Что год грядущий нам готовит?

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Но ведь Кока-кола брэнд пораскрученнее Пентиума будет, правда? Однако нормальные люди на такую туфту не клюют. :)
и что? но остальные то люди её пъют и их досттаочно чтобы кока была одной из самых денежных компаний в мире
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):
Zombie писал(а):
Но ведь Кока-кола брэнд пораскрученнее Пентиума будет, правда? Однако нормальные люди на такую туфту не клюют. :)
и что? но остальные то люди её пъют и их досттаочно чтобы кока была одной из самых денежных компаний в мире
Какие остальные? Я что ли? Я ее не пью. Может МакДимм??????? Навряд ли... :)
Все меняется. И Кока уже давно не самая (и даже близко не стояла) денежная компания. Когда-то был раскрученный брэнд Ф1, скоро будет другой, который раскрутят не за 30 лет, а за 3. А Ф1 забудут. За ненадобностью.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Так что дальше?

Сообщение McDimm »

Rebus писал(а):а мне амд не нравиться тем, кого спонсирует)
Да, это большой минус :) Тут не поспоришь :) И если меня что-то заставит отвернуться от АМД, то это именно их спонсорские предпочтения :)
Кстати, обрати внимание - у их подшефной команды проблемы с электроникой крайне редки...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а):
Zombie писал(а):
Какие остальные? Я что ли? Я ее не пью. Может МакДимм??????? Навряд ли... :)
Все меняется. И Кока уже давно не самая (и даже близко не стояла) денежная компания. Когда-то был раскрученный брэнд Ф1, скоро будет другой, который раскрутят не за 30 лет, а за 3. А Ф1 забудут. За ненадобностью.
а причем тут ты или Макдим? или ты думаешь целевая аудитория коки ограничваеться этим форумом?
я например нередко вижу как люди покупают это газированное говно.

ну пусть она будет не одной из самой денежных а просто денежной, собственно кока-колу ты сам привел в пример
FERFAN
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение FERFAN »

McDimm писал(а):
Rebus писал(а):не всегда амд выпускает лучшие процы
Но почти всегда - дешевле при аналогичных возможностях. Кроме того, на них нет навязшего в зубах и вызывающего инстинктивное отторжение клейма "интел"
Я конечно не спец в компьюьерах, а обычный "польэователь", но думаю, что интелевские процессоры заслуживают уважения. Хотя бы потому что все Мас-и с интелями. Тут дело в OS, а у Мас она на голову лучше Windows, так что в этом случае принцип " назло кондуктору ..." явно не срабатывает. :)
Красная Армия все сильней, и Феррари тоже!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ферфан, макинтоши были хороши, когда использовали не интел, а моторолу. Вот тогда они действительно превосходили обычные пи-сишки на голову. И лишь несколько лет назад интелу удалось моторолу подчинить и фактически умертвить, превратив таким образом макинтоши из произведения искусства в обычный ширпотреб.
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): а причем тут ты или Макдим? или ты думаешь целевая аудитория коки ограничваеться этим форумом?
Как это при чем? Есть, есть я, есть МакДимм... Три человека и никто из нас Коку не покупает - так в чем раскрученность? Из нас троих - никто не покупает. 0%! НОЛЬ!
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
FERFAN

Сообщение FERFAN »

McDimm писал(а):Ферфан, макинтоши были хороши, когда использовали не интел, а моторолу. Вот тогда они действительно превосходили обычные пи-сишки на голову. И лишь несколько лет назад интелу удалось моторолу подчинить и фактически умертвить, превратив таким образом макинтоши из произведения искусства в обычный ширпотреб.
А ты возьми два поcледних "All in one", скажем, Sony и Мас и поработай усердно день, другой и тогда поделишься впечатлениями. Мы в основном ширпотребом все и пользуем, и именно поэтому он должен быть классным, каким Мас и является в данном случае. А уникальные вещи требуют серьёзных кап. вложений. У тебя они есть? А у многих нет :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я всегда скептически относился к "олл-ин-уан" устройствам. Кстати, уж коли на то пошло, лучшим среди них я считаю Эппловский Айфон, в котором находится процессор... Самсунг :lol:
Я о том и говорю, что Макинтоши всегда делали вещи поинтереснее, чем клоны от Айбиэма и Интела. А вот с приходом туда интела лучше они явно не стали...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А я в детстве Коку жрал немеренно, мог по 2 литра в день усасывать. Сейчас пью (кока-колу) крайне редко. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Конечно! Отечественный Байкал в сто раз лучше :)
FERFAN

Сообщение FERFAN »

McDimm писал(а):А я всегда скептически относился к "олл-ин-уан" устройствам. Кстати, уж коли на то пошло, лучшим среди них я считаю Эппловский Айфон, в котором находится процессор... Самсунг :lol:
Я о том и говорю, что Макинтоши всегда делали вещи поинтереснее, чем клоны от Айбиэма и Интела. А вот с приходом туда интела лучше они явно не стали...
Стали и лучше и популярнее. Просто дороговаты ещё. Так что, совокупность отличной опер. системы и прекрасного роцессора работают ..., правильно, на отлично! Думаю, что на этом наше компьютерное "алаверды" можно закончить, хотя совсем не обязательно, чтобы последнее слово осталось за мной. :)
FERFAN

Сообщение FERFAN »

Alonso1983 писал(а):А я в детстве Коку жрал немеренно, мог по 2 литра в день усасывать. Сейчас пью (кока-колу) крайне редко. :)
В детстве? Это когда же? Если мне память не изменяет, в Союзе первой и на долгие годы пепси появилась, или я что-то путаю?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ферфан,
Да где ж популярнее-то? как было у них не более 10% рынка, так и осталось. А такой крупный производитель хороших чипов, как Моторола, фактически прекратил существование.
А что Юникс лучше Виндузы - это понятно и без Интела... кстати, Юникс изначально написан на языке Си, что предопределяло его аппаратную независимость.
Насчет алаверды согласен, предлагаю продолжить обсуждение в соответствующей теме в курилке. Если интересно, конечно :)
FERFAN

Сообщение FERFAN »

McDimm писал(а):Ферфан,
Да где ж популярнее-то? как было у них не более 10% рынка, так и осталось. А такой крупный производитель хороших чипов, как Моторола, фактически прекратил существование.
А что Юникс лучше Виндузы - это понятно и без Интела... кстати, Юникс изначально написан на языке Си, что предопределяло его аппаратную независимость.
Насчет алаверды согласен, предлагаю продолжить обсуждение в соответствующей теме в курилке. Если интересно, конечно :)
Нет, спасибо, надо бежать. Всем спасибо за общение и приятной трудовой (или не трудовой) недели :D
Ответить

Вернуться в «Тема дня»