Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Ни о чём.

Сообщение David »

И то плохо, и это. Неадекватов модерить полюбасу надо. Главное не перегнуть.
Инет-общение сейчас превратилось в аналог посиделок на лавочке. Т.е. мы говорим языком, который используем в реале. У костра с шашлыками - одни слова используем, на рауте - другие, на работе - третьи и т.д. (Тышшы не касается, он везде - одни и те же :lol: ). То есть модерируем.
Ну и дело личной культуры модерировать в инете.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):
Korkinet писал(а):И деанонимизация тоже вещь хорошая, а то привыкли анонимно всякую хрень писать, тоже мне, жертвы гласности. :)
Ну кто не хочет - просто не ходит на такие ресурсы, жертвы беспредела ;)
Да мне пофиг на читателей блогов. Я за то, чтобы популярные блогеры за свои слова отвечали. :)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ежики плакали, кололись... Есть куча ресурсов с жесткой модерацией, есть со средней, есть вообще без нее - никто никого не неволит. Законы то зачем?
Korkinet писал(а):Да мне пофиг на читателей блогов. Я за то, чтобы популярные блогеры за свои слова отвечали. :)
А Кадыров за деньги Аллаха ответит? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Korkinet писал(а):
fda2000 писал(а):
Korkinet писал(а):И деанонимизация тоже вещь хорошая, а то привыкли анонимно всякую хрень писать, тоже мне, жертвы гласности. :)
Ну кто не хочет - просто не ходит на такие ресурсы, жертвы беспредела ;)
Да мне пофиг на читателей блогов. Я за то, чтобы популярные блогеры за свои слова отвечали. :)
В общем согласна.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Слуш, ФДА, а кто у тебя на аватарке вместе с хэмопапой? Я думал это Питер Ревсон, а тут полез смотреть - другая рожа...
Энто хто?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а): Так, смотрим на счетчик внизу - 3000 посещений есть, мы попали.
Хммм... Можно роботом накручивать неугодные сайты. хоть до 30тыс. и тогда пойдут по особо крупным размерам :)
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

David писал(а):Слуш, ФДА, а кто у тебя на аватарке вместе с хэмопапой? Я думал это Питер Ревсон, а тут полез смотреть - другая рожа...
Энто хто?
:lol: Это К"ДД"М!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Энто хто?
Шо, не похож? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%BD
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

David писал(а):Слуш, ФДА, а кто у тебя на аватарке вместе с хэмопапой?
Слуш,ФДА,ты вроде хэмопапашку гнать собирался? :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Слуш,ФДА,ты вроде хэмопапашку гнать собирался? :lol:
Не разрешили...
Жё сюи Борис
Я матерый
David

Сообщение David »

Это Кевин????????????? А фотка такая как будто из 60-х годов, скорее уж кевинопапа в молодости.
Во ты удивил так удивил...

Изображение
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Необычная комбинация: Хэмопапа и Кевин.
David

Сообщение David »

Черное и белое :lol:
Ну в смысле инь и янь :lol:

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров заявил, что ФСБ требовала от компании выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Это заявление он сделал на собственной странице в соцсети. Также он сообщил, что Генеральная прокуратура требовала от него в марте 2014г. закрыть группу сторонников Алексея Навального.

"13 декабря 2013г. ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей "ВКонтакте", - заявил он.

Также он отметил, что "выдача" личных данных, по его мнению, было бы предательством "всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились".

По словам Дурова, в процессе ему пришлось пожертвовать многим, в том числе и своей долей "ВКонтакте". О каком именно процессе идет речь, Дуров не уточнил. При этом основатель сети подчеркнул, что не жалеет о своем выборе. "Защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013г. у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать", - отметил Дуров.

К своей записи он приложил сканированные версии запроса. В начале первого документа указано, что он поступил из управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области, указана дата и исходящие номера. В его конце стоит печать и подпись направившего запрос лица. В документе содержится просьба предоставить регистрационные данные авторов и администраторов 39 различных групп, посвященных Евромайдану. В качестве причины указана ссылка на закон "Об оперативно-разыскной деятельности" и ст.9. ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Официального подтверждения, были ли отправлены запросы в адрес социальной сети, от самой ФСБ на момент публикации пока не поступало.

Также 16 апреля Дуров заявил, что прокуратура требовала от него и "закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки "ВКонтакте". Об этом Дуров также сообщил на своей странице "ВКонтакте". По его словам, он "не закрыл эту группу в декабре 2011г. и, разумеется, не закрыл сейчас".

К своему заявлению он также приложил сканированную версию запроса. В его начале указано, что он поступил из Генеральной прокуратуры России в адрес Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Там же указана дата обращения (13 марта 2014г.) и исходящие номера.

Сам документ озаглавлен как "Требование о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам". Согласно сканированной версии документа, решение было принято по запросу депутата Государственной думы. Речь в документе идет о группе "Война коррупции - поддержка Алексея Навального" в соцсети "ВКонтакте". В документе указывается, что "значительная часть" размещенных в ней материалов "содержит призывы к участию граждан в массовых (публичных) мероприятиях, не согласованных в установленном порядке".

"За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать – ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование "ВКонтакте" не имеет смысла", - также заявил Дуров.

Официального подтверждения от Генеральной прокуратуры, были ли отправлены запросы в адрес социальной сети, на момент публикации пока также не поступало.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918521.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Рекламная акция Дурова :) Молодой, зелёный :D
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»