26 Даниил Квят

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 26 Даниил Квят

Сообщение Ольга ! »

Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ну в чем-то и правильно.
Нельзя соглашаться туда, откуда тебя уже вышвырнули.
Скрыто:
не надо брать пример с Алонсо
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Спортивный консультант Ред Булл Хельмут Марко заявил, что команда не рассматривает кандидатуру российского пилота Даниила Квята на переход в австрийскую команду. По словам Марко, в команде хотят сделать выбор между Александером Албоном и Пьером Гасли.

«Мы примем решение по составу команды Ред Булл после ГП Мексики. Контракт Квята подтверждён на следующий год, по крайней мере с этим всё понятно. Сейчас нам предстоит выбрать между Пьером Гасли и Александером Албоном в качестве партнёра Макса Ферстаппена», — приводит слова Хельмута Марко GPFans.

Ранее Хельмут Марко намекнул, что в команде склоняются к тому, чтобы оставить в составе Александера Албона в качестве партнёра Ферстаппена.
«Если он так сказал, значит так и есть, – отреагировал Квят на слова Марко, которые ему передали журналисты после квалификации в Сингапуре. – У меня по этому поводу только позитивные мысли. Я продолжаю работать».

На вопрос, не расстроен ли он узнать, что исключен из числа претендентов на место в Red Bull, Квят ответил: «Нет, я просто делаю свою работу. Какую работу они мне дают, такую я и делаю. Сейчас мне дали работу в Toro Rosso. Я буду стараться работать в Toro Rosso настолько хорошо, насколько могу. Дадут работу где-то еще, я буду стараться хорошо работать где-то еще».
Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов поделился мнением о заявлении Хельмута Марко.

«Я дважды переспросил у наших британских коллег, действительно ли он так сказал. И он действительно сказал, что решение принято: они оставят Квята в Toro Rosso на следующий сезон, а настоящая борьба за место напарника Макса Ферстаппена идёт только между Гасли и Албоном, – сказал Попов в эфире трансляции квалификации ГП Сингапура. – В чём логика всего этого, я не понимаю. Квят – единственный гонщик не из топ-команды, который за последние сезоны приехал на подиум. Вдумайтесь, из всех команд за пределами первой тройки. Но тем не менее это вот так.

Гасли как бы ни дискредитировал себя в 12-ти первых гонках, продолжает рассматриваться. Албон едет неплохо, но я не вижу, в чём он принципиально едет лучше Квята.

Так что если это действительно так, то как бы ни ехал Квят, он всё равно останется в Toro Rosso. Да, кто-то скажет, здорово, что его оставят в Формуле 1. Но я не понимаю всей это логики. Ну, это их команда, их логика, их право.

Не знаю, что Квят должен ещё показать. Наверное, выиграть на машине Toro Rosso 20 из 22-х гонок».
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Может просто Макс Квята в напарники не хочет. Не любит его или просто ссыт. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Или просто считают, что от Квята больше пользы в Торо Россо. Всё равно обе команды работают на Ферстаппена, он главный, а остальные три пилота в помощниках.
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Пока что, что Гасли, что Албон, шыло на мыло, а смысл в Квяте? Там Ферзю угождают. Тапок старший опять грозится уйти с сыночком. :) Результаты как упали, сразу настроение поменялось к РБ. :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Как ответили мне после собеседования в одной известной российской софтверной компании: "Вы действительно хороший специалист, поэтому мы выбрали другого кандидата."
:)
Изображение
Juan

Сообщение Juan »

Чтобы не давил интеллектом? :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
G@rry

Сообщение G@rry »

Их девиз: слабоумие и отвага!
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Квят продолжит использовать «проблемный» мотор в Сочи
ГП России пилот Toro Rosso проведет с той же силовой установкой, которая стояла на его машине в Монце, а также в тренировках в Сингапуре.

В Монце Даниил Квят не смог закончить гонку из-за утечки масла, но после этапа инженеры коллектива и Honda, изучив двигатель, пришли к выводу, что его можно использовать вновь. Россиянин начал с ним уик-энд в Сингапуре, но после третьей тренировки команда решила сменить двигатель, поскольку в самом начале сессии из машины Квята показался дым.

