Команда обязана симметрично повлиять теперь на Луиса.
Иначе...

Модератор: Korkinet
Льюис Хэмилтон не стал отвечать на слова неисполнительного председателя команды Ники Лауды, обвинившего его в столкновении с Нико Росбергом на первом круге ГП Испании.
«У меня нет на это реакции. Я извинился перед Ники, так как он часть команды и сильно поддерживал меня, за то, что подвёл его и весь Мерседес. Больше мне сказать об этом нечего», — приводит слова Хэмилтона Sporting Life.
То есть получается, что на тот момент Льюис знал о том, что у него преимущество по мощности и поэтому полез на траву ?Комментируя инцидент Льюис Хэмилтон, заметил, что должен был избежать контакта со своим напарником, а также рассказал несколько интересных подробностей о том, как проходила борьба между двумя пилотами Mercedes.
«У меня получился плохой старт, – сказал он. – На самом деле, с места я тронулся нормально, но Росберг сразу сместился в мой слип-стрим, и перед первым поворотом оказался на внешней стороне. А я был на внутренней, где сцепление с трассой хуже.
Но Росберг ошибся – до старта мы решили, что начинать гонку будем только в режиме максимальной мощности, а он выбрал что-то другое – какой-то из экономичных режимов. Так что он потерял около 180 лошадиных сил.
Когда я его догонял, он не был в точности на гоночной траектории, а ехал правее. И свободной трассы слева от него было меньше, чем справа. И я атаковал справа. Так поступит любой гонщик, который едет на 17 км/ч быстрее соперника – он будет использовать преимущество. А потом я выехал за пределы трассы... а должен был избежать этого».
В свою очередь, Нико Росберг на первый вопрос о том, были ли у него проблемы с темпом из-за выбора неверных настроек мотора, ответил отрицательно.
«Мой темп не был ничем испорчен, – сказал он. – Я понимал ситуацию, видел, как Льюис приближается, и сделал то, что обычно делают гонщики – закрыл внутреннюю часть. Так быстро, как только смог. Я совсем не оставил ему места, и меня удивило, что он все равно туда полез.
Судьи решили, что это гоночный инцидент, и мы должны будем с этим согласиться. Но в целом я просто раздавлен таким итогом гонки. Мне могла достаться победа. Она могла достаться нам, команде».
Однако на уточняющий вопрос о том, были ли у него проблемы с мощностью в первых поворотах, Росберг ответил: «Да, у меня были не те настройки мотора, и мне серьезно не хватало мощности. Но нам нужно еще разобраться, почему так произошло»...
В дождь еще включается. Мож как раз режим включился...Ольга ! писал(а):Включенный лимитатор скорости ?.. Это странно.
http://autosport.com.ru/f1/32698-rosber ... ol-v-atakuКак уже стало известно после инцидента, на старте немец ошибся с выбором режима работы двигателя, но он опровергает предположения, что в момент борьбы с напарником отвлёкся на изменение регулировок.
«Нет, я ни на что не отвлекался, – заявил Росберг в эфире Sky Sports F1. – Я был в курсе ситуации и видел, что Льюис приближается, поэтому начал закрывать внутреннюю траекторию – так сделал бы любой гонщик.
Не успел бы, слишком большая разница в скорости была. В задницу бы въехал и тогда на него точно всех собак повесили быJuan писал(а):При таких траблах Росперка надо было после того, как он закрыл внутреннюю траекторию, объезжать его слева.
Ну это нормально - Хэм въехал в Росберга, но виноват все равно Росберг. Проходили неоднократно.Lew1s писал(а): Ну пусть опровергает. По синхронному онборду все видно