть? отчего не сказать твердо "ДА или НЕТ"? почему не провести обследование ДО?chrys писал(а):Ник Фрай в интервью ВВС, практически подтвердил, что Schumacher для команды, кандидат номер один на остающееся пока свободное место в кокпите.
“Он был бы очень желательным для нашей команды. В F1, не только моя команда, все надеются, что это случится,”
“Я не могу сказать Вам на данном этапе случится ли это, к сожалению. Если Майкл решит не возвращаться, то есть ещё много свободных пилотов, и есть альтернативы, с которыми мы были бы то же счастливы.”
http://www.themotorreport.com.au/47540/ ... -its-list/
причем босс спортивного отделения Мересдеса уже сказал, что раньшне нового года не ждите обяъвления о пилоте
а вот какие они легко догадаться.
Это не может быть здоровьем, физической формой. Неужто кто-то может предположить, что мерсовцы не встречались и не побеседовали с врачами, личным врачем и получили исчерпывающие данные для однозначного ИХ решения?
Остается только юридические обязательства. Многие из них заканчиваются в последний день года и расторгать за 2 недели до окончания, попадая на откаты не имеет никакого смысла. Более длительные обязательства, где фигурирует Феррари, придется расторгать и сейчас самое время решать такие вопросы.
Есть еще момент - если сейчас Мерс и МШ заявят в свей 100% нацеленности на заключение контракта, то расторжение действующих контрактов будет стоить им в разы дороже.
И на крайний случай: необъявление физической готовности МШ дает "официальную" версию если что-то не срастется с контрактами. Медицина неточная наука и где одни считают что все Ок может существовать мнение, что всеже опасность существует.
Точняк! Тоже ржал.Yzerman писал(а):Молодчик, Ребус. Один в один оттуда "натюрморт". Ржал минуты три.Rebus писал(а):мне почему это напомнило картину побега Отсапа Бендера от васюковских шахматистовchrys писал(а):
Дикая охота снова начинается. 2000 болельщиков устремлялись в Керпен-Манхайм, чтобы увидеть Михаэля Шумахера на картинговой гонке.
http://www.express.de/sport/motorsport/ ... 1133112/-/

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Rebus
вот именно с логической точки зрения, иной последовательности, чем сначала узнать о здоровье, потом договариваться и быть не может.Juster писал(а):. Неужто кто-то может предположить, что мерсовцы не встречались и не побеседовали с врачами, личным врачем и получили исчерпывающие данные для однозначного ИХ решения?
отчего сейчас грешат на обследование? если есть юридические загвоздки, почему не сказть об этом прямо, типа мы согласны, и МШ тоже, осталось прояснить все юридические вопросы.
Последний раз редактировалось Rebus 16 дек 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
А все просто. Дикие интриги для недопущения МШ в Ф1 мутят Гамильтоны. Иначе Л.Гамильтону придется-таки встретиться на трассе с М.Шумахером, о чем он (Л.Г) так мечтал...Rebus писал(а):вот о чем я и говорил, зачем тянуть? отчего не сказать твердо "ДА или НЕТ"? почему не провести обследование ДО?chrys писал(а):Ник Фрай в интервью ВВС, практически подтвердил, что Schumacher для команды, кандидат номер один на остающееся пока свободное место в кокпите.
“Он был бы очень желательным для нашей команды. В F1, не только моя команда, все надеются, что это случится,”
“Я не могу сказать Вам на данном этапе случится ли это, к сожалению. Если Майкл решит не возвращаться, то есть ещё много свободных пилотов, и есть альтернативы, с которыми мы были бы то же счастливы.”
http://www.themotorreport.com.au/47540/ ... -its-list/
причем босс спортивного отделения Мересдеса уже сказал, что раньшне нового года не ждите обяъвления о пилоте

(если по прочтении вышепреведенного текста у кого-то поднимется давление, то предупреждаю - это ШУТКО

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- chrys
Новости из Sport Klinik di Bad Nahueim.
Шумахеру разрешено выступать в Ф1.
http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=25755&cat=1
Шумахеру разрешено выступать в Ф1.
http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=25755&cat=1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Прояснять вопросы стоит больших денег и если вы заявляете свой повышенный интерес, то оплачиваете и повышенную цену.Rebus писал(а):вот именно с логической точки зрения, иной последовательности, чем сначала узнать о здоровье, потом договариваться и быть не может.Juster писал(а):. Неужто кто-то может предположить, что мерсовцы не встречались и не побеседовали с врачами, личным врачем и получили исчерпывающие данные для однозначного ИХ решения?
отчего сейчас грешат на обследование? если есть юридические загвоздки, почему не сказть об этом прямо, типа мы согласны, и МШ тоже, осталось прояснить все юридические вопросы.
- chrys
Итальянцы заполонили все свои новости сообщением: ШуМи - здоров!

http://sportitalia.com/shownews.aspx?id=9183

http://sportitalia.com/shownews.aspx?id=9183
- chrys
Если кто надеется на том, что этот "телесериал" Камбек-2, закончился, то сильно ошибается!
У ШуМи закончилась суперлицензия, но....

Никто не мешает её ему восстановить.chrys писал(а):
- chrys
Reverse писал(а):Никто не мешает её ему восстановить.chrys писал(а):

Суперлицензия не восстанавливается. Она получается, как человек давно смотряший Ф1, ты должен знать условия получения суперлицензии.