В квалификации и гонке Даниил использовал мотор предыдущей спецификации, который уже стоял на его машине в нескольких прежних Гран При.

Как стало известно Motorsport.com, после проведенного расследования, в Toro Rosso пришли к выводу, что проблема в третьей сессии была связана не с мотором, а с шасси. Силовая установка при этом повреждений не получила, и теперь Honda планирует вновь использовать ее в Сочи.

Несмотря на то, что перед сходом Квята в Монце из машины также шел дым, поломки носили разный характер. Причиной схода в Италии, как обнаружили инженеры Honda, стал небольшой камень, который попал в систему – инженеры считают, что он залетел в машину через один из воздухозаборников после вылета Алекса Элбона в гравийную ловушку в самом начале дистанции, на четвертом круге во время неудачной атаки на Карлоса Сайнса. Тогда пилот Red Bull вернулся на трассу непосредственно перед Квятом.

Этот мотор Даниил получил еще в Спа. Сейчас это по-прежнему единственный в распоряжении Даниила двигатель последней спецификации, которая мощнее предыдущей. Возможная замена в Сочи на новый мотор привела бы к штрафам, а использование силовой установки предыдущей версии на трассе в России было нежелательным.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Решили всё ж не рисковать.
Даниил Квят будет стартовать на домашнем этапе ГП России с задних рядов стартовой решётки из-за штрафа. Команда приняла решение сменить силовую установку на болиде россиянина.

«Мы ожидаем высоких результатов от гонки в Сочи. Однако Квяту придётся стартовать с конца стартовой решетки, потому что мы поменяем на его болиде силовую установку», — приводит слова Франца Тоста ТАСС.

Напомним, на Гран-при Италии Квят сошёл из-за проблем с силовой установкой — произошла утечка масла. В команде приняли решение использовать этот же двигатель на этапе в Сингапуре, однако в третьей тренировке проблема с утечкой масла повторилась. Квят ещё на этапе в Бельгии превысил лимит компонентов силовой установки, когда, получив новую спецификацию мотора, был вынужден стартовать с последнего ряда.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Так они всем поменяют, только Квяту целиком. А остальные по минус 5 мест
С детства за Пиастри
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Даниил Квят рассказал, что после сезона-2020 Формулы-1 у него будет право самостоятельно определиться с будущим в чемпионате мира. Таким образом, у Квята будет право не ждать, предложит ли ему Ред Булл выступить за одну из двух своих команд.

«У меня будет свободный выбор», — заявил Квят в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову.

Также россиянин рассказал, что давно был предупреждён, что не является претендентом на место в Ред Булл в 2020 году.

«Я знал давно, ещё с летней паузы. Точно не скажу, когда узнал, но относительно давно. Я просто воспринял это как уже принятое решение. Раз сказали, что я буду в Торо Россо, значит буду в Торо Россо. Буду стараться максимально хорошо выполнять свою работу», — заключил Даниил.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Квяту запретили выступить в Сочи в особом шлеме
Даниил Квят подготовил к ГП России в Сочи особенный дизайн шлема, изменив цветовую гамму, однако ФИА не разрешила ему им воспользоваться, сообщает Motorsport.com Россия.

Согласно регламенту, раскраска шлема должна оставаться постоянной на протяжении всего сезона и лишь на одном из этапов по ходу чемпионата каждому пилоту позволено её поменять.
По мнению ФИА, в Монце Квят уже использовал право выступить в шлеме отличной от стандартной раскраски. Поэтому перед началом этапа в Сочи Даниилу было отказано в праве использовать подготовленный к ГП России шлем, поскольку изменения в раскраске показались федерации слишком большими. Правила допускают вносить в раскраску лишь незначительные изменения.
Мне казалось, что ФИА всегда сквозь пальцы на шлемы смотрела, а тут на тебе, на домашнем этапе не позволили. :(
Schumacher forever !
G@rry

Сообщение G@rry »

Можно менять сколько угодно раз, но только один раз бесплатно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»