Но и для Рено, я думаю, при уже явном невозвращении Кубики, отказываться от пилота проведшего в их команде два года и брать обоих новых, не айс.Juster писал(а):Жестоко...serge2003 писал(а):Маруся
Еще год назад было бы хоть както, а теперь явно падение будет
Виталий Петров
Re: Виталий Петров
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Булье выбирает: Сенна-Петров.
(т.к. Грожан его протеже)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Думаешь он совсем склонен к суициду? Владелец команды кста не Булье, а Жерару Лопесу надо литовцам ещё кредит отдать.Juan писал(а):Булье...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
С Сенной так все сильно начиналось, но последние гонки просто провальные. Сам или команда помогла, но если еще в Бразилии также будет, то шансы остаться у Сенны будут совсем малыми. Не сливают ли его...Juan писал(а):Булье выбирает: Сенна-Петров.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Думаю, будут Петров/Сенна с опцией расторжения посреди сезона.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Также думаю. Опция для Сенны. Или даже Сенна на часть сезона с опцией продления.fda2000 писал(а):Думаю, будут Петров/Сенна с опцией расторжения посреди сезона.
Schumacher forever !
Полностью http://www.f-1.ru/n17799Косаченко: "Команда и менеджмент решили ограничить общение Виталия Петрова со средствами массовой информации.
...
Он мне вчера позвонил и сказал, что, наверное, немножко перегнул палку. Я бы назвала это другими словами - пилить сук, на котором сидишь".
Она ведь сама тоже высказалась по поводу Булье, причем раньше Виталия.
Schumacher forever !
Петров- Сенна в след году... Сенна хороший гонщик, ему надо немного раскататься и поедет паренек... вспомните Петрова в прошлом году тоже не айсовый сезон был...
P&S: Лишних денег не бывает
P&S: Лишних денег не бывает

- Juster
так одно дело менеджер, другое дело гонщик, который целое интервью распалялся, что абсолютно все плохо, что пригласит команду за угол поговорить по душам и т.д.Ольга ! писал(а):Полностью http://www.f-1.ru/n17799Косаченко: "Команда и менеджмент решили ограничить общение Виталия Петрова со средствами массовой информации.
...
Он мне вчера позвонил и сказал, что, наверное, немножко перегнул палку. Я бы назвала это другими словами - пилить сук, на котором сидишь".
Она ведь сама тоже высказалась по поводу Булье, причем раньше Виталия.
Значит уже настолько наболело. Мож оно и к лучшему....Juster писал(а): так одно дело менеджер, другое дело гонщик, который целое интервью распалялся, что абсолютно все плохо, что пригласит команду за угол поговорить по душам и т.д.
- Juster
только если есть запасной вариант, и этот вариант не Марусятырса писал(а):Значит уже настолько наболело. Мож оно и к лучшему....Juster писал(а): так одно дело менеджер, другое дело гонщик, который целое интервью распалялся, что абсолютно все плохо, что пригласит команду за угол поговорить по душам и т.д.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, с нынешними познаниями всяких технических секретов он бы и в Вильямсе был полезен...Juster писал(а):только если есть запасной вариант, и этот вариант не Маруся
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А почему бы и не Маруся?Juster писал(а): только если есть запасной вариант, и этот вариант не Маруся
- fda2000
- ПХП-монстр
Имею возможность купить козу - но не имею желаниятырса писал(а):А почему бы и не Маруся?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Понял.fda2000 писал(а):Имею возможность купить козу - но не имею желаниятырса писал(а):А почему бы и не Маруся?
Я просто опять со своей навязчивой идеей, что лучше быть Ковалайненом в Лотусе, чем Веббером в Ред Булле... Ведь как ни крути, а всё равно Рено считается одним из топов (или полу-топов) и результаты Петрова, всё равно где-то подспудно, сравниваются с "а если бы на его месте был Кубица...". Причём не факт, что тот добился бы большего (есть даже вероятность что меньшего, но это из разряда кабы...), но червячок-то гложет